Top.Mail.Ru
.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Все виды вооружения в игре Max Payne

11.05.2020 в 16:19 423 Статьи Max Payne 9 мин. 0

Max Payne — компьютерная игра в жанре шутера от третьего лица, разработанная финской компанией Remedy Entertainment, спродюсированная 3D Realms и изданная Gathering of Developers в 2001 году. Это первая часть в серии Max PayneМакс Пэйн, обзор персонажа. В этом же году «Max Payne» была портирована на игровые приставки Xbox и PlayStation 2, а в июле 2002 года — на персональные компьютеры Macintosh компанией MacSoft в Северной Америке и компанией Feral Interactive в остальном мире. В декабре 2003 года вышла версия для Game Boy Advance. В планах также была разработка версии для Dreamcast, но проект был отменён в связи с прекращением производства консоли. Игра была переиздана 29 апреля 2009 года в качестве загружаемой игры в Xbox Originals через программу для Xbox 360 и весной 2012 года в качестве загружаемой игры в PlayStation Store для PlayStation 3. 12 апреля 2012 года вышла версия для iOS, а 14 июня для Android.

Лом

Лом применяется исключительно для открывания замков и разбивания коробок без создания лишнего шума и траты патронов. Как оружие против живой силы – бесполезен.

Бейсбольная бита

Более эстетична, чем лом, но в общем служит тем же целям. Впрочем, в одном месте игры – в первой главе второй части – вы сможете использовать ее как оружие массового поражения, которое уничтожит почти дюжину врагов (см. прохождениеСюжет Max Payne).

Ингрэм

На Ингрэм-пистолет-автомат и можно использовать как в одной руке, так и в обоих одновременно. Пистолет-пулемёт имеет чрезвычайно быстрый темп стрельбы, что делает его идеальным для зачистки комнат, полных врагов, особенно в замедлении времени (Bullet time).

Ингрэм

Ингрэм-пистолет-автомат  игре Max Payne

Однако, это быстрая скорострельность имеет недостаток – боеприпасы будет быстро истощаться, особенно во время стрельбы с двух рук, оставляя без возможности дальнейшего использования оружия, пока нашли еще патроны. Оружие довольно неточно, но этот показатель может быть снижен во время использования замедления времени. Урон не впечатляет; враги обычно могут выдержать весь магазин, прежде чем упасть на пол.

В Макс Пейн 3 золотое М10Оружие в Max Payne 3 части могут быть расположены в части I, главе III: просто еще один день в офисе. Когда все три части указанного оружия приобретаются, М10, получает дополнительную магазином на 15 патронов, что означает в общей сложности 45 выстрелов может быть уволен до перезагрузки.

Обрез

Обрез – укороченная двустволка, для облегчения маскировки. Эффективен против врагов только на близких расстояниях.

Обрез

Обрез – укороченная двустволка в игре Max Payne

Появление в главах

Max Payne

  • Прямой репортаж с места преступления;
  • Играя в Богарта;
  • Кровавые вены Нью-Йорка;
  • Пусть заговорят стволы;
  • Жестокость полиции;
  • Рагнарок;
  • Бейсбольная бита;
  • Ангел смерти.

Max Payne 2: The Fall of Max Payne

  • Осторожно, двери закрываются;
  • Вопрос на миллион долларов;
  • Небольшая заварушка;
  • Навстречу друг другу.

Max Payne 3

  • Похмелье, уготованное самой матушкой-природой.

Беретты

Присутствуют во всех частях, кроме Max Payne 3. Самое популярное оружие в Max Payne. Оно попадается во всех главах и на обучении.

Читайте также: Секретные миссии Max Payne

Самый слабый пистолет в игре, но самый скорострельный. Он очень быстро стреляет. С них было убито очень много важных персонажей Max Payne 1 и Max Payne 2.

Беретты

Беретты – самый слабый пистолет в игре Max Payne

Если вы их находили и поднимали два раза, вы сможете носить сразу две штуки, вместе патронов 36, они становятся еще более скорострельны.

Помповое ружьё

Помповое ружье. Этим оружием следует пользоваться на начальных этапах игры, когда выстрела в голову хватает для умерщвления врагов. … Глава II: Предложение, от которого нельзя отказаться. Макс Пейн побратался с русской мафией!

Помповое ружьё

Помповое ружьё – неотъемлемая часть любого шутера

Пустынный орёл

Пустынный Орёл (англ. Desert Eagle) – пистолет из игр серии Max PayneВсе чит-коды для Max Payne.

Пустынный орёл

Пустынный орёл – пистолет из игры Max Payne

Имеет 12 патронов в обойме, хорошую убойность да и вообще это самый мощный пистолет в Max Payne 1 и Max Payne 2: The Fall of Max Payne (в третей части – нет). Впервые можно увидеть в обучении, а еще в 1 части 1 главы.

Джекхаммер

Двенадцатизарядный военный шотган, выбивающийся из хрупкого баланса оружия в Max Payne. Он практически безупречен – скорострельный, мощный, не требует точного прицеливания.

Джекхаммер

Джекхаммер – военный шотган в игре Max Payne

Впрочем, один минус все-таки есть: вы не успеете и глазом моргнуть, а ваши двенадцать патронов уже улетучились в кучку врагов, и тут вас может постигнуть худшая участь.

Коктейль Молотова

Достаточно редкое оружие в игре, но при этом чертовски эффективное и зрелищное. Коктейль Молотова лучше всего использовать в качестве мины – зажечь бутылку у дверного проема, а потом смотреть, как один за другим сгорает целая армия мафиозных ублюдков, выбегающих, чтобы расправиться с вами.

Коктейль Молотова

Коктейль Молотова – редкое оружие в игре Max Payne

Граната

Великолепное оружие, безотказное и действенное. Любимая фишка охранников – кидать гранаты вам под ноги, когда вы поднимаетесь по лестнице. Надо отдать должное – этот метод действительно эффективен. Одна граната может уничтожить троих киллеров с легкостью. Радиус поражения ее достаточен, чтобы потери здоровья практически невозможно было избежать. Используйте гранаты часто и со вкусом.

Предлагается к прочтению: Чит-коды для игры Max Payne 3

Гранатомет М79

Персональный метатель гранат, чудовищное оружие, настоящий монстр, который обычно одновременно с убийством кучи врагов отнимает половину Максовой жизни.

Гранатомет М79

Гранатомет М79 – чудовищное оружие в игре Max Payne

Радиус поражения огромный, ни в коем случае не применяйте это оружие на близких расстояниях. Себе дороже будет.

Снайперская винтовка

Снайперская винтовка может уложить практически любого врага с одного выстрела – одно из немногих оружий в игре, которое способно на это. Позволяет воспользоваться оптическим прицелом, для увеличения точности приседайте.

Снайперская винтовка

Снайперская винтовка может уложить практически любого врага с одного выстрела

Действует на сколь угодно большие расстояния – в общем, идеальна для спокойного и точного отстрела удаленных мишеней. До перезарядки стреляет пятью пулями. Существенный минус – вы не можете таскать с собой много патронов к винтовке, так что используйте ее бережно.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *