.

Криминальные предприятия, теперь доступны в GTA Online

ola 27.07.2022 в 11:31 483 GTA Online 5 мин. 0

Вернитесь к делу с последним обновлением для GTA Online.

Учитывая, что южный Сан-Андреас накрыла жара, цены на газ стремительно растут, а экономика на грани краха, ситуация может показаться сложной…

Но это Лос-Сантос, где у каждого темного финансового облака есть серебряная подкладка. На черном рынке бизнес процветает, и возможности изобилуют в The Criminal Enterprises, обновлении GTA Online для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X | S, Xbox One и ПК.

Банда GTA Online

Опасная группировка в Grand Theft Auto Online

Предприниматели всех мастей смещают свое внимание, приспосабливаясь и расширяя свои занятия на новые направления, в том числе:

Новые грузовые миссии Source для руководителей, которые могут запускать из своих офисов, а также новая ежедневная миссия по экспорту смешанных товаров. Кроме того, новые сотрудники склада готовы помочь с поиском поставщиков, в том числе ваш новый менеджер Лупе, который готов изучить и объединить любые бизнес-возможности.

Для президентов MC пришло время ускорить сборы в клубах. Пополните свой бар с помощью Sindy’s и откройте свои двери для лучших посетителей LS, одетых в кожу. Владельцы магазинов пользовательских велосипедов теперь могут поделиться своей любовью к двум колесам, модифицируя и доставляя велосипеды платежеспособным клиентам. Не нравятся чистые деньги? Не беспокойтесь — есть совершенно новые контракты с клубами, так что вы всегда можете не пачкать руки.

Владельцы ночных клубов могут поговорить с Тони Принсом – или войти в систему на компьютере своего офиса — чтобы запустить новые миссии по управлению клубом. В самом популярном клубе города всегда царит беспорядок: нашествие папарацци, выпрыгивание нарушителей спокойствия из-за бархатной веревки, сопровождение недееспособных VIP-персон… Ищете источник товаров? Позвони Йохану, и он тебя подключит.

Будет интересно: Мини-альбом The Attention Deficit EP уже в сети

Вызываю всех торговцев оружием: запасы заканчиваются? Теперь доступны новые миссии по пополнению запасов, которые помогут сохранить вашу подземную крепость полностью укомплектованной. Хотите увеличить исследования в своем бункере? Вызовите агента 14. Хотите расширить свою торговую сеть? Он может заключить контракт с Ammu-Nation, чтобы теперь вы могли продавать лишние части оружия за наличные.

Чтобы узнать больше о новых возможностях расширения бизнеса, посетите официальный сайт GTA Online.

Агент ULP Возвращается в OPERATION PAPER TRAIL

Гражданские лица на шоссе 1 не единственные, кто замечает рост цен на газ — агент ULP из IAA занимается этим делом. Он уловил запах далеко идущего преступного заговора и изрядную дозу бензиновых паров, и теперь он убежден, что Дагганы и ФВБ вступили в сговор, чтобы завышать цены на нефть.

Operation paper trail GTA Online

Operation paper trail в игре Grand Theft Auto Online

Последствия ужасны, а подробности скудны, но он скоро свяжется с вами.

Улучшения опыта

The Criminal Enterprises предлагает широкий спектр улучшений для GTA Online — многие из них являются прямым результатом обширных и конструктивных отзывов, предоставленных на нашем сайте отзывов.

Для тех, кто любит свое личное пространство, теперь можно получить доступ к бизнес-компьютерам в приватных сеансах. Теперь вы можете выполнять миссии по продаже и добыче на досуге, без Армагеддона конкурентного рынка. А для тех, кому нравится the Armageddon, ожидайте увеличения бонусов.

Транспорт GTA Online

Улучшения транспорта Grand Theft Auto Online

Теперь игроки могут приобрести максимальное количество боеприпасов для всего своего оружия за один раз, используя меню взаимодействия. Так что хватит тратить время на просмотр дисплеев с боеприпасами. Выберите все, загрузите и сразу возвращайтесь к битве. И независимо от того, надеваете ли вы новые доспехи в разгар перестрелки или оказываете неотложную первую помощь, врываясь в свой пятнадцатый EgoChaser, теперь вы можете делать и то, и другое намного быстрее с колесом оружия.

Улучшения игрового процесса, требуемые новым игроком, также включают:

  • Обширная перебалансировка внутриигровой экономики и выплат за различные виды деятельности, чтобы дать игрокам больше свободы и выбора в том, как они поднимаются по карьерной лестнице
  • Перекалибровка вооружения и контрмер на the Oppressor Mk II
  • Максимальное количество стандартных объектов будет увеличено с 8 до 10, что добавит дополнительное место в гараже для вашей коллекции автомобилей

И многое, многое другое … обязательно ознакомьтесь с нашей недавней статьей в новостной ленте об улучшениях игрового процесса, а также с заметками об обновлении названия, опубликованными на сайте поддержки Rockstar.

Новые транспортные средства и многое другое

The Criminal Enterprises выходит 26 июля в GTA OnlineThe Criminal Enterprises также представляет совершенно новые партии супер-, спортивных и мускул-каров. Итак, если вы ищете пригородный автомобиль, у которого отвиснут челюсти, как у крипто-ценностей, или вы готовитесь к полноценной бронетанковой войне, проверьте свои местные дилерские центры сегодня. Также есть любимый проект Stirling GT от специалистов по кастомизации в Hao’s Special Works для тех, кто работает на консолях последнего поколения, и два новых автомобиля, совместимых с техническими обновлениями Imani, которые можно приобрести в автомобильной мастерской Агентства.

Читайте также: Новости сообщества Grand Theft Auto и Red Dead Online

И жители Лос-Сантоса знают, что есть только один способ состариться: как хорошее вино. Прекрасное вино, которое было наполнено формальдегидом и заперто в смоле. Вот почему некоторые любимые фавориты получили подтяжку лица. Найдите Pegassi Zentorno, Benefactor Stirling GT, Grotti Turismo R и многое другое с совершенно новыми модификациями и ливреями.

Кроме того, Ammu-Nation теперь предлагает новую винтовку Precision Rifle — огнестрельное оружие дальнего действия с затвором, обладающее убийственной точностью для быстрого и точного выстрела.


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *