Volkswagen I.D.R PIKES PEAK 2018 [Add-On]

Версия: 1.5 Дата обновления: 13.07.2020
Admin в 08:00 129 Volkswagen 0
Volkswagen I.D.R PIKES PEAK 2018 [Add-On]
Скачали: 56 раз

Немецкий Volkswagen I.D.R порвал «бензиновый» рекорд гонки Пайкс Пик. 24 июня 2018 года Ромэн Дюма на электрическом прототипе Volkswagen I.D. R Pikes Peak прошел трассу легендарной «Гонки к облакам» за 7 минут 57,148 секунды. Он улучшил рекорд Себастьена Лёба на Peugeot 208 T16, к которому пять лет не могли даже подобраться, на 16,73 секунды – и первым в истории гонки выехал из восьми минут. Однажды электромобиль уже побеждал на Пайкс-Пике (Рис Миллен на прототипе eO PP03 в 2015 году), но впервые машина без ДВС установила абсолютный рекорд трассы.

Теперь, когда все уже позади, может показаться, что Volkswagen поквитался за Дизельгейт, залив американцев танкерами денег и задавив мощью немецких технологий на их домашней, как яблочный пирог с корицей, гоночной трассе. Но это вовсе не так. Во-первых, историю Пайкс-Пика писали не только американцы – здесь побеждали гонщики с разных континентов. Например, знаменитый немец Вальтер Рёрль или колоритный японец Нобухиро «Монстр» Таджима. Во-вторых, атмосфера Пайкс-Пика, пожалуй, самая неформальная и доброжелательная среди знаменитых гоночных серий.

Люди и техника здесь прежде всего соревнуются с коварной и непредсказуемой горой, а на старт выпустят, кажется, даже «Иж-Оду», если каркас вварен на совесть. И в-третьих, энтузиазм самих американцев к большому немецкому концерну, заглянувшему на барбекю в их палисадник, велик и искренен. Несмотря на всемирную славу «Гонки к облакам», жители Колорадо Спрингс по-прежнему воспринимают Пайкс-Пик, как свой уютный междусобойчик. Проводится он, кстати, с 1916 года.

  • Модель поддерживает основные функции игры;
  • Качественная 3D модель;
  • Проработанный салон;
  • Настроенная оптика;
  • Детально проработанная модель двигателя;
  • Руки на руле;
  • Работает приборная панель;
  • Окна разбиваются;
  • Присутствует тюнинг;
  • Поддержка скинов.

    1. Вам нужна программа OpenIV.
    2. Включите режим редактирования «Вкладка — Файл, пункт — режим редактирования».
    3. С помощью программы перейдите по пути — update / x64 / dlcpacks / patchday3ng / dlc.rpf / x64 / levels / gta5 / vehicles.rpf
    4. Замените файлами из архива.
    5. Более подробная инструкция — Как установить транспорт в GTA 5.
    6. Как пользоваться оригинальными файлами игры, и ее модифицированной версией? Ответ тут —Параллельное использование модов GTA V в OpenIV.
Видео



1 оценок, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...
Нерабочая ссылка или проблемы с модом? Нажмите Ctrl + Enter и сообщите о проблеме!

Подпишитесь на нашу рассылку!