.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Карта сокровищ Большие надежды Red Dead Redemption 2

4.03.2020 в 14:53 1.2т. Статьи RDR2 2 мин. 0

Начать охоту на сокровища «Большие надежды» можно либо во время случайного события на карте, либо, если вы ее упустили, купив карту сокровищ у скупщика краденого.

Первая карта сокровищ Большие надежды

Чтобы отыскать первую карту, вы должны пообщаться с пожилым охотником за сокровищами, который появляется в рандомный момент. Он не горит желанием расставаться со своей картой, поэтому нужно будет либо ограбить его, приставив к голове дуло пистолета, либо убить или повязать, а после порыться в карманах.

Карта Большие надежды 1

Первая часть карты Большие надежды в Red Dead Redemption 2

Нам повезло заметить его на вершине холма высокой скалы к северо-востоку от станции Риггс. Несмотря на это, он может появиться и в других случайных местах между Валентайном и Строберри. После того, как получите карту, то нужно будет найти первый тайник в Cumberland Falls, что к западу от Валентайна.

Предлагается к прочтению: Несметные сокровища для вас в игре Red Dead Redemption online

Подойдите к основанию водопадов с западной стороны, затем перейдите к скалам на южной стороне водопада. Вы обнаружите, что благодаря упавшему дереву можно перебраться на другую сторону водопада и забраться за них. Здесь будет тайник со второй картой сокровищ.

Вторая карта сокровищ Большие надежды

Вторая карта приведет вас на север, к локации Grizzlies West. Этот тайник со следующей картой сокровищ расположен над заледеневшей водой в области Barrow Lagoon, между озером Изабель и Вдовьей Горой.

Карта Большие надежды 2

Вторая часть карты Большие надежды в Red Dead Redemption 2

Спуститесь на замерзшее озеро и найдите дерево, соединяющее окутанный льдом остров и скалистые берега лагуны. Обыщите мост и на одном из его узлов найдете спрятанную карту сокровищ.

Третья карта сокровищ Большие надежды

Последняя карта сокровищГид по сокровищам Red Dead Redemption 2: карты для поисков клада Ядовитой Тропы будет указывать на форт Уоллес (Fort Wallace). Нужное место находится на большой горной гряде неподалеку от форта, к северо-востоку от него. Двигайтесь по тропинке, ведущей на восток по фронту форта, затем развернитесь, чтобы пойти на холм с задней стороны большого каменного лица.

Карта Большие надежды 3

Третья часть карты Большие надежды в Red Dead Redemption 2

Наверху будет тропа, ведущая вниз между двумя высокими скалами. Следуйте по ней к горе ниже и поверните налево. Двигайтесь по выступу, а затем продолжайте следовать по тонкой рампе, поднимающейся вверх (впереди). Присядьте, чтобы пробраться дальше.

Далее нужно будет спрыгнуть вниз, развернуться и спуститься на выступ еще ниже. Перепрыгните на следующий уступ и пригнитесь, чтобы пролезть под небольшим навесом. В самом конце, внутри скалы будут спрятаны сокровища – три золотых слитка.


3 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *