.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Главный протагонист GTA Liberty City Stories

3.04.2020 в 13:45 438 GTA Liberty City Stories 5 мин. 0

Антонио «Тони» Сиприани (англ. Antonio «Toni» Cipriani) — протагонист Grand Theft Auto: Liberty City Stories и основной персонаж Grand Theft Auto III. Является капо в семье Леоне, поднявшись по служебной лестнице в 1998 году, а также помогает управлять рестораном своей мамочки в Сент-Марке.

Антонио Сиприани родился в Портленде, Либерти-Сити. Родителями были Ма Сиприани и неназванный отец. Отец был один из членов мафиозной семьи, вероятно семьи Леоне. Тони жил с родителями в ресторане, а позже стал участвовать в криминальном мире Либерти-Сити.

В Grand Theft Auto: Liberty City Stories Тони — главный герой. GTA LCS рассказывает историю Тони и его достижений в 1998 году, за 3 года до событий GTA IIIГлавный герой GTA III.

Тони Сиприани

Тони Сиприани – протагонист Grand Theft Auto: Liberty City Stories

Тони Сиприани не было в городе 4 года, после того как убил человека по поручению Сальваторе Леоне. В 1998 году он возвращается в Либерти-Сити, чтобы продолжить свою криминальную карьеру. Благодарный Сальваторе Леоне даёт Тони работу, но так как Тони не было в городе несколько лет, другие члены семьи Леоне успели подняться вверх в звании. Сальваторе был вынужден лишить Тони звания капо и присвоил его Винченцо Чилли. Теперь у Тони опять низшее звание и ему опять придётся работать на Дона, чтобы вернуть своё лидирующее положение в семье.

Тони выглядит в GTA LCSВсе виды оружия GTA Liberty City Stories намного худее, чем в GTA III. Большая часть его усилий в достижении цели в семье Леоне — это война с 2 другими мафиозными семьями: Форелли и Синдакко. Также по поручению Дона Тони придётся в середине сюжетной линии убить мэра Либерти-Сити Роджера С. Хоула. Позже Тони работает на миллионера и кандидата в мэры Дональда Лава. После этого Майлз О’Донован всё-таки был избран мэром. Из-за этого Сальваторе Леоне арестовали по нескольким обвинениям, заставляя Тони выдавать себя за адвоката Сальваторе, беря задания из полицейского участка.

Сальваторе в конце концов выпустили из тюрьмы, но сицилийская мафия желает смерти Сальваторе. После освобождения Тони и Сальваторе идут к мэру, но тот был похищен Массимо Торини — высокопоставленным членом сицилийской мафии. Тони и Сальваторе спасают мэра и убивают Торини.

Сальваторе Леоне

Сальваторе Леоне – основной персонаж Grand Theft Auto: Liberty City Stories

К 2001 году Тони стал одним из самых высокопоставленных членов семьи Леоне, уступая лишь Сальваторе Леоне. Также за 3 года он стал очень толстым. Сын Сальваторе, Джоуи, знакомит главного героя игры, Клода, с Тони. Тони нанимает Клода атаковать Триады, в том числе пытаются получить деньги за защиту с прачечной Вонга, уничтожать рыбные фургоны Триад и рыбную фабрику Триад в Каллахан-Пойнт. Тони также знакомит Клода с Сальваторе Леоне.

Предлагается к прочтению: Все автомобили GTA IV Episodes from Liberty City

В 2001 году Тони живёт с матерью. В ресторане он проводит много времени, а также там даёт Клоду работу.

Поведение Тони в сценах игры показывает что он очень спокоен, но его раздражают некоторые люди (Мария Латоре, Джозеф Дэниел О’Тул и Дональд Лав). Когда Тони злится, он может предпринимать крайне насильственные методы убийства (например использовать топор, чтобы убить Джованни Каза и разрубить его тело на мелкие кусочки). Тони также считает, что люди должны показывать должное уважение к родителям. Тони видел как Винченцо Чилли разговаривал с матерью по телефону одновременно с занятием оральным сексом с проституткой Шериз.

Актер озвучки

Дэнни Мастроджорджио (родился в Маунт-Верноне, Нью-Йорк) — американский актёр и актёр озвучки, голосом которого говорит Тони Сиприани в Grand Theft Auto: Liberty City Stories.

Дэнни Мастроджорджио

Дэнни Мастроджорджио – актер озвучивший Тони Сиприани

Он принимал участие в многочисленных фильмах и телевизионных программах, в том числе Lost Don, Lost Don ll, «Underdog», «Daniel Book», «Лучшая кошка: фильм, закон и порядок: группа особых жертв», «Готэм» и «Брат-медведь». Он также предоставил голоса для видеоигр Batman: Dark Tomorrow, Homefront и The Sopranos: Road to Respect, а также других работы Rockstar, таких как The Warriors и Red Dead Redemption.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *