6IX9INE GOOBA MERCH HOODIE For Male/Female

Версия: 1.0 Дата обновления: 12.05.2020
Admin в 08:00 31 Одежда для GTA 5 0
6IX9INE GOOBA MERCH HOODIE For Male/Female
Скачали: 6 раз

С модом 6IX9INE GOOBA MERCH HOODIE вы 100% бедете выделяться из общей серой массы людей и заслужите авторитет и уважение.

Даниэль Эрнандес (англ. Daniel Hernandez род. 8 мая 1996, Бушуик, Бруклин, США), известен под псевдонимом 6ix9ine (рус. Сикснáйн), а также Tekashi69 — американский рэпер. Его музыкальное творчество отличается агрессивным стилем чтения рэпа, а противоречивый образ — радужными волосами, множеством татуировок, конфликтами с известными личностями и проблемами с законом.

Родившийся в Бруклине Даниэль Эрнандес стал широко известен после релиза его дебютного сингла «Gummo». Песня стала народным хитом, заняв 12 место в списке Billboard Hot 100 и добившись дальнейшего коммерческого успеха после получения платиновой сертификации RIAA. Даниэль продолжил заниматься музыкой, и его следующим релизом, вышедшим годом позже, стал микстейп en:Day69, содержащий три дополнительных сингла, попавших в чарт Hot 100, в то время как сам микстейп занял четвёртое место в музыкальном хит-параде Billboard 200.

Спустя несколько месяцев его сингл Fefe, записанный совместно с рэп-исполнительницей Nicki Minaj и продюсированный Murda Beatz, займёт третье место в чарте Hot 100 и станет лидирующей песней дебютного альбома «Dummy boy» (2018).[2][3] Несмотря на то, что альбом был воспринят весьма критично и негативно, он занял второе место в чарте Billboard 200.

Публичный образ и проблемы с законом Эрнандеса привлёк внимание СМИ. Он является источником противоречий за ведение социальных сетей и конфликтами с известными людьми. В 2015 году он признал себя виновным в ряде уголовных преступлений, связанных с деятельностью сексуального характера с детьми, за которые получил четыре года исполнительного срока и 1,000 часов общественных работ. В 2018 году Эрнандес был арестован за шантажирование, обвинения в ношении оружия и наркотиков. В 2019 году он признал себя виновным. Рэпера приговорили к 2 годам тюремного заключения. Он выйдет на свободу только в конце 2021 года.

    1. Вам нужна программа OpenIV.
    2. Включите режим редактирования «Вкладка — Файл, пункт — режим редактирования».
    3. С помощью программы перейдите по пути — Grand Theft Auto V \ mods \ update \ x64 \ dlcpacks \ mpchristmas2018 \ dlc.rpf \ x64 \ models \ cdimages \ mpchristmas2018_male.rpf \ mp_m_freemode_01_mp_m_christmas2018
    4. Замените файлами из архива.
    5. Более подробная инструкция — Как установить одежду в GTA 5.
    6. Как пользоваться оригинальными файлами игры, и ее модифицированной версией? Ответ тут —Параллельное использование модов GTA V в OpenIV.
Видео



1 оценок, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...
Нерабочая ссылка или проблемы с модом? Нажмите Ctrl + Enter и сообщите о проблеме!

Подпишитесь на нашу рассылку!