.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Антагонист GTA Liberty City Stories

3.04.2020 в 14:13 304 GTA Liberty City Stories 1 мин. 0

Массимо Торини — основной персонаж и главный антагонист в GTA Liberty City Stories. Он является мафиози из Сицилии, который управляет отелем за пределами Палермо, и было сказано, что он часто убивал людей голыми руками, когда был помоложе.

Торини приезжает в Либерти-Сити, узнав, что Сальваторе Леоне вышел «из-под контроля» после его возвращения из Лас-Вентураса. Хотя Торини утверждает, что он прибывает, чтобы облегчить напряжённость в отношениях между семьёй Леоне, семьёй Форелли и семьёй Синдакко, у него на самом деле есть скрытые мотивы: он намерен взять на себя криминальную империю в Либерти-Сити, для чего хочет, чтобы три семьи уничтожили друг друга.

Массимо Торини

Массимо Торини – антагонист GTA Liberty City Stories

Он начинает свою миссию, убедив банды, такие как Дьяблос и триады, расширить свою сферу влияния на территорию мафии, что ложится тяжёлым бременем на рабочую силу трёх семей, которые уже борются друг с другом. Хотя Тони СиприаниПротагонист GTA Liberty City Stories успешно защитил Хепбёрн-Хайтс от нападения Дьяблос, он упоминает, что Леоне будет не в состоянии защитить территорию от будущих нападений. Действительно, в дальнейшем — в Grand Theft Auto III, Хепбёрн-Хайтс принадлежит Дьяблос.

Мотивы Торини в конечном счёте обнаруживаются Тони и Сальваторе, но они молчат чтобы Форелли и Синдакко уничтожили друг друга. Сальваторе, в конечном счете посадили в тюрьму федеральные агенты, но когда он услышал, что у него есть залог, Торини приказывает нападение на конвой, транспортирующий Дона из тюрьмы в суд, надеясь навсегда искалечить организацию Сальваторе. Тони пресекает это, а потом оказывается, что новоизбранный мэр Майлз О’Донован снимет обвинения по Сальваторе в целом. Чтобы убедиться, что этого не произойдет, Торини похищает О’Донована.

Предлагается к прочтению: Оружие GTA Liberty City Stories

Тони и Сальваторе преследовали Торини и пробивали себе дорогу через его сицилийских приспешников, в конечном счёте спасая мэра. Тони сбивает улетающий вертолет Торини, тем самым убив его. После смерти Торини семья Леоне и сицилийцы заключают перемирие с сицилийским доном, дядей Сальваторе, который потерпел поражение и возвращается в Сицилию.


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *