.

Загадочные и интересные пасхалки и отсылки в игре Red Dead Redemption 2

PaskaKriyk 24.05.2019 в 15:43 1116 Red Dead Redemption 2 0

Rockstar очень тщательно позаботилась не только об открытом мире игры, но и спрятала неимоверное количество мест и предметов.

Многие из вас, ваероятно, не знают о некоторых из этих локаций, в то время как некоторые из вас могут знать о большинстве пасхалок и отсылок, но, как всегда, если вы все-таки узнаете хотя бы об одном новом местоположение от нас, надеемся, что мы вам помогли.

Секретная пещера в Западной Элизабет

Для тех, кто на самом деле не закончил побочный квест с костями динозавров, вы, вероятно, не узнаете об этом месте, потому что оно скрыто среди холмов и скал, и мы можем найти лишь узкую тропу в одну сторону. Пещера с костью динозавра, спрятанной внутри, и что действительно приятно, так это то, что с левой стороны этой пещеры есть небольшой карман, в котором вы можете спрятаться и укрыться, когда охотники за головами бегают за вами или вы играете в Red Dead онлайн.

Западная Элизабет

Карта игрового штата игры Red Dead Redemption 2 — западная Элизабет

Навряд-ли кто-то сможет бросить сюда динамит, потому что вы находитесь очень далеко от входа, а потолки очень низкие, поэтому приходится, в основном,  приседать, а также игроку не нужно беспокоиться о людях, которые окружат вас сзади.

Дьявол в пещере

К настоящему времени все знают, что дьявол — это пещера, и эта система пещер с человеком внутри, который утверждает, что хочет быть дьяволом, но вы можете не знать, что этот уступ, на котором стоит этот дьявол или этот самозванец, действительно доступен, прыгнув на вершину небольшой скалы, а затем, прыгнув на Ледже, вы можете подняться сюда в эту обычно недоступную область, и в пещере нигде нет места, которое приведет вас к этому месту.

Читайте также: Как поймать Легендарного сома в Red Dead Redemption 2

Если вы не натолкнетесь на выступ, и это будет сложно, потому что это прыжок в длину, которого вы обычно не ожидаете. Но, попав сюда, вы на самом деле имеете доступ к сети пещер, которая обычно недоступна, и не многие знают об этом. Так что, если вам действительно удастся сыграть в Red Dead онлайн, вы довольно скоро почувствуете себя хорошо.

Минный вал

Что здорово в этом шахтном вале, так это то, что вы должны использовать поршень, чтобы разрушить некоторые камни, чтобы спуститься сюда, и, если вы впервые спускаетесь на этот шахтный вал, вы на самом деле найдете человека, лежащего мертвым с ножом в его спина и милую шляпку, которую вы, как вы понимаете, подобрали, на которой есть свет, который вы можете использовать вместо фонаря.

Хижина Уотсона

Мы можем найти старую заброшенную изогнутую хижину, все в ней одиноко и внутри. Если вы впервые сюда приедете, здесь будет пожилая женщина, которая читает книгу о куче парней и мальчиков, которые были вне закона и разорились, сбежали из тюрьмы и убили много людей. Старушка как-то запуталась, она действительно такая, она очень смущена, она не знает, что происходит, кто ты есть.

Хижина Уотсона

Хижина Уотсона в Red Dead Redemption 2

Она думает, что ты здесь, чтобы что-то вытащить из подвала поэтому, поскольку она рассказывает нам о подвале, мы можем на самом деле пойти в заднюю комнату и спуститься по лестнице в укромное место и в секретную комнату в этом доме, о которой вы, вероятно, не узнаете, если не поговорите с этой леди.

Клубничный самогон

Клубничный самогон, все еще спрятанный под универсальным магазином, разбросан по карте. Он представляет собой кучу разных скрытых операций и популярных бизнес-достопримечательностей в универсальном магазине, и клубнику, которую мы на самом деле можем увидеть под зданием, и через окно мы видим, что Самогон выглядит как по-прежнему.

Читайте также: Пост-гейм гайд RDR2: Чем заняться после прохождения игры?

Вы должны проверить это, прежде чем идти в магазин, как только вы на самом деле проверили его и вошли в магазин, вам предлагается другой вариант при ограблении магазина. То, что вы обычно не можете понять, что приведет вас в подвал, а что нет, так что владелец магазина настроен очень скептически, но он отвезет вас туда, и мы узнаем его секретную сторону.

Водопад Брэндивайн

Его можно найти в самой северо-восточной точке Нового Ганновера. Из карты и того, что вы видите, это водопад, и, хотя это не секретная пещера за водопадом, вы можете покататься на лошади за водопадом на небольшом выступе, и хорошо, что за вами никого нет, но, у вас нет ни единого проема наблюдать за вашим левым и правым флангами. А перед вами огромный гигантский водопад, который, если у вас много преследователей, будет все скрывать в своей мутной, падающей воде.

Бобровая полая пещера

Она теперь, фактически, становится для нас местом для кемпинга позже, в игре, но что касается системы пещер, то мы вообще не будем заходить сюда. Так что, если вы будете свободно бродить и исследовать свои собственные скважины, здесь, за нашим лагерем, есть обширная сеть пещер, и что также довольно круто, так это то, что в секретном входе в самой задней части этой пещеры есть несколько лестниц и несколько выступов, и мы можем выйти и оказаться за этой пещерой.

Это всего лишь небольшое отверстие, которое выкопано в сторону, что довольно круто, кажется, что голландцы любят проносить или прятаться в местах с обширными сетями пещер, это Red Dead Redemption, одно из упоминаний для тех из вас кто никогда не играл в эту игру.

Золотой водопад в Елисейском бассейне

Это, пожалуй, самое популярное место, о котором многие из нас знают — это золотой водопад в Елисейском бассейне за водопадом. Мы могли бы найти обширную сеть пещер, которые на самом деле уходят очень глубоко, и вам нужен фонарь перед тем, как идти сюда, но вы можете фактически проделать весь путь до самого дна этой пещеры через еще один маленький секретный туннель.

Золотой водопад

Золотой водопад в RDR 2

Вы окажетесь в тупике, но для многих людей найти вас здесь будет трудно, потому что пещеры очень темные. Они очень близко расположены, и там не так много места, так что он либо даст вам время убежать, если кто-то приближается к вам, либо даст вам время подготовиться и застрелить тех людей, которые будут очень неожиданными для вас.

Шахта Анны

Она так высоко в горах, что недалеко от Бертона Анны. Мы можем найти просто дыру в земле, и вы спуститесь по лестнице примерно на три уровня, и окажетесь внутри шахты, которая действительно крутая, потому что она довольно глубокая и обширная. При этом обнаружено, что есть еще один вход, который сильно охраняется. И это с железнодорожных путей, которые вроде бы зашли в тупик, поэтому, если вы пойдете таким образом, вас будут обстреливать, и вас не будут приветствовать, но, если вы пойдете по пути, о котором мы говорим, сначала через маршрут или сквозь дыру в земле, вас будут приветствовать, и на самом деле никто не будет стрелять в вас или беспокоить вас.

Девять пещер статуй в RINO

Эта также очень популярна, но мы действительно можем найти внутри пещеры кучу статуй, на которых можно нажать несколько кнопок в правильном порядке, и получить три золотых кирпича, которые в игре стоят 1500 долларов, но что приятно, так это то, что эта пещера буквально имеет один вход и один выход, и из-за этих столбов и разных статуй в этой пещере мы могли бы также укрыться и иметь хороший участок для укрытия, если вы бежите от всех охотников за головами. Если кто-то захочет прийти и попытаться вас вытащить, у вас будет главное преимущество в том, что у вас действительно есть прикрытие.

Читайте также: Red Dead Redemption 2: Где найти пиратский меч и треуголку

Пещера Бигфут

Бигфут, потому что есть пасхалка, которую мы можем встретить здесь от человека, который объявлен гигантом, и он прячется, потому что никто не любит его, потому что он такой большой, и никто не хочет быть его другом.

Пещера Бигфута

Пещера Бигфута в Red Dead Redemption

Вы действительно можете продвинуться по этому выступу, скользя вверх и нарушая границы игры, вы действительно можете пробраться внутрь пещеры, потому что есть только маленький туннель, по которому можно ползти и пройти внутрь этой заблокированной пещеры, где, по-видимому, скрывается гигант.

Заключенные

В Сан-Дени, и для тех из вас, кто не знает — Сен-Дени на самом деле произносится как Сан-Дени, это правильное произношение, есть побочная миссия, которую мы можем выполнить, и она требует, чтобы мы пошли в построение и освободили некоторых заключенных, и если вы действительно войдете, вы можете найти книжную полку, и на полу похоже, что эта штука на самом деле движется, сбоку от книжной полки мы можем увидеть дверные петли, и мы можем открыть эту секретную дверь, а внутри мы найдем подвал с несколькими заключенными в цепях.

Оружейный магазин

Оружейный магазин в Сан-Дени, очень похожий на универсальный магазин клубники. Мы можем найти здесь скрытую операцию, в самой задней части которого есть железная дверь, в которую мы стучим, и нам говорят, что нам нужно получить приглашение, чтобы прийти сюда и после этого, если мы ограбим владельца магазина и заставим его отвезти нас сюда, мы обнаружим, что на третьем этаже этого здания находится незаконное кольцо с азартными играми, и мы можем подняться туда и на самом деле совершить небольшое ограбление и ограбить это игровое кольцо или схему или что-то еще, из того что происходит.

Читайте также: Red Dead Redemption 2: Ищем дерево виски с золотым слитком

В магазине дорожного оружия, если вы едете в город Родос, вы можете поговорить с заключенным снаружи здания, что вы и делаете, чтобы вы могли ограбить владельца магазина и заставить его взять вас в подвал, где вы найдете очень пугающую сцену похищенного ребенка.

Золотой револьвер

Золотой пистолет называется револьвером Отиса Миллера – это уникальное оружие, которое вы можете заполучить с помощью специальной карты сокровищ. Ее части спрятаны в двух местах. Чтобы найти сундук с револьвером, вам нужно будет объединить эти обрывки. Сундучок с сокровищами не появится, пока обе карты не окажутся в вашем инвентаре.

Шахта нового Остина

Новый Остин — шахта, в которую мы можем проникнуть глубоко внутрь, там есть еще одно место с одним выходом, кроме этого там загружен TNT, так что вы должны быть осторожны или, если хотите, уничтожить его, прежде чем войти, но так как вы находитесь в нижней части этого шахтного вала, у вас есть преимущество перед врагами, которые входят, потому что вы можете убить их, прежде чем они смогут нормально вас увидеть.

Мексика

Существует возможность проскочить в Мексику побродить по карте, хотя там ничего нет, кажется, что мы находимся на поверхности Марса, но единственная вещь, которая на самом деле находится в Мексике, это El Presidio, эта тюрьма или этот форт из Red Dead Redemption 1.

НЛО

В игре на территории Ганновера можно обнаружить НЛО. Вам надо двигаться к заброшенной хижине у пруда, которая находится к северу от Изумрудного ранчо. Зайдя внутрь вы увидите невероятное жуткие вещи криповых игр: это множество расплавленных свечей как в фильме «Дом восковых фигур» и почти разложившихся скелетов. Мы понимаем, что, скорее всего, здесь проводился некий ритуал.

НЛО

НЛО в Red Dead Redemption

В этой хижине вас заинтересует листок бумаги, с написанной на ней проповедью. Если вы хотите увидеть НЛО парящий над хижиной – то отправляйтесь туда ночью.

Метеор

Если хотите в игре увидеть метеор, то отправляйтесь в маленький и скромный домик, который находится севернее Аннесбурга, совсем недалеко от Брендивина. Он покажется вам незаурядным, скорее всего так и есть, но, как только вы зайдете внутрь вы сможете увидеть два отверстия схожих размеров в крыше и полу. Там вокруг лежат несколько обугленных до черноты трупов от которых все еще поднимается пар. Загляните в дыру в полу и узрите метеорит.

Читайте также: Игровые скриншоты из игры Red Dead Redemption 2

Хоббит

Можно найти строение, очень похожее на хоббитовую нору из «Властелина колец», стены которой будто вросли в окружающую среду. Сам дом в кювете и частично скрыт, он находится недалеко от Водопадов Доннера, где-то на севере-востоку от Форта Уоллес. К сожалению, вам не удастся зайти внутрь дома, хотя это было-бы вполне оправданно. И хозяин хоббит вас вряд ли поприветствует.

Женщина-экзорцист

Весьма криповый персонаж. Это женщина ведет себя очень странно и находится она в конструкции, которая мало чем напоминает дома, скорее это маленькая комната с единственной дверью. Недалеко на западе от Усадьбы Брейтуэйт в Роудсе находится это место. В двери это строения вырезано отверстие по форме полумесяца, чтобы женщина никак не смогла выбраться весь дом обмотан цепями.

Это женщина, которая находится внутри неимоверное громко и ужасающе кричит, от этого мурашки по коже, но, если вы вдруг решитесь взглянуть на нее, но рискуете остаться без глаз, потому что она нападет на игрока через вырезанное отверстие.

Летательный аппарат

Хотите увидеть прототип параплана времен Да Винчи? Отправляйтесь к реке Литл-Крик, прямо к северу от большой долины. Уединенный лес предстанет перед вами, когда вы его обследуете то найдете разбитый летательный аппарат, точнее то, что от него осталось. Он немного неуместен для 1899 года, однако он появлялся в первой игре Red Dead Redemption.

Летательный аппарат

Летательный аппарат в Red Dead Redemption

Упоминая Икара и сетуя на неверие людей персонаж Чарльз хочет доказать обратное и продемонстрировать полет. Однако он терпит крушение и разбивается о землю. Так что вы увидите и останки трупа. Забавно, что Артур тоже упоминает Икара, делая свои пометки.

Каа

Еще одна четка отсылка в Red Dead Redemption 2 — это Каа. Это, естественно «Книга джунглей» повлияла на создателей игры. Каа является неимоверно большой змеей, в игре Red Dead Redemption 2 она просто весит на нижней ветке, она не ползет и не укусит вас, она просто…мертва.

Навыки плавания Марстона

Несмотря на прекрасную визуализацию игры RDR 2 и аудио эффекты, там существует не только поверхностный, но и более глубокий юмор. Взять ситуацию в лагере у озера, когда Артур высмеивает умения Марстона в плавании, сказав, что Марстон, должно быть нервничает, находясь рядом с водой.

Тонкий юмор, если учесть, что Марстон плавает как топор. Артур намного выше в умениях со своей способностью медленно и крайне недолго плыть по воде.

Лошадь Михея

Без коня в игре Red Dead Redemption 2 особо не разгуляешься, потому что открытый мир очень велик. Лошадь для вас на самом деле не только средство передвижения, но и друг, способный «унести» вас из передряги. У вас выстраиваются доверительные отношения со своим конем, вы оба развиваетесь, чтобы играть более эффективно.

Читайте также: Как грабить поезда и быстро зарабатывать деньги в Red Dead Redemption 2

Отсылка имени коня Михея отправляет нас в первую часть Red Dead Redemption. Просто Бейлок звали лошадь из первой части у которой минимальные возможности, и которая дается вам на старте.

Мамонт

Интересная находка, достойная записи Артура в журнале лежит, припорошенная снегом между ручьем Дедбут и Ущельем Паука, где-то на вершинах Гриззлис. Это скелет мамонта, да-да, массивные кости и длиннющие бивни.

Робот

Хотите встретить персонажа не советующего времени игры? Придется долго пробираться на вершину горы, но только после прохождения побочного квеста. Но сначала у вас должна быть закончена миссия четвертой главы «The Joys of Civilization».

Робот

Робот в Red Dead Redemption

Марко Драгич странный доктор, даст вам указания, которые вы должны выполнить при определенных обстоятельствах. Это определенно ночь и определенно гроза. Когда вы закончите квест, как награду вы сможете найти робота на горе.

Викинги

Точнее обмундирование викингов. Хотите себе шлем викинга или томагавк? Есть возможность их заполучить. Отправляйтесь на север близ Аннесбурга, к долине Роанок, побродив там ты можете наткнуться на захоронение. Там есть интересная конструкция, очень похожая на загадку – лабиринт, вы сможете ее изучить и в итоге наткнетесь на атрибутику викингов среди их скелетов.

Пираты

Оружие пиратов в Red Dead Redemption 2 на Родосе. Пиратские приключения всегда захватывали дух, а так как в RDR 2 есть место не только добропорядочным, но и бандитам, то и пираты там когда-то были, потому что, пробираясь через тьму тьмущую крокодилов и заросли, вы можете наткнуться на старую разбитую лодку со скелетом в ней. Это где-то на юге от Холла Калига. Вы можете помочь Артуру почувствовать себя истинным пиратом, если подберете мачете из лодки и будете использовать его в ближнем бою.


4 оценок, среднее: 4,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *