.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

История Джонни Клебица

27.03.2020 в 15:29 538 Статьи GTA 4 3 мин. 0

Джонатан «Джонни» Клебиц (англ. Jonathan «Johnny» Klebitz, иврит: ג’וני קלביץ) — протагонист The Lost and Damned и второстепенный персонаж Grand Theft Auto IV, The Ballad of Gay Tony и Grand Theft Auto V.

Вице-президент (позже президент) байкерской группировки «Пропащие» в Олдерни (позже в Округе Блэйн). Получил контроль над бандой, когда лидер Билли Грей был помещен в исправительную колонию. Отношения между Греем и Клебицем находятся в натянутом состоянии. Сложно сказать, кто станет лидером, когда Грей выйдет на свободу. Под его управлением группировка «Пропащие» смогла сосуществовать в относительном мире с бандой «Ангелы смерти». Наладил бизнес, благодаря которому вся банда получала стабильный доход. Связан с известным наркодилером из Южного Бохана — Элизабетой Торрес.

Биография Джонни Клебица

Детство

В 1974 году в Эктере, штат Олдерни, в еврейской семье на свет появился малыш Джонатан. Его родители благочестивые люди, которые всегда хотели для своего сына спокойного, стабильного будущего. Например, мама Джонни всегда говорила ему, что он станет водителем автобуса.

Джонни Клебиц

Джонни Клебиц – главный протагонист GTA 4 The Lost and Damned

У Джонни есть старший брат, Майкл, который старше его на три года. Именно он познакомил Клебица-младшего с Билли Греем. Но позже судьба посмеялась над этим событием, сделав из Майкла законопослушного гражданина, настоящего военного, крайне отрицательного относящегося к преступным отношениям Джонни и Билли.

Хотя, тогда, в 1984, когда им было 10 и 13 лет, об этом никто и подумать не мог…

Юношество и криминальная деятельность

Все меняется к 1991 году. Начиная с этого времени и в ближайшие три года, Джонни занимается не совсем правомерными действиями, что приводит к тому, что в возрасте 20 лет он садится в тюрьму. На долгих шесть лет, пока его условно-досрочно не выпускают в 2000-ом.

Предположительно, что в 2004 году Джонни побывал даже в Сан-АндреасеРецензия и обзор игры Grand Theft Auto: San Andreas, об этом говорит одна из нашивок на его куртке. Он долгое время не может найти работу. Всего его тело иссечено шрамами и, кажется, что он слеп на один глаз, но это доподлинно неизвестно. От маленького Джонни ничего не осталось, теперь это здоровый и хмурый мужик, который весит 105 килограмм.

Постепенно жизнь его все больше и больше сливается с братством The Lost. В ее рамках он показывает себя спокойным и рассудительным человеком, справедливым, упрямым, но знающим чувство меры. Его разумную деятельность может характеризовать, к примеру, то, что в момент замещения Билли Грея, Джонни сумел наладить контакт с конкурирующей бандой, прекратив ненужные стычки и кровопролития.

Джонни начинает встречаться с Эшли Батлер. До отношений с Джонни она была приличной девушкой, хотела пойти работать моделью, но с ним она начала упореблять наркотики и все её мечты остались в прошлом. После того, как он ловит ее на измене со своим старшим «братом» Билли Греем, то все отношения прекращаются. Правда, Джонни продолжает заботиться об Эшли, не смотря ни на что. В конце, когда она в очередной раз попросит денег для наркоты, Джонни скажет ей что всё кончено,и что он не хочет её больше знать и видеть.

События 2008 года

Незамедлительно, Билли Грей вышел из реабилитации, он разозлился с Джонни за то, что у него нет байка. Затем, Билли начал войну с “Ангелами смерти”, чтобы вернуть байк себе обратно. Это создает напряженность не только между двумя мотоциклетными клубами, но и между Билли и Джонни. Это напряжение переросло в войну между Пропащими и Ангелами смерти.

Ангелы смерти

Эмблема банды Ангелов смерти

Затем, Билли снова позвонил Джонни и сказал ему встретиться с конгрессменом Томасом Стаббсом, чтобы помочь ему с «грязным делами» и другими чувствительными ситуациями.

Предлагается к прочтению: Обзор GTA Episodes from Liberty City

Эшли Батлер умоляла Джонни о помощи, говоря, что ее держали в заложниках за ее долги и делал это Дмитрий Раскалов. В качестве оплаты, люди Дмитрия потребовали, чтобы Джонни похитил Романа Беллика для него.

События 2013 года

Через несколько лет Джонни, Эшли и оставшиеся “Пропащие” переехали в округ Блэйн и возродили The Lost. В промежутке между 2008 и 2013 годом, Джонни и Эшли, вероятнее всего, восстановили свои отношения. Тревора не особо устраивали порядки банды, а также факт того, что они являлись его прямыми конкурентами на рынке наркотиков, поэтому он решил начать уничтожение банды.

Смерть

Джонни узнал, что ТреворТревор Филипс персонаж из GTA 5 занимается сексом с его подругой Эшли и пришёл в ярость, поэтому он решил заявиться к Тревору в трейлер и расставить все точки над i. Тревор не обратил на него внимания и спокойно начал уходить, однако Джонни не смог проигнорировать поведение Тревора и оскорбил его. Услышав это, Тревор понял, что настало время начать уничтожение банды и разыграв сцену жалости, он без труда бросил Клебица на землю, бросил ему в голову бутылку и пробил ногой череп, в результате чего наступила мгновенная смерть.


3 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *