Red Dead Redemption: прохождение игры

205 Red Dead Redemption
0

Небольшая предыстория

Джон Марстон, в прошлом известный головорез, который состоял в бандитской группировке, решил завязать с кровавым прошлым и заняться фермерством. Но затишье длилось недолго: теперь он вынужден сотрудничать с властями и участвовать в поимке своих старых подельников.

Согласиться на сделку его заставила опасность, нависшая над его семьей, и теперь Джон вынужден отправиться в штат Нью-Остин и ликвидировать опаснейшую ОПГ запада.

Прохождение игры Red Dead Redemption

Исход в Америку

Оказавшись на железнодорожной станции, проходим в салун к желтому кресту, затем седлаем коня и следуем за Джеком в форт Мерсер. При этом нажимаем кнопку «А», чтобы лошадь набрала нужную скорость и в дальнейшем просто удерживаем ее. Не стоит чересчур усердствовать, дабы не уморить несчастную.

Новые друзья, старые проблемы

Отправляемся вместе сБонниМакферлен на ранчо, чтобы убить кроликов в огороде, потом отстреливаем койотов, напавших на курятник, и получаем свой домик на ранчо, в котором можно переодеться, пополнить запасы боеприпасов и переждать.

Преграды на пути

Теперь нам предстоят гонки на лошадях, и нужно быть очень осторожными, чтобы не упасть и не загнать животное, поэтому необходимо следить за шкалой выносливости.

Город Армадильо, США

По просьбе Бонни довозим ее до ближайшего городка Армадильо. Добравшись, берем немного денег и отправляемся в аптеку за морфием.

Армадильо

Город Армадильо в США

После направляемся к шерифу Лею Джонсону для выполнения задания.

Политическая ситуация в Армадильо

По просьбе Лэя Джонсона отправляемся на поимку преступника и стараемся убить его сообщников, а его только ранить, чтобы получить очки хорошей репутации.

Правосудие в Пайкс Бэйзин

Вместе с шерифом отправляемся в бассейн пересохшей реки Пайкс Бейзин и не спеша передвигаемся в центр бандитского лагеря, попутно отстреливая врагов.

Когда все закончится, помогаем спастись коммивояжёру Найджелу, так как его пытаются убить недовольные клиенты, и отвозим его в поликлинику.

Пожалеешь розгу — испортишь бандита

Отправляемся с Джонсоном на ферму. В коровнике встретим сопротивление, но во что бы то ни стало стараемся проникнуть в дом и уничтожить главаря, который прячется на втором этаже за спинами заложников.

Телочки и телки

Выгоняем стадо из загона и гоним его на кладбище, а после — к старому дубу. И да, стараемся двигаться с такой скоростью, которая позволит не упустить коров и следить, чтобы они не разбрелись.

Дикие лошади, укрощенные страсти

Вместе с Бони и ее отцом отправляемся к месту нахождения табуна, берем лассо и подъезжаем поближе к цели, кнопкой (LT) прицеливаемся и стреляем (RT).

Укрощение

Дикие лошади

Седлаем мустанга и стараемся его укротить, проделать это нужно будет с тремя лошадьми.

Собирается буря

Снова гоним коров, но уже ночью, да еще и под ливнем с грозой. Когда доберемся до дуба, по нему сильно ударит молния, и стадо понесется к утесу, и коров нужно будет успокоить. После этого возвращаемся на ранчо.

Пожар

Едем на поиски отца Бонни, но как только он найдется, узнаем, что кто-то поджег конюшню. Скачем на ранчо, чтобы спасти лошадей, и следуем инструкциям на экране.

Оказавшись на крыше, бежим к слуховому окну и проникаем внутрь, выгоняем резкими ударами двух лошадей, а третью выводим сами.

Казнь Бонни Макферлен

Предстоит обмен Бонни на одного из заключенных, прыгаем в укрытие и стреляем на поражение. Как только появится брешь в рядах врага, бежим к виселице (маркер на карте) и спасаем Бонни, а после добиваем оставшихся.

И не станешь ты лжесвидетельствовать, кроме как для извлечения прибыли

Едем в поликлинику за Диккенсом и помогаем ему рекламировать его волшебное зелье на ферме Риджвудов. Там постараемся сбить коровий череп и прострелить шляпу, а в завершение убить местного силача.

Эксгумация и другие невинные увлечения

Чтобы помочь Сету повидаться с Моисеем Фортом, отправляемся к тюрьме, крадем полицейскую лошадь и отвлекаем внимание тюремщиков на себя. После возвращаемся и ловим сбежавшего заключенного при помощи лассо, а поймав его, везем к Сету.

Пусть мертвые хоронят своих мертвецов

Поговорив с Сетом, берем револьвер и продвигаемся к поселению, по пути оберегаем Сета, чтобы его не убили. Обнаружив, что дверь заблокирована, идем через подвал, и, убив всех по дороге, подходим к сундуку.

Лжецы, мошенники и другие достойные граждане Америки

Поучаствуем в гонках на повозках. Следим за обозначениями и держимся дороги, стараясь обогнать соперников.

Может ли мошенник сменить масть?

И снова Диккенс нуждается в нашей помощи. Запрыгиваем в пассажирское кресло и отстреливаемся от врагов, а для устранения баррикады необходимо выстрелить в динамит рядом с ней.

Скачки – занятие королей и лжецов

Очередная гонка, только уже на лошадях, придерживаемся дороги и маркеров и, конечно, следим за выносливостью животного.

Француз, валлиец и ирландец

После встречи с Ирландцем в конюшне, следуем за ним к озеру, убиваем всех бандитов и осматриваем лачугу.

Человек рожден страдать

Отправляемся с Ирландцем в шахту, по прибытии убиваем всех горняков и подавляем сопротивление при входе в шахту. На развилке выбираем левую дорогу (она безопасней) и продолжаем путь в вагонетке, расстреливая всех по дороге.

На трясущихся ногах

Вместе с Ирландцем ищем Трясучку на складе, чтобы взять у него патроны для пулемета. Бандиты взяли Трясучку в заложники, необходимо добраться до кабинета начальника и освободить его, перестреляв всех в один заход (DeadEye в помощь).

Миссия

Миссия «На трясущихся ногах»

Штурм форта Мерсер. Ирландец, Диккенс и Джонсон собираются в порт. Спрячемся в фургоне и начнем убивать бандитов, а когда атаки утихнут, двигаемся в глубь фронта и заканчиваем перестрелку.

В раю мы будем вместе

Ориентируясь по карте, двигаемся к парому и отстреливаемся от бандитов, прячась за бортиком. Когда перестрелка закончится, мы уже будем в стране.

Цивилизация любой ценой

Отправляемся в город Чупароса, и поспешим в тоннель, чтобы ликвидировать засаду и защитить поезд от восставшей оппозиции.

Вместе с де Сантой скачем в Тесоро Азул и приступаем к зачистке города. Начнем со снайперов, которые расположились на крыше церкви. Когда бой закончится, с помощью емкости с горючей смесью подожжем город.

Пустые обещания

После инструктажа Эспинозы, берем снайперскую винтовку, занимаем удобную позицию и готовимся к нападению, которое с успехом отбиваем.

Миссия

Миссия «Пустые обещания»

Усаживаемся в повозку и по пути отбиваемся от противников, а по прибытию в город, отправляемся на поезд и беремся за пулемет.

Цезарь по-мексикански

Берем повозку и возвращаемся в Эскалеру, по дороге отстреливаемся от врагов. После пересаживаемся на поезд и беремся за пулемет Гатлинга, начинаем перестрелку с повстанцами и следим за фалангами.

Трусы погибают не раз

По прибытии в Чупаросы отправляемся в церковь, но, столкнувшись с обманом, бежим к Абрахаму Рейесу. Он даст нож и поможет перерезать веревку, а затем идем к сундуку за арсеналом и убиваем всех предателей.

Трагедия стрелка

Учимся пользоватьсяDeadEye как профессионалы:наводим прицел и метим цель кнопкой «RB», когда все цели помечены, жмем на выстрел. Теперь можно потренироваться на бутылках и птицах, а после прыгаем в седло и спешим на помощь к людям в фургоне.

Возвращение Лэндона Рикеттса

Спешим на выручку к активистке Луизе Фортуне, которая попала в плен, убиваем всех и освобождаем ее.

Повезет в любви

После игры в покер с Лэндоном, поучаствуем в дуэли и убьем немца, а за ним и заложника, используя DeadEye.

Мексиканские колонисты

На этот раз угон фургонов, в которых перевозят преступников. Убираем охрану с ближнего фургона, ждем пока Лэндон займет место погонщика, и убираем оставшуюся охрану.

Миссия

Миссия «Мексиканские колонисты»

Ну и, наконец, прорываемся через мост, при этом стреляем по динамиту на ящиках.

Охранник моей сестры

Прыгаем в дилижанс и отправляемся в путь, где уже ожидают противники, не забываем посматривать назад и, добравшись до причала, убиваем всех.

Спаситель обречен?

Отправляемся с Луисой в Эль-Пресидио, чтобы спасти ее жениха от казни. В город стоит проникнуть тихо и не через ворота. Сначала стреляем в гражданина с револьвером, а затем расстреливаем оставшихся, и как только все стихнет, отправляемся к Рейесу.

Отец Абрахам

Забираемся на пассажирское сиденье и ждем прибытия в контрольную точку, а по пути раскидаем динамит и спрячемся у детонатора по правой стороне дороги. Когда фургон доедет до последнего заряда, подрываем все повозки и убиваем оставшихся.

Крах капитана де Санты

Едем на местное кладбище, убиваем всех солдат и ловим де Санту при помощи лассо. Когда капитан сдаст Хавьера Эскуэла, убьём его и отправимся в Касса Мадруга, чтобы разобраться с засадой.

Великое ограбление поезда по-мексикански

На этот раз мы отправимся на ограбление поезда. Там методично перебьем всю охрану и отцепим вагон, в котором находится ценный груз, а затем, подобравшись к пулемету Гатлинга, расстреляем мексиканских солдат и очистим сейф.

Ворота Эль-Пресидио

Узнав местонахождение Хавьера Эскуэлы и Билла Уильямсона, отправляемся подавить восстание, взрываем ворота и пробиваемся сквозь брешь, а там всех убиваем.

Миссия

Миссия «Ворота Эль-Пресидио»

При помощи лассо ловим Хавьера и уже связанного везем в город, в завершение расстреливаем его сторонников из пушки.

В назначенный час

Побеждаем соперника в дуэли, освобождаемРейеса и отправляемся в тюрьму. Сорвав замки с камер выстрелами, отправляемся к цитадели, и при помощи пулемета ликвидируем всех. После идем внутрь и там всех расстреливаем, а потом снова беремся за пулемет, чтобы уничтожить последних.

Носите бремя друг друга

Получив мощный автоматический пистолет, едем к пароходу, поднимаемся на мостик и освобождаем индейца, но так как он ранен, придётся тащить его на себе, отстреливаясь от бандитов.

Добравшись до машины, едем в город и доставляем раненого к профессору.

Великий не всегда мудр

Отправляемся на крышу полицейского участка по пожарной лестнице и стреляем по бандитам в здании напротив, а когда окажемся перед входом в здание, стреляем в замок и входим туда, а там убиваем всех бандитов.

В гостях у Голландца

В компании индейца отправляемся в Кочинай. Взобравшись на гору, попадаем в шахту, гдеНастаса ранят.Придётся идти без него, по дороге убьем медведя и двух пум, а затем часового — ножом в голову и осмотрим лагерь при помощи бинокля.

В научных целях

По дороге в лагерь «Медвежья лапа», повстречается гризли, а в лагере переговоров не получится, и жителей придется убить.

Возвращение блудного сына (в Йель)

Поднимаемся на крышу, спасаем профессора и прячемся от снайперов, как разберемся с ними, отправляемся до станции Манзанита.

И откроется тебе истина

Голландец со своими людьми атаковал лагерь, садимся в броневик с пулеметом и обороняем позиции, а в конце стреляем в фургон, в котором находится взрывчатка.

И ты обретешь свободу

Начинаем штурм форта,на котором находится Голландец. Заняв позицию за пулеметом, открываем огонь и прикрываем солдат, когда те пойдут взрывать ворота.

Миссия

Миссия «И ты обретешь свободу»

Теперь, чтобы добраться до Голландца, стреляем из винтовки по светильнику рядом с ним — пожар заставит его бежать, догоним его у обрыва.

Возвращение изгнанника

Возвращайтесь домой к сыну, и отгоните стадо на ранчо, по дороге отстреливая бандитов.

Трудами праведными

Выгоняем стадо и ведем его по маршруту, по дороге вы станете свидетелем ограбления поезда. Взрыв испугает коров, и они понесутся под поезд, остановите их и накажите грабителей.

Долгий пир

Отправляемся с Дядюшкой за лошадьми, укротим трех и возвращаемся обратно на ранчо.

Разорение

Необходимо убить ворон, которые воруют зерно, с помощью DeadEye, но сделаем это очень быстро, пока они не склевали все запасы зерна.

Старые друзья, новые проблемы

Везем зерно, которое удалось спасти, на ранчо Макферленов, при этом стараемся не загонять лошадей и держаться дороги.

Джон Марстон и сын

Отправляемся на охоту и пристрелим двух оленей, затем снимем с них шкуру («Y»), а добычу отвезем в магазин.

Волки, собаки и сыновья

Очередная охота, но уже на волков. Расстреляем всех животных и, если нужна наличка, продадим шкуры.

Пожалеешь любви – испортишь дитя

Берем мощное оружие и идем на медведя. Добравшись до логова, убиваем его и возвращаемся домой.

И последний из врагов твоих будет повержен

Федеральные агенты атакуют ранчо. Уничтожим всех противников и попрощаемся с семьей перед финальной схваткой.

Вспомни мою семью

После смерти Джона главным героем становится его сын. На станции прочитайте заметку об отставке Росса и отправляйтесь на его поиски, а когда найдете – убейте, не задумываясь.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Последние статьи и блоги
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *