Top.Mail.Ru
.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Секретные миссии и комнаты Max Payne

5.05.2020 в 16:46 115 Статьи Max Payne 3 мин. 0

В Части 1, Главе 2, есть секретная миссия — «Я объявил войну крысам». Чтобы активировать её, бросьте гранату в нору в стене в самом начале уровня (справа от игрока. Из норы должен раздаться крысиный писк. После того, как прогремит взрыв, нажмите [F2], и вы увидите, что у МаксаОбзор на игру Max payne 2 появилась новая миссия. Она гласит, что наш герой объявил войну крысам. Затем следуйте далее по уровню, пока не увидите крыс, вооружённых Desert Eagle (в небольшом зале, сразу после того, как раздастся взрыв, и с потолка посыплется штукатурка).

Выстрелите в основание сгоревшей лампы на потолке, и крысы устроят перестрелку между собой. Если сторона игрока победит, крысы будут следовать за ним и защищать его. Если наоборот — оставшиеся нападут на вас. Нужно отметить, что стороны внешне неотличимы друг от друга. Смерть последних крыс показывается в режиме slow-motion.

Max Payne

Секретная миссия Max Payne

В Части 1, Главе 3, если вы пройдёте чуть дальше двери Рико Муэрте, № 313, то увидите сломанную панель закрывающую дверь. Разбейте её. Следуйте по кровавому следу, который скоро приведёт вас в комнату с трупом, убитым осиновым колом. Рядом кровью написано «Buff» (как пародия на «Buffy», убийцу вампиров из сериала «Buffy The Vampire Slayer»), также рядом найдёте 5 «коктейлей Молотова» и несколько обезболивающих на диване у двери.

Читайте также: Обзор на игру Max Payne

В Части 1, Главе 6, когда вы окажетесь на крыше, следуйте налево к самому крайнему окну. Разбейте его, и вы сможете проникнуть в комнату с двумя постерами Soldier of Fortune II: Double Helix. Кроме того, если не выстрелить в динамик в лифте, то можно услышать музыку которая там играет.

В Части 1, Главе 7, на баскетбольной площадке подойдите к закрытой калитке за углом, и мимо вас пронесётся машина. Если в это время вы успеете накормить проезжающий автомобиль свинцом, то через несколько секунд услышите звук произошедшей аварии. Теперь готовьтесь к появлению взбешенного вашей выходкой водителя.

В Части 1, Главе 7, Dopefish lives! В конце уровня вам предстоит схваткаПрохождение игры Max Payne 2, главы, прохождение игры и интересные факты
с Гогнитти и его бандой. Перед тем как спускаться по лестнице в лапы противников, подойдите к спутниковой тарелке и осмотрите здание напротив. Вам необходимо перескочить на выступ, а затем спрыгнуть вниз на территорию за решеткой (возле баскетбольной площадки). Пройдите через дверь, и вы окажетесь в комнате с запасами амуниции и забавным плакатом на стене. На постере изображен культовый персонаж Dopefish, который, кстати, присутствует в качестве «пасхального» гостя во всех трех Quake’ах.

В Части 3, Главе 4: перед входом на парковку (в начале уровня) можно с помощью кучи бочек и кондиционера на стене забраться на крышу. Выстрелите в бесцветную панель рядом и войдите в проход. Внутри вы попадёте в комнату с граффити «R* Thanks», а если включить радио, то услышите благодарности от команды разработчиков. Также вы найдете там снайперскую винтовку и 15 патронов для неё.

Пасхалка Max Payne

В игре Max Payne существует множество спрятанных пасхалок

В Части 3, Главы 5: в небольшой комнатке после офиса Уодена (где лежат планы небоскрёба Айзир) есть маленькая картина, если в неё выстрелить, она упадёт на пол, открыв спрятанную за ней кнопку. Нажмите её, и за диваном появится лестница в комнату. По телевизору вы можете посмотреть 3D-Realms-пародию на «Звёздный Путь». В следующей комнатке можно увидеть кровать с цепями, а в шкафу одежду для BDSM.

Предлагается к прочтению: Обзор модов для игры Max Payne 2

Завершите игру на уровне сложности Dead on Arrival либо же просто введите в консоли строчку maxpayne_gamemode->gm_sendendofgamemessages(); В обычной игре этот код откроет вам новые режимы, а на Dead on Arrival вы получите доступ к секретному этапу, на котором вам необходимо сразиться с кучей врагов с бесконечным Bullet Time. После одержания победы пройдите в противоположный конец помещения, и вы окажетесь в зале с фотографиями. Самая большая из них представляет собой групповой снимок разработчиков, а остальные — те самые, которые нащелкали ребята из Remedy в Нью-Йорке, чтобы достоверно передать в игре атмосферу города.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *