.

The Criminal Enterprises выходит 26 июля в GTA Online

ola 22.07.2022 в 13:33 255 GTA Online 6 мин. 0

Экономика Южного Сан-Андреаса находится в кризисе. Цены на бензин подскочили до самого высокого уровня за последние десятилетия, сети розничных поставок находятся в смятении, и в довершение всего свирепая жара охватывает штат.

Руководители, байкеры, владельцы ночных клубов и торговцы оружием максимально используют хаотичные условия. Между тем, внезапный всплеск на насосах привлек внимание IAA, которые подозревают, что коррумпированная нефтехимическая семья Дагган подтасовывает систему в свою пользу, и им понадобится ваша помощь, чтобы собрать все воедино.

The Criminal Enterprises – это масштабное обновление, которое включает в себя новые миссии и улучшения для GTA Online, в том числе значительные расширения бизнес-перспектив для криминальной карьеры, а также новые, тщательно продуманные контактные миссии с игроками, действующими в качестве присяжных агентов IAA, и многое другое, начиная с 26 июля.

Будет интересно:  Для новичков: как начать ограбление в GTA 5 Online

The Criminal Enterprises также предлагает очень востребованные улучшения опыта, предоставляя игрокам больше выбора в том, как они поднимаются по карьерной лестнице. Игроки получат увеличенные выплаты по всему игровому процессу, получат улучшения опыта и многое другое — новые режимы, транспортные средства, предметы коллекционирования и специальные мероприятия, которые будут проходить все лето, включая новые выставочные залы, где игроки могут протестировать или просто приобрести ряд новых транспортных средств на месте.

Расширяйте свой бизнес

После запуска GTAV на PlayStation 5 и Xbox Series X | S, а также автономной версии GTA Online в начале этого года, дополнение Criminal Enterprises к Возможности в ГТА 5 Онлайн на ПКGTA Online растет и развивается по всему миру на всех платформах. Независимо от того, вошли ли вы в GTA Online через конструктор карьеры на консолях последнего поколения или вы опытный вор в законе, The Criminal Enterprises предлагает ряд новых захватывающих обновлений для бесстрашных предпринимателей всех мастей.

Персонаж Criminal Enterprises

Дополнение Criminal Enterprises к GTA Online

И независимо от того, какой криминальный путь карьеры вы выбрали, все виды предпринимательской деятельности, в том числе продавайте миссии — теперь в рамках Criminal Enterprises можно будет играть в приватных (только по приглашению, с командой и друзьями) сессиях.

Руководители

Те, кто владеет административным офисом, заметят нового менеджера по персоналу Лупе, готового и способного помочь найти дополнительный специальный груз для ваших пустых полок. Для руководителей также откроется новый дополнительный концерт, где партия специального груза будет ежедневно прибывать за пределы вашего склада, упакованная и готовая к доставке в доки.

Кроме того, в набор миссий Source также будут добавлены два новых источника специального груза, что увеличит разнообразие миссий, доступных для белых воротничков-преступников по всему штату.

Байкеры

Клубы с магазином пользовательских велосипедов получают собственное обновление, в котором президенты MC смогут модифицировать велосипеды клиентов в соответствии со спецификациями и доставлять их клиентам за GTA $ и RP. Байкеры также смогут укрепить свой авторитет на улицах и получить прибыль, заключив два новых контракта с клубом, вывешенных на стене конференц-зала в клубе.

Байкеры в GTA Online

Байкеры Grand Theft Auto Online

И вы можете заметить посетителей, посещающих бар в вашем клубе — миссия по пополнению запасов в баре позволит пополнить запасы кегов и порадовать клиентов, при этом немного подзаработав для вашего MC.

Торговцы оружием

Ammu-Nation слышала, что вы все говорите о поставках качественных товаров по справедливой цене, и они хотят войти. Совершайте ежедневные поставки в специально отведенный магазин Ammu-Nation для дополнительного источника дохода. Пополняя свой бункер, вы столкнетесь с двумя новыми миссиями по пополнению запасов, так что не забудьте ограбить эти новые цели на все, что они стоят.

Оружие GTA Online

Торговцы оружием из Grand Theft Auto Online

И игроки также смогут вызвать агента 14 с дороги, чтобы увеличить свой прогресс в исследованиях, получая данные от хорошо вооруженного марка.

Владельцы ночных клубов

Владельцы ночных клубов теперь могут связаться с Йоханом, чтобы взять на себя миссии по поиску товаров для своего склада в ночном клубе, или позвонить Тони, чтобы начать миссии по управлению клубом. В список добавлены две новые миссии по управлению клубами, которые дают вам новые способы продвижения ваших операций за бортом.

Ночной клуб GTA Online

Ночной клуб в Grand Theft Auto Online

Тем временем внутри вашего клуба вы сможете поддерживать атмосферу, изгоняя нарушителей спокойствия и сопровождая потерявших сознание VIP-персон в безопасные места за пределами площадки.

Действуйте под прикрытием в операции “Бумажный след”

Прибыль от резкого роста цен на бензин, похоже, течет в одну сторону в карманы самой печально известной богатой нефтью династии в районе Лос-Сантоса.

Операция "Бумажный след" GTA

Операция “Бумажный след” в Grand Theft Auto Online

IAA чует преступный сговор — агент УЛП свяжется с новой операцией “Бумажный след”, назначив 1-4 игроков в качестве присяжных агентов для расследования деятельности местных нефтехимических магнатов Дагганов, чтобы выяснить, не являются ли они невидимой рукой, стоящей за ростом цен на нефть.

Садитесь за руль новых транспортных средств

В The Criminal Enterprises появится множество новых способов сократить маршрут между пунктами A и B, а новые транспортные средства будут прибывать в течение лета и позже.

Будут доступны два новых транспортных средства, отвечающих требованиям Imani Tech, для использования специальных улучшений от F. Clinton и Partners expert hacker, включая дистанционное управление, глушитель наведения ракет и многое другое.

Tuners GTA

Автомобиль Tuners GTA

Также появятся новые автомобили Tuners, а Benny’s Original Motor Works расширяет свои возможности для работы над дополнительными транспортными средствами. Тем временем Хао стремится приступить к работе над существующей классической игрой, а позже этим летом появится совершенно новая игра для консолей последнего поколения. Кроме того, предлагается множество новых и более глубоких вариантов настройки нескольких транспортных средств OG, некоторые из которых, возможно, у вас уже есть, что придаст им новый облик и новую жизнь.

Увеличенные выплаты и другие улучшения

В дополнение ко всему вышесказанному, будьте в курсе полного списка новых улучшений игрового процесса и опыта, которые появятся в GTA Online, включая снижение эффективности самонаводящихся ракет и контрмер Oppressor Mk II, более простой способ пополнения здоровья во время перестрелок с более удобным доступом к закускам и доспехам,и многое другое.

Читайте также: Популярность Grand Theft Auto Online и лучшие режимы мультиплеера

The Criminal Enterprises также внесет несколько изменений в экономику, в том числе постоянные повышения выплат в режимах гонки и противника, увеличенные выплаты за оригинальные ограбления и ограбление Судного дня, большие выплаты телохранителям, помощникам и членам MC и многое другое.

Более подробную информацию обо всех новых изменениях в игровом процессе и балансировке смотрите в Ленте новостей Rockstar, когда 26 июля The Criminal Enterprises выйдет на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X | S, Xbox One и ПК.


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *