BMW 330D F30 Politia Romana

Версия: 1.0 Дата обновления: 31.05.2020
Admin в 08:00 46 Машины для GTA 5 0
BMW 330D F30 Politia Romana
Скачали: 15 раз

BMW 330D F30 — шестое поколение легковых автомобилей 3-й серии немецкого автоконцерна BMW, производство которых началось в конце октября 2011 года. В модельном ряду остались седан (F30), универсал (F31) и спортивная версия (F80), остальные автомобили были выделены в 4-ю серию. Появилась новая модель Gran Turismo (GT) — лифтбек (F34) с большой крышкой багажника, а также, только для китайского рынка, седан с удлинённой колёсной базой (F35).

Новый седан (нем. Limousine) стал больше, длиннее и шире, что сделало его силуэт ещё более стремительным. Вытянутая и более узкая форма слегка наклонённых вперёд «ноздрей», с которыми соприкасались сдвоенные фары со светящимися кольцами и светодиодными «ресничками» над ними, формировали единый визуальный элемент, подчёркивающий возросшую ширину автомобиля. Горизонтальные линии на боковинах делали модель длиннее, придавая ей дополнительную динамику, контур порога с небольшим подъёмом в задней части только подчёркивал это. Сзади, чётко выраженные поперечные линии и широко разнесённые фонари характерной L-образной формы, ещё раз указывали на широкую колею и придавали автомобилю более устойчивый вид.

В новейшей аэродинамической трубе коэффициент сопротивления воздуха седана удалось довести до 0,26. Это, помимо снижения потерь, повышало акустический комфорт и увеличивало прижатие автомобиля к дороге. Основной вклад в улучшение обтекаемости внесло днище автомобиля, закрытое панелями и щитками, и диффузор за задней осью.

Жёсткий и прочный кузов во всех отношениях соответствовал самым высоким требованиям безопасности. Уже в базовой комплектации седан оснащался фронтальными и боковыми подушками безопасности, а также шторками для зашиты головы сидящих спереди и сзади. Автомобиль «на пятёрку» прошел Европейские тесты на безопасность. Было отмечено, что кузов оставался стабильным при лобовом столкновении и хорошо защищал водителя и пассажиров. При боковом ударе нагрузка на грудь и живот признана удовлетворительной, а голова и таз защищены хорошо. У манекенов детей полутора и трёх лет вероятность контакта с элементами салона сведена к минимуму. Хорошую защиту пешеходов при наезде обеспечивают и бампер и передняя часть капота.

  • Модель поддерживает основные функции игры;
  • Качественная 3D модель;
  • Проработанный салон;
  • Настроенная оптика;
  • Детально проработанная модель двигателя;
  • Руки на руле;
  • Работает приборная панель;
  • Окна разбиваются;
  • Присутствует тюнинг;
  • Поддержка скинов.

    1. Вам нужна программа OpenIV.
    2. Включите режим редактирования «Вкладка — Файл, пункт — режим редактирования».
    3. С помощью программы перейдите по пути — update / x64 / dlcpacks / patchday3ng / dlc.rpf / x64 / levels / gta5 / vehicles.rpf
    4. Замените файлами из архива.
    5. Более подробная инструкция — Как установить транспорт в GTA 5.
    6. Как пользоваться оригинальными файлами игры, и ее модифицированной версией? Ответ тут —Параллельное использование модов GTA V в OpenIV.
Видео



1 оценок, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...
Нерабочая ссылка или проблемы с модом? Нажмите Ctrl + Enter и сообщите о проблеме!

Подпишитесь на нашу рассылку!