.

Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition поступит в продажу 11 ноября

Admin 23.10.2021 в 09:36 395 GTA 3 4 мин. 0

На PlayStation 5, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, а также в Rockstar Games Launcher на PC. Три легендарных города, три захватывающих истории – теперь в едином издании. Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition включает оригинальную трилогию, задавшую каноны целого жанра видеоигр: Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas. Все игры были обновлены под платформы нового поколения и будут доступны в качестве сборника на PlayStation 5, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, а также в Rockstar Games Launcher на PC.

Цифровой релиз Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition состоится 11 ноября в онлайн-магазинах PlayStation Store, Microsoft Store на Xbox, Nintendo eShop и Rockstar Games Launcher; на физических носителях для платформ Xbox Series X|S и Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4 сборник выйдет 7 декабря.

GTA 3

Переиздание GTA 3 – скриншот

Встречайте игры, с которых все начиналось – три живых уникальных мира с беспрецедентным уровнем свободы и погружения, в которых вас ждут юмор и опасность, глубокий сюжет и зрелищная история, культовые персонажи и незабываемое музыкальное сопровождение.

Специально для сборника Grand Theft Auto: The TrilogyМиссии ярости в GTA 3 – The Definitive Edition мы переработали классические миры Либерти-Сити, Вайс-Сити и Сан-Андреаса с учетом возможностей современных платформ, добавили новую систему управления в духе GTA V и различные визуальные улучшения, например, более четкие текстуры. Каждую из трех игр мы постарались усовершенствовать, сохранив при этом их особую, узнаваемую эстетику.

GTA Vice City

Переиздание GTA Vice City – скриншот игры

В игры из сборника Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition добавлены современная система управления с улучшенным прицеливанием, обновленные селекторы оружия и радиостанций, обновленные миникарты с усовершенствованной навигацией, позволяющей игрокам ставить собственные метки для прокладывания маршрута, обновленные достижения и трофеи, и многое другое. Версия для Nintendo Switch поддерживает прицеливание гироскопом и управление через сенсорный экран такими функциями, как изменение масштаба, смена обзора и выбор меню, а версия для PC включает поддержку NVIDIA DLSS и новые дополнительные достижения, доступные в Rockstar Games Social Club.

Кроме того, для всех частей трилогии мы полностью переработали систему освещения, добавили улучшенные эффекты теней, отражений и погодных условий, обновили модели машин и персонажей, увеличили детализацию зданий, оружия, дорог и интерьеров с помощью новых текстур высокого разрешения, и не только. Окружающий мир в Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition стал еще богаче и реалистичнее благодаря новой растительности, более детализированным поверхностям и увеличенной дальности прорисовки.

GTA San Andreas

Переиздание GTA San Andreas – скриншот игры

Релиз Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition призван напомнить о прошлых играх легендарной серии, созданных Rockstar Games, которые навсегда изменили индустрию интерактивных развлечений и помогли жанру видеоигр занять центральное место в современном культурном ландшафте. Студия Grove Street Games выполнила портирование этих игр на современные платформы при помощи технологии Unreal Engine, позволившего сделать классическую трилогию ярче и насыщенней, чем когда-либо прежде. Следите за новостной лентой Rockstar, чтобы не пропустить будущие анонсы, а также обязательно загляните на наш новый сайт, посвященный выходу Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition.

Читайте также: Любимая всеми Grand Theft Auto версии 3 v 1 1 – 1 4 доступны для скачивания

Grand Theft Auto: San Andreas – The Definitive Edition также станет доступна владельцам Xbox Game Pass с 11 ноября, а Grand Theft Auto III – The Definitive Edition – подписчикам PlayStation Now с 7 декабря.

Игрокам в GTA Online стоит ожидать различных восхитительных сюрпризов, связанных с двадцатилетним юбилеем Grand Theft Auto III. Бонус этой недели – футболка «‎Бейсбольная бита», посвященная легендарному оружию ближнего боя из GTA III.


3 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *