Cıtröen Berlingo 2020 Polis Aracı

Версия: 1.0 Дата обновления: 19.05.2020
Admin в 08:00 15 Citroen 0
Cıtröen Berlingo 2020 Polis Aracı
Скачали: 7 раз

Citroen Berlingo — LCV французской компании Groupe PSA. Идентичен автомобилю Peugeot Partner. Грузовая модификация последнего называется Partner, а пассажирская Partner Combi (во втором поколении Partner Tepee). В Италии известен как Peugeot Ranch.

Первое поколение (в кузове М49) появилось в 1996 году. При своих небольших габаритах, хорошей маневренностью и, вместе с тем, весьма неплохими грузовыми возможностями (грузоподъемность от 600 до 1200 кг в трёх версиях) и широкой гаммой двигателей, он быстро завоевал популярность наравне с главным конкурентом Renault Kangoo. Конструктивно Partner имеет много общего с Peugeot 306, т.к сделан на его базе. В 2002 году кузов подвергся рестайлингу: изменения коснулись передней оптики, решетки радиатора, переднего бампера, приборной панели. Модернизация коснулась и двигателей, как бензиновых, так и дизельных (среди последних появились турбированные версии рабочим объемом 1.6 и 2 литра). Новая версия стала называться М59. В 2004 году так же были проведены незначительные косметические изменения с которыми автомобиль выпускается по настоящее время. После выхода второго поколения (B9) классический Partner получил название Origin. Модель имеет следующую гамму двигателей: бензиновые 1.4 (75 л/с), 1.6 (109 л/с); дизельные 1.9 (атмосферник, 70 л/с), 1.6HDI (90 л/с). Однако наиболее распространены 1.4 (TU3) и дизель 1.9 (DW8B).

Второе поколение (B9) было официально представлено в январе 2008. Автомобиль существенно отличается от своего предшественника по всем параметрам, т.е это не рестайлинг старой, а абсолютно новая модель. В отличие от М49, не имеет версий с грузоподъемностью более 600 кг. Базовый вариант оснащается 16-клапанным двигателем от Peugeot 307 объемом 1.6 л и мощностью 109 л/с. Есть и турбодизельная версия 1.6HDI. Данная модель тоже имеет «двойника» — Citroen Berlingo MK2.

По мере развития электроавтопрома появился и электромобиль на базе этой машины. Он имеет единственный электромотор , передающий вращение на передние колёса через одноступенчатый редуктор. Моторно-редукторный блок находится под капотом , литий-ионные аккумуляторные блоки так же под капотом. Движение назад производится за счёт обратного вращения электромотора. Гидроусилитель заменён на электрогидроусилитель. Для того чтобы уменьшить использование батареи, подогреватель работающий на солярке или бензине полностью интегрирован в машину. Обычно обогрев занимает от 5 до 10 минут, чтобы согреться и обеспечивает отличное отопление кабины. Нагреватель работает несколько минут и поэтому будет продолжать работать после выключения мотора. Тормоза остались такими же как и у дизельных версий.

Фактический максимум километража за заряд зависит от стиля вождения. Это связано с тем, что атмосферное сопротивление нелинейно со скоростью. т. е. увеличение скорости на 25% уменьшит автономность на 36%. Чуть ниже дана таблица автономности .

  • Модель поддерживает основные функции игры;
  • Качественная 3D модель;
  • Проработанный салон;
  • Настроенная оптика;
  • Детально проработанная модель двигателя;
  • Руки на руле;
  • Работает приборная панель;
  • Окна разбиваются;
  • Присутствует тюнинг;
  • Поддержка скинов.

    1. Вам нужна программа OpenIV.
    2. Включите режим редактирования «Вкладка — Файл, пункт — режим редактирования».
    3. С помощью программы перейдите по пути — update / x64 / dlcpacks / patchday3ng / dlc.rpf / x64 / levels / gta5 / vehicles.rpf
    4. Замените файлами из архива.
    5. Более подробная инструкция — Как установить транспорт в GTA 5.
    6. Как пользоваться оригинальными файлами игры, и ее модифицированной версией? Ответ тут —Параллельное использование модов GTA V в OpenIV.
Видео



1 оценок, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...
Нерабочая ссылка или проблемы с модом? Нажмите Ctrl + Enter и сообщите о проблеме!

Подпишитесь на нашу рассылку!