.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Уровни общественной угрозы GTA 2

13.03.2020 в 15:47 323 GTA 2 3 мин. 0

Розыск в GTA 2 показывает, насколько правоохранительные органы заинтересованы в поимке игрока. Индикатором служит определённое количество болтающих полицейских голов в верхней части экрана.

I уровень (одна голова) — на поимку игрока выслали пару отрядов полиции. Если вовремя запрятаться вдали от дороги, то вскоре полиция отстанет. Обычно данное преследование начинается, если вы убиваете людей или угоняете машину на глазах у патрульных.

Уровень угрозы GTA 2

Начальный уровень угрозы в Grand Theft Auto 2

II уровень (две головы) — полиция ведёт настойчивую погоню и от хвоста можно избавится только перекрасив машину, закончив задание или дав полицейским взятку.

III уровень (три головы) — действия полиции становятся более агрессивными. На дорогах возводят баррикады из полицейских машин.

IV уровень (четыре головы) — к полиции подключается SWAT. Бойцы SWAT ездят на бронированных микроавтобусах по 4 человека. Вооружены пистолетамиОружие в игре Grand Theft Auto 2, носят бронежилеты, поэтому легче оторваться от них, чем убить.

Уровень угрозы GTA 2

Уровень общественной угрозы в Grand Theft Auto 2

V уровень (пять голов) — полицию и SWAT заменяют правительственные агенты на чёрных спецмашинахАвтомобили Grand Theft Auto 2. В каждой спецмашине по 2 агента, один из которых вооружён дробовиком, а другой — UZI с глушителем (при этом в случае необходимости любой агент может сменить автомат на дробовик и наоборот). Также, как и полиция на 2-ом уровне, агенты перекрывают дороги, создавая барьеры из своих машин.

VI уровень (шесть голов) — с улиц города почти полностью исчезают прохожие и гражданские автомобили и вводятся армейские силы. Солдаты ходят по улицам толпами, а также патрулируют город на джипах и бронированных фургонах. Вооружены автоматами. Также на улицах появляются танковые баррикады, которые стреляют по игроку. В этом случае выжить или отвязаться от полиции почти невозможно.

Избавление от полиции в GTA 2

Max Paynt respray shops – Здесь игрок может перекрасить автомобиль, чтобы немедленно потерять любой желаемый уровень, который получает игрок. Помните, что общественный транспорт и бандитские автомобили не могут быть перекрашены (такси в порядке). “Max Payne”, по-видимому, является ранней ссылкой на опубликованную Rockstar игру Max PayneОбзор игры Max Payne (которая вышла через 2 года после GTA 2 и в настоящее время находится в разработке). Всё это обойдется игроку 5000$.

Прятаться – Работает только с одним уровнем головы. Сокрытие на некоторое время заставит полицию отменить свою погоню, а затем полностью удалить разыскиваемый уровень. Наличие более чем одной “головой! полиции только заставит их замереть и не исчезнуть.

Полицейские взятки – Зеленые, круглые “долларовые” пикапы, которые отменяют любое преступление, совершенное игроком, даже без розыскного уровня-это означает, что даже если вы угнали машину и она не составила одной полицейской “головы”, вы все равно будете собирать взятки на контакт.

Читайте также: Радиостанции Grand Theft Auto 2

Завершить миссию – Когда вы закончите любую миссию, полицейские головы будут очищены. Это также работает, если игрок завершает Kill Frenziy.


3 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *