Top.Mail.Ru
.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Бонусы в игре Grand Theft Auto 2

14.03.2020 в 12:19 278 GTA 2 5 мин. 0

Бонусы в GTA 2 условно делятся на одноразовые и комплексные. К первому типу относятся жизни, здоровье, броня, ключ от тюрьмы, множитель урона, множитель очков, взятка для полиции и некоторые другие. Комплексные бонусы хорошо мотивируются и выдаются за выполнение серии действий.

Здоровье (англ. Health) — восстанавливает здоровье игрока с любого значения до 100 %.

Броня (англ. Armor) — бронежилет повышает стойкость игрока к пулям. Рассчитан на 10 попаданий из огнестрельного оружия. От ударов кулаками не защищает.

Неуязвимость (англ. Invulnerability) — игрок получает временную неуязвимость от всех видов воздействий (кроме попадания в воду и взрыва транспортного средства внутри которого находится игрок).

Ключ от тюрьмы (англ. Jail-out freecard) — после того, как полиция отпускает игрока, у него остается всё оружиеОружие в игре Grand Theft Auto 2, которое было до ареста.

Невидимость (англ. Invisibility) — игрок на время становится невидимым, что является хорошим способом скрыться от преследования. Однако, если в этом состоянии игрок сядет в машину, то он опять станет видимым, но если выйти из неё, невидимость восстановится.

Жизнь 1 (англ. Life) — этот бонус прибавляет игроку одну жизнь.

Двойной урон (англ. Double damage) — урон противнику от оружия игрока умножается на 2.

Быстрая перезарядка (англ. Fast reload) — скорость перезарядки оружия увеличивается, и, как следствие, увеличивается практическая скорострельность.

Множитель (англ. Multiplier) — умножает очки за убийства, взрывы, столкновения и т. д. на 2.

Электропальцы (англ. Electrofingers) — когда игрок берёт этот бонус, то на время получает способность автоматически бить током прохожих к которым приблизится. Бонус присутствует во 2-ом и 3-м районе.

Взятка полицейским (англ. Cop bribe) — снимает розыск игрока с любого уровня.

Уважение (англ. Respect) — улучшает на одно деление отношения с той бандойБанды Grand Theft Auto 2, на территории которой был взят этот бонус. Получить этот бонус можно лишь двумя способами — отправить под пресс спецмашину правительственных агентов или Веллард — старинную машину, которая частенько появляется в городе.

Жажда смерти (англ. Kill frenzy) — игрок получает задание на время, в течение которого необходимо уничтожить определённое количество людей (иногда требуется уничтожать не всех людей, а только полицейских) или автомобилей (в некоторых заданиях требуется уничтожать только полицейские автомобили) с помощью того или иного вида оружия (на таких заданиях боезапас оружия неограничен), либо с помощью транспортного средства (задавить определённое количество пешеходов или переехать танком определённое количество автомобилей — задания такого рода спрятаны непосредственно в самих транспортных средствах и начинаются тогда, когда игрок садится в них).

Значки GTA2 — если игрок на каждом уровне соберет по 50 белых значков с надписью «GTA2», то получит доступ к бонусным уровням.

Существует система бонусов за уничтожение автомобилей. Для того, чтобы получить такой бонус, тот или иной автомобиль необходимо пустить под пресс, после чего на конвейере неподалеку появится соответствующая данному автомобилю награда — один из вышеперечисленных бонусов, либо один из видов оружия. Необходимо отметить, что не все автомобили можно отправить под пресс.

Во 2-м районе спрятаны 8 спортивных машинАвтомобили Grand Theft Auto 2 «GT-A1», у каждой из которых на крыше имеется номер (цифра от 1 до 8). Когда игрок, найдя одну из них, садится в неё — игра автоматически переносит его к гаражу в районе Арбо, а счёт пополняется на 5 000$. Как только все 8 машин оказываются в гараже, то перед ним появляется бонус в виде танка, армейского джипа, пожарной машины с огнеметом, спецмашины агентов а также 4-х автомобилей «GT-Furore», модифицированных в автомастерской. Для того, чтобы получить бонус снова, достаточно ещё раз найти одну из спортивных машин и сесть в неё.

В том же 2-м районеВ каком городе происходит действие игры Grand Theft Auto 2 в разных местах находятся 4 трейлера со спортивными машинами «GT-Furore». Снять их с трейлера можно с помощью крана. В каждой из них есть задание на время наподобие «Жажды смерти».
Награды (англ. Rewards) за совершение трюков, массовых убийств и т. д. (при получении награды на экране появляется соответствующая надпись, а счёт игрока пополняется на соответствующую награде сумму).

Элвис вышел из здания (англ. Elvis has left the building!) — дается игроку за одновременное убийство всех членов группы фанатов-подражателей Элвиса Пресли, состоящей из 6 человек. Такие группы можно встретить среди прохожих, её члены одеты в белые костюмы и передвигаются колонной.

Бонус за безумный трюк (в официальной русской версии название переведено как «Бонус для дебилов») (англ. Insane stunt bonus) — дается игроку за выполненный на автомобиле прыжок с трамплина. За каждый выполненный прыжок счёт игрока пополняется на 1 000$.

Предлагается к прочтению: Радиостанции Grand Theft Auto 2

Бонус за точность (англ. Accuracy bonus) — дается игроку, если он, убив нескольких людей за короткий промежуток времени, ни разу не промахнется. Награда составляет 5 000$.

Мочи копов (или «убийца копов») (англ. Cop killa) — дается игроку, если в течение одной игровой сессии он уничтожит 20 полицейских машин. Перезагрузка игры сбрасывает счётчик. Награда – 5000$.

Скорая помощь (англ. Medical emergency) — дается игроку, если он за короткий промежуток времени уничтожит машину скорой помощи, машину правоохранительных органов (полицейскую, фургон спецназа, машину спецагентов) и пожарную машину. Время между уничтожением двух машин не должен составлять более 5 секунд, порядок уничтожаемых машин не имеет значения. Награда 10 000$.

Геноцид (англ. Genocide) — дается игроку за убийство 1000 человек в течение одной игровой сессии. Перезагрузка игры сбрасывает счётчик. Награда – 30 000$.

Быстрая казнь (англ. Expeditious execution) — дается игроку за одновременное убийство 20 человек. Такую награду можно получить если в толпе взорвать бомбу, установленную на автомобиль в автомастерской. Время между убийствами не должно превышать более 0,5 секунд. Награда 100 000$.

Car Jacka – даётся игроку за угон 100 машин в течение одной игровой сессии. Под угоном понимается выкидывание водителя из машины. Перезагрузка игры сбрасывает счётчик. Награда – 10 000$.

Grand Theft Auto – даётся игроку за угон каждой модели машины, которую можно найти в трафике определённого района. Машины спецслужб, банд и автобус не считаются. Перезагрузка игры сбрасывает счётчик. Награда – 30 000$.

Читайте также: Игровой процесс GTA 2Остойчивость

Wipe Out – даётся игроку за уничтожение каждой модели машины, которую можно найти в трафике определённого района. Машины спецслужб, банд и автобус не считаются. Машины, стоящие на парковках засчитываются.

Перезагрузка игры сбрасывает счётчик. Награда – 50 000$.

Back-To-Front Bonus – даётся игроку за езду задним ходом в течение минуты без остановки, имея уровень розыска от 4 уровня и выше. Награда – 1000$.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *