.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Simple Native Trainer для Grand Theft Auto IV

Admin 28.06.2018 в 13:58 2т. 4 мин. 0

Для тех игроков, которых не устраивает наличие стандартных кодов в ГТА 4, сообществом фанатов была создана специальная утилита. Называется она Simple Native Trainer GTA 4 и является почти редактором игрового мира.

В нее включено больше сотни различных команд, позволяющих совершать самые безумные вещи. Даже если игрок исследовал мир Либерти-Сити вдоль и поперек, то вернуть интерес к игре это утилита способна в мгновение глаза.


Достаточно только прочесть список основных возможностей с данной статьи, чтобы появилось желание испытать ее в деле. Здесь же присутствует информация об установке, а также других важных сведеньях для игрока.

Работоспособность

Скачать Simple Native Trainer GTA 4 EFLC можно без проблем. Утилита находится в свободном доступе, игроку достаточно отправиться на проверенный ресурс и загрузить себе на компьютер. Здесь важно знать, что на версиях позднее 1.0.7.0 для оригинального проекта и 1.1.2.0 дополнения приложение не работает.

Для установки трейнера игра должна быть обновлена

Для его запуска в проект должен быть включен ASI loader или xliveless. Это специальные дополнения, что отвечают за запуск скриптовых модификаций для ГТА 4. Без них трейнер не будет корректно работать. В версии 6.5 были исправлены многие ошибки, но текстуры призванных машин могут иногда не отображаться из-за кода игры.

Первый набор функций

Утилиту Simple Trainer GTA 4 EFLC можно смело называть отдельным редактором, ведь список предоставляемых игроку возможностей просто огромен. Активируется он внутри игры командой RCtrl+RAlt+D, деактивируется так же, но вместо «D» в комбинации клавиша «Е».

Первыми полезными функциями будет возможность увеличить дружбу с Романом, Брюси, Пакки, Двейном и другими важными персонажами до 100 процентов. В трейнер включена также известная модификация по спавну машин. Игрок может вызвать или скрыть игровое меню клавишами F3 и F4.

У трейнера очень большое количество опций

Любую технику можно не только призывать, но и перемещаться к ней. О трате времени на передвижение можно забыть. Телепорт работает также по всей карте. Игрок ставит отметку на карте и специальной командой перемещается к ней моментально. Трейнер работает также со временем, позволяя его замедлять перематывать вперед и назад.

Есть ряд команд, что позволяют выставить сразу нужный период суток. Например, 23:00, или 5 ночи и тому подобное. Это полезно, если для выполнения миссии необходимо подождать некоторое время. Интересно и то, что можно заранее загружать одежды в слоты сохранений и одевать ее в любое время. Благодаря этому не придется посещать личный гардероб, достаточно настроить все один раз.

Операции с транспортом

Кроме того, что при помощи тренера Simple Native Trainer GTA 4 можно призывать машины их можно также модернизировать. Внутри салона игрок активирует специальные команды и может перекрасить автомобиль, очистить от грязи и даже перевернуть. Даже двери с багажником и капотом автомобиля можно открывать специальными командами.

Утилита добавляет новые возможности по типу установки бомб прямо на машину и их последующий подрыв. Транспорт можно поворачивать в разные стороны, задействовать спидометр, сигнализацию и еще много всего другого в этом роде.

С помощью трейнера можно спавнить любую машину

Чтобы ездить было веселее пользователь может командами выставлять для себя погоду. Наиболее интересно менять солнце с дождем и туманом через короткие интервалы. Жители города тогда даже не будут знать, как себя вести, а при вождении это станет настоящим испытанием. Погоду можно сделать также ветреной или облачной. Свой транспорт даже можно сделать невидимым, как и игрока.

Тогда убивать прохожих жителей станет еще веселее. Кроме того любой автомобиль можно сохранить у себя в слоте, после чего пользоваться командой быстрого возвращения к нему. Только Simple Native Trainer позволяет руководить машиной с места пассажира или убрать все стекла в определенной технике. Выбор команд велик и, какие использовать решить только игроку.

Более интересный беспредел

Устраивать настоящий погром на улицах Либерти-Сити при наличии Simple Native Trainer rus для GTA 4 становить проще и веселее. Во-первых, команда для изображения собственной смерти отвлекает полиции, а уровень розыска пропадает. Такой трюк можно также провернуть с пешеходами, чтобы увидеть реакцию других NPC. Во-вторых, пользователю доступно любое оружие, броня, максимальное здоровье.

Команды активируются быстро, а потому полиции будет непросто убить главного героя. Плюс игрок может создавать для себя охранников. Они будут одновременно живым щитом, а также помогут противостоять превосходящим силам правоохранительных органов при наличии 5 звезд. В третьих, своих врагов можно замораживать прямо на месте.

С помощью трейнера можно утроить беспредел

Они будут неподвижны, пока пользователь не деактивируют свою команду. Есть также возможность поджога, что даже больше подходит для анархии. В игре данная функция работает только в непосредственной близости. Если захочется усложнить для себя задачу, то можно воспользоваться пьяной камерой.

Стрелять будет в разы сложнее, а если не понравится, то другой командой анимация приводится в норму. Если же стало слишком сложно выживать, можно просто остановить полностью время. Тогда можно найти укрытие и спокойно переждать момент поисков или вовсе убрать уровень розыска, что также доступно в утилите.

Уникальные развлечения

Когда в мегаполисе все занятия начнут надоедать, захочется сделать что-то оригинальное. Например, взлететь в воздух и парить на огромной высоте. Данный трейнер позволяет это сделать при помощи специальной команды. Главное прочесть все комбинации клавиш, что отвечают за наклоны, изменение курса, ускорение и тому подобное.

Чувство полета захватывает даже после сотого раза. В играх не часто дают возможность летать без любых приспособлений, а потому такое развлечение действительно уникально. Это же касается и использования гравитационной пушки. Мощное орудие способно одним выстрелом уничтожить все в определенной области.

Можно изменить мощность оружия

Ее можно наводить на любой сектор и устраивать беспредел совсем другого уровня. Если это делать надоедает, тогда можно воспользоваться функцией обычного взрыва. Касательно дополнений, то в них трейнер также работает автоматически. Игрок может сразу себе прибавить максимальный уровень дружбы с главными героями двух эпизодов. Утилита настолько разнообразна, что предоставляет возможность редактировать окружающий мир.

Игрок может выбирать объекты с длинного списка и устанавливать их на любое место. Есть также доступ к удалению созданных предметов, транспорта, зданий и тому подобного. Игрок получает функционал разработчика, только в упрощенном виде. Именно с этим трейнером Либерти-Сити можно сделать идеальным.

Остальные привлекательные возможности

Даже после всего вышеперечисленного контента остались некоторые интересные команды напоследок. Если игрок задумывался когда-то, по какому принципу ездят на транспорте неигровые персонажи, то можно провести исследование в этом направлении. Достаточно специальной командой подсесть на место пассажира, включить радио и наслаждаться поездкой.

Звуковое сопровождение также можно редактировать, записывать и воспроизводить голос. Радиостанции можно включать не только в автомобилях, но и стандартном передвижении.

Почувствуйте себя в роли пассажира с помощью трейнера

Отдельно авторы утилиты выделили возможность получить десятку лучших автомобилей в ГТА 4. Функция запускается просто двумя клавишами, как и все остальные. Игрок может призывать для себя бесплатное такси и исследовать мир таким неординарным методом. Приложение Simple Native Trainer для GTA 4 поражает количеством команд и контентом.

Его можно использовать даже при игре по сети или в локальном режиме. Если же игра вылетает после активации трейнера, то здесь причина в несовместимости версий. Игрок должен откатить клиент ГТА 4 до более старого патча. Утилита стирает полностью границы невозможного в игровом процессе, и мир Либерти-Сити становится действительно свободным.

 


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *