.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Несметные сокровища для вас в игре Red Dead Redemption online

29.01.2020 в 12:30 972 Статьи RDR2 3 мин. 0

Red Dead Redemption 2 завоевала любовь геймеров по всему миру. Это крутая и очень популярная игра, сочетающая в себе экшен приключения, квесты, которые требуют прохождения не только физических испытаний, но и выполнения интеллектуальных заданий. Управлять главным персонажем (Артур Морган) можно от первого или от третьего лица. Есть открытый мир, где игрок может действовать по своему усмотрению, исследовать новые места и достигать своих целей.

Отличительной особенностью RDR 2 является то, что каждое действие игрока в рамках выполнения заданий (положительное/отрицательное), влияет на дальнейшее развитие сюжета, конечный результат миссии. Финал предсказать невозможно. Дух вестерна присутствует во всем. Отличная графика игры позволяет наслаждаться каждым моментом.

По сюжету все действия происходят в конце 19 века на Диком западе в придуманных штатах США. Главный герой Артур Морган скрывается в глуши от агентов ФБР и охотников за головами. Он является членом банды, куда входят еще около 20 бандитов.

Сокровища в RDR 2

Карты сокровищ в Red Dead Redemption online

Игрок может выполнять множество действий:

  • проходить сюжетные миссии;
  • проходить совместные с незнакомцами миссии;
  • участвовать в соревнованиях;
  • устраивать гонки на лошадях;
  • играть в открытом мире, исследуя интересное, либо выполняя личные цели;
  • искать карты сокровищ, сундуки с богатствами, чтобы получить дополнительные деньги, бонусы и др.

Карты сокровищ в Red Dead Redemption online

Интересным, полезным действием для прохождения других миссий контента в Red Dead Redemption 2 online является поиск сокровищ. Он доступен в многопользовательском мире. В процессе выполнения миссии игрок может наткнуться на сундук с сокровищами, где обычно находится много полезного:

  • предметы для прохождения различных заданий (тоники, золото и т. д.);
  • деньги.

Карту с сокровищами можно получить 2-мя способами:

  1. На почтовом отделении либо из ящика в лагере, начиная с 10-го уровня. Дальше они выдаются через каждые 5 уровней.
  2. Карты могут быть в карманах у убитых бандитов, которые устроили засаду на Артура Моргана или сидят в бандитском логове. Их можно получить независимо от уровня, на котором находится игрок. Минусом этого варианта является отсутствие гарантии, что у убитого бандита есть карта. Велика вероятность потерпеть поражение, понести значительный урон самому игроку.

Чтобы отыскать в red dead redemption online сокровища, иногда игроку необходимо собрать карту, которая состоит из нескольких частей. Когда все элементы собраны, геймер увидит, где находится само сокровище и отправиться на его поиски. Процесс поиска карты увлекательный, а иногда даже опасный, но в результате игрок получает множество разнообразных бонусов, полезных предметов, которые могут пригодиться в последующем.

Читайте также: Разрушители легенд Red Dead Redemption 2

Гарантированные карты сокровищ

Верный способ получить карту сокровищ – постоянно повышать уровень, тогда за каждые 5 уровней забирать карту в почтовом отделении, начиная с десятого. Когда игрок забрал карту, ее можно открыть через сумку и на ней будет подсвечено место нахождения клада желтым цветом. Добравшись до нужного места при помощи «Орлиного глаза» можно будет найти сундук с кладом, в котором есть много полезных вещей. Его обязательно нужно использовать, чтобы увидеть свечение, спрятанного сокровища.

Игрок в засаде

Можно захватить гарантированные карты сокровищ

Каждая карта имеет свое название и особенности:

  1. Bard’s crossina – первая карта, которую геймер получает по достижении 10-го уровня. На ней подсвечено желтым 3 места, где может находиться сундук. Игроку придется обследовать их все.
  2. Black Bone Forest – карта за достижение 15-го уровня, где отмечено уже 4 приблизительных места с хорошо спрятанным кладом.
  3. Топь Bluewater – карта за 20-ый уровень. В ней отмечено 4 клада, до которых будет трудно добраться: потребуется даже лодка. В Red Dead Redemption 2 online сокровища в болоте находятся рядом с Лаграсом на разных его сторонах под объектами: пень, дерево, лодка, остров.

Ища сокровища в Red Dead Redemption 2 online, игрок не только осуществляет их поиски, но может делать что-то другое: ловить рыбу, охотиться, заканчивать истории и проходить боковые миссии.

Другие карты сокровищ

Помимо гарантированных карт, в процессе игры можно добыть самостоятельно другие карты сокровищ. Их можно выменять у охотников за сокровищами, найти при прохождении миссий, забрать у бандита, после уничтожения их логова. Часто, чтобы найти клад, одной карты недостаточно. Она всего лишь указывает часть пути, поэтому игроку нужно собрать все части, чтобы действительно добраться до нужного места.

Карта сокровищ

Карта, ведущая к сокровищам

Суть охоты за такими картами состоит в том, что нужно отыскать 3 подсказки, которые выведут игрока к месту, где находится золото и другие бонусы.

  1. Сокровища шайки Джека Холла. Их поиски можно начать со 2-ой главы, выбрав задание «Все что блестит». Стартовую карту можно купить у Максимо или у другого скупщика краденного. На ней указана точка, где спрятана первая из трех карт. Найдя ее, игрок узнает местонахождение третьей, по которой сможет отыскать золотые слитки, стоимостью 500$ каждый. Их можно продать, либо отдать членам своей банды.
  2. Сокровища Ядовитой тропыГид по сокровищам Red Dead Redemption 2: карты для поисков клада Ядовитой Тропы можно начать искать со 2-ой главы с поиска стартовой карты. Всего игрок ищет 3 листка-подсказки в разных местах: на холме под сухим деревом, под камнями, в пещере. Пройдя все этапы, геймер получит 4 золотых слитка равных 2 000$.
  3. Сокровища Большие надежды – High Stakes. Начать поиски получится с третьей главы. Чтобы получить стартовую подсказку, нужно отыскать пожилого охотника за сокровищами, ограбить/убить его. Сложность заключается в том, что неизвестно, когда и где он появится, поэтому постоянно нужно быть начеку. Всего нужно будет отыскать 3 карты, которые укажут, где находится клад. Игрок получает 3 слитка из золота стоимостью 1 500$.

Есть множество других карт:

  • бонусная, которая есть в некоторых версиях игры;
  • порванная карта сокровищ RDR 2: ее части находятся в разных главах, и чтобы ее собрать нужно пройти всю игру;
  • сошедшего с рельс поезда;
  • принадлежащая киллеру и т. д.

3 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *