.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Как зарождалась моя любовь к Rockstar Games

Admin 19.03.2018 в 12:05 738 , , , , , 4 мин. 0

С компанией RockstarGames я был очень давно знаком заочно. Мой путь фаната начался в году 2007-2008 с GTA: San Andreas. Жил я тогда в небольшом посёлке городского типа. Интернет? Слава Богу, что у нас хоть одна вышка сотовой связи стояла, которая была местной достопримечательностью.

Никакой речи о SA-MP не было. Новые диски с играми появлялись в сентябре, когда старшеклассники привозили их с отпусков и распространяли в моей школе. Да, было время. Так как мой тогдашний день состоял из похода в школу и дальнейшего зависания дома, свободного времени у меня было достаточно, и как раз его я тратил на игры. Они были разные, но San Andreas была чем-то большим.

На тот момент у меня еще не было тех чувств, как сейчас, что это игра на века. Мне просто нравилось находиться в игровом мире. Это была единственная игра с открытым миром в моей коллекции и этим, наверное, она и выделялась. Примерно под 2010 мой дядя обзавёлся копией GTA IV. Стоит отдельно отметить этого человека. Самый первый раз, когда я сел за компьютер и сыграл в SA, был момент, когда он с нервными возгласами о том, что не может пройти миссию, подорвался из-за компьютера и ушел на кухню. Как не иронично, это была вторая миссия Зеро в Сан-Фиерро, в которой необходимо было с помощью самолета взорвать грузовики. Я просто взял и прошел ее, пока он наливал чай.

GTA

Grand Theft Auto IV

Точно не помню его эмоций, когда он пришел, но помню, что до этого момента он ни в коем случае не давал мне даже полчаса поиграть, а после же наоборот, разрешал часами сидеть у компьютера и помогать ему проходить задания. Вернемся к GTA IV. Когда он около двух дней ни во что не играл, а компьютер стоял включённым 24/7, мне стало интересно, в чем же дело. Он сказал, что качает новую часть GTA. Тут был небольшой смешной момент. Интернета-то ни у кого не было, даже мобильного. Он сказал со смехом, что «подключился к военному спутнику». Я до сих пор не знаю, правда это, или нет, но уже через пару дней скачки он играл в GTA IV.

В это время родители купили компьютер, и дядя больше не разрешал мне играть за своим. Не знаю, почему, но я даже и не просил его перекинуть мне новую GTA. Я просто играл на своем ПК в SA, Vice City и GTA III. Так прошло два года. В 2012 я переезжаю в большой город. Обзавожусь достаточно хорошим компьютером и начинаю играть в то, во что играли мои новые одноклассники, у которых проблем с интернетом не было. World Of Warcraft, Counter Strike и еще множество кооперативных и онлайн-игр.

В этот же год отец купил мне Xbox 360. Почему я упомянул это? Всем известно, что случилось в 2013. Я был первым из всего класса, кто прошел GTA V. Уже с SA я понял, что люблю GTA, но это была новая ступень. Я осознал, что дело не в серии Grand Theft Auto, а в самой Rockstar Games. Rockstar в мире игр, как Apple в мире электроники. Любая тончайшая деталь удостоена колоссального внимания, что уж говорить о более серьезных вещах. После прохождения GTA V я уже точно знал, что Rockstar Games поселилась в моем сердце. Благодаря своему однокласснику, который также имел Xbox 360, я раздобыл копию Max Payne 3.

Max Payne

Игра Max Payne 3 от Rockstar Games

Спустя неделю игры сомнений не осталось. Дело не в играх, дело в том, кто их делает и как. После этого я решил проверить свои догадки. Manhunt, GTA 1 и 2. Все эти игры были великолепны для меня. Я не знаю, как передать это словами. RockstarGames не делает игры чтобы заработать деньги. Они делают игры, чтобы в них играли. GTA: SA вышла 13 лет назад. В SA-MP до сих пор играет огромное количество человек. Таких игр очень мало. Вскоре мое влечение перешло на новый уровень.

Значок с логотипом Rockstar на рюкзаке, наклейки с логотипами всех студий Rockstar Games на шкафу, постеры с Рикардо Диазом, Линь Шань и карта Лос-Сантоса вселенной HD. Интересно, что будет дальше?

Автор статьи: N_Scare_N


4 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *