.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |  Купить
Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Плохие и хорошие новости Red Dead Online

Admin 19.03.2019 в 09:48 1.8т. RDR 2 Online 5 мин. 0

В ближайшие недели мультиплеер Red Dead Online продолжит и дальше получать новые апдейты, которые обеспечат всех игроков консолей PS4 и Xbox One свежим контентом.

Последняя новость: На этой неделе появились сведения, согласно которым качество графики в Red Dead Redemption 2 и в Red Dead Online несколько снизилось.

Предполагается, что причиной этому послужило последнее обновление игры, которое вольно или невольно внесло изменения в характеристики системы освещённости AO (ambient occlusion).

Информация эта исходит не от Rockstar Games, а целиком и полностью основана на изысканиях фанатов, непрерывно играющих в Новости Red Dead Redemption 2. Слухи, утечки, последние новости.RDR2 с самого её появления.

Сравнительные снимки были выставлены онлайн. На них видно очевидное снижение качества картинки.

Ambient occlusion – это технология, которая должна улучшать то, как в кадре работает свет, создавая более реалистичное его распределение по объёму, и делая картинку более живой и правдоподобной. Её отключение могло остаться незамеченным для большинства игроков. Но только не для тех, кто играет уже давно и не для тех, кто разбирается в технологиях, задействованных в создании видеоэффектов игры.

Rockstar никак не комментирует положение с этим багом и не подтверждает, существует ли в Новости Red Dead Redemption 2. Слухи, утечки, последние новости.Red Dead Redemption 2 такая проблема вообще.

Red Dead Redemption 2

Игра Red Dead Redemption 2

Основная часть: Ещё больше апдейтов Red Dead Redemption 2 Online запланировано к выходу в Rockstar Games в ближайшие недели.

Их цель привнести в игру новый контент. А это именно то, в чём игроки нуждаются уже очень давно.

Не стоит от них ждать каких-то глобальных перемен – это не те патчи, которые устраняют баги и улучшают качество геймплея, но, тем не менее, для фанов Red Dead Online они не менее важны.

Судя по всему, скоро у игроков появится ряд «косметических» предметов – новая одежда, специально сшитая на неунывающих ковбоев Дикого Запада, ведущих активный образ жизни.

Не далее как в своём последнем посте Rockstar подтвердила эту информацию:

«В своём стремлении предложить самое последнее и самое лучшее из товаров, представленных на фронтире, Каталог Wheeler, Rawson & Co будет обновляться регулярно по мере поступления новых товаров и снятия с продажи старых.

Просматривая каталог, вы встретите надпись «Скоро в продаже» – это значит, что данный изысканный предмет одежды находится пока в процессе поставки и не доступен для покупки.

Когда вы увидите на нём «Ограниченное количество» –  значит, товар прибыл и его можно покупать. Если же предмет одежды обозначен «Распродано», тогда смотрите его в будущие недели – он обязательно появится снова».

Эта новость замечательна по двум причинам. Первое, Rockstar продолжает еженедельные надстройки RDO, подобно GTA Online; второе, наряду с новой одеждой, скорее всего, появятся и другие полезные предметы.

Судя по тому, что мы уже видели раньше, с приближением к началу апреля можно ожидать появления чего угодно – от новых режимов противоборств до нового оружия.

С помощью нового контента студия рассчитывает не только удержать игроков, которые до сих пор не изменяли игре, но и вернуть старых, подправив тем самым несколько подпорченную в недавнее время статистику.

Ведь несколько дней назад стало известно, что база активных игроков Red Dead Online в январе резко просела.

Правда, этот месяц оказался в целом не очень удачным для целого ряда других игр на всех существующих платформах – их общий доход в начале года оказался ниже, чем в прошлом году в тот же период.

Итак, стратегия Rockstar – постепенно, неделя за неделей, месяц за месяцем помаленьку, с помощью мини-апдейтов наращивать онлайн-режим Red Dead Redemption 2.

В Rockstar, к сожалению, не распространяются на счёт того, что они запланировали для Red Dead Redemption 2 Online в апреле и мае, но, к счастью, ждать осталось совсем немного – скоро что-нибудь да прояснится.

Судя по тому, что нарыли датамайнеры сразу после выхода Red Dead 2, у Rockstar нет недостатка в идеях.

Ожидается появление недвижимости и земельных участков, а также различных опций их приобретения. Таким же образом будет реализовано множество идей, которые уже проявили себя в GTA Online.

Появятся и дополнительные способы заработка, однако насчёт подробностей – сведений пока нет никаких.

Прибудут и новые средства передвижения – среди них должен будет быть боевой фургон, о котором нам стало известно ещё в прошлом году при утечке информации со студии Rockstar.

Недавно появилась шокирующая новость о приобретении корпорацией Sony головной компании Rockstar – Take-Two. Если бы эта сделка была осуществлена, то это знаменовало бы большие перемены в играх разработчика.

Неподтверждённые слухи фондового рынка проникли в ежедневные отчёты некоторых аналитиков рынка, что очевидно помогло акциям Take-Two подняться в цене.

В случае поглощения, самые популярные франшизы Rockstar в будущем наверняка были бы представлены только как эксклюзивный контент для консолей Sony.

В Take-Two говорят, что не собираются комментировать слухи, но те, кто написал об этом первыми, раскрыли свой источник – ими оказались записки Джоэла Кулины, главы технологии и медиа-трейдинга в Wedbush Securities.

Он, в свою очередь, объяснил ситуацию в интервью Gamesindustry:

«Это чистой воды спекулятивные размышления на рынке, я имею в виду последние слухи. Я ни в коем случае не являюсь источником этой истории и, поскольку я ни с кем не обсуждал эти вопросы по телефону, не могу представить, кто мог сослаться на меня. Ну если только кто-то не видел мои записки».

После появления этого слуха ранее на прошлой неделе, по этому поводу высказалась Sony. В компании опровергают эту информацию и говорят, что были бы не готовы к такому дерзкому ходу.

Red Dead Redemption 2

Главный герой игры Red Dead Redemption 2 с компаньоном

Между тем, кажется, что в Take-Two полностью сосредоточили своё внимание на Red Dead Online, поставив своей целью непременный успех мультиплеера. На недавнем собрании инвесторов глава компании Штраус Зельник заявил: «Стоит отметить, что улучшение игрового опыта – дело непрекращающейся работы с нашей стороны, и что в будущем мы добавим множество дополнительного контента.

Но если сравнивать Red Dead Online с Grand Theft Auto Online в плане привлекательности для игроков на одной и той же стадии развития, то Red Dead Online более привлекательна, дела её идут лучше, и она притягивает к себе больше игроков. Что не может нас не радовать.


7 оценок, среднее: 3,14 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *