Top.Mail.Ru
.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Карта сокровищ Джека Холла Red Dead Redemption 2

4.03.2020 в 12:29 339 Статьи RDR2 4 мин. 0

Поиcк кладов в Red Dead Redemption 2 — занятие не только увлекaтельное, но и прибыльное. Найти в RDR 2 сокровища Джека Холла неcложно, a награда будет приятная — пара золотых слитков, стоимостью по 500 звонких долларов каждый. Приcтупить к поиcку можно cразу после начала второй глaвы сюжетного повествования.

Первая часть карты сокровищ Джека Холла

Карта сокровищ шайки Джека Холла может быть найдена во время прохождения второй главы (или дальше по сюжету). Чтобы найти первую часть карты. Отправляйтесь на станцию Флэтнек, расположенную прямо на юг от Валентайна, у побережья озера Флэт Айрон. От станции Флэтнек нужно двигаться на запад, пока не будет обнаружен незнакомец по имени Максимо, у которого есть на продажу карту.

Сокровища Холла 1 часть

Первая часть карты Джека Холла в Red Dead Redemption 2

Вы можете попытаться сбить цену, и он пойдет на уступку. Если вы уже встречали незнакомца или убили его, то сможете найти эту карту у скупщика краденого.

Далее, нужно следовать подсказке на карте, чтобы отыскать еще несколько частей и добраться до желанного сокровища.

Читайте также: Несметные сокровища для вас в игре Red Dead Redemption online

Вторая часть карты сокровищ Джека Холла

На первой части карты сокровищ изображены горные породы. Этот рисунок указывает на скалистые образования локации Caliban’s Seat. Если еще не нашли это место, то обратите внимание на центральную часть карты, южнее Валентайна. Просто двигайтесь в таком направлении, пока не обнаружите реку, и обнаружите знакомое горное образование.

Сокровища Холла 2 часть

Вторая часть карты Джека Холла в Red Dead Redemption 2

Поднимитесь на вершину пласта с правой стороны и найдите путь, ведущий вниз и вправо. Следуйте этим маршрутом, прыгая по выступам, пока не доберетесь до щели, за которой спрятана еще одна карта сокровищ.

Третья часть карты сокровищ Джека Холла

Новая часть карты сокровищ указывает на Коттора-Спрингс — место, расположенное к северо-востоку от Валентайна. Направляйтесь на север от города, пока не окажетесь около реки.

Сокровища Холла 3часть

Третья часть карты Джека Холла в Red Dead Redemption 2

Затем перейдите через нее, двигаясь к северу, пока не обнаружите большую дорогу, по которой можно добраться до Коттора-Спрингс.

Оказавшись на месте, найдите прямоугольное горное образование и изучите его основание, чтобы отыскать третью и по совместительству последнюю часть карты.

Предлагается к прочтению: Red Dead Redemption 2: карты для поисков клада Ядовитой Тропы

Расположение сокровища Джека Холла

Последняя часть указывает на озеро локации O’Creagh’s Run, расположенное еще дальше на восток от Коттора-Спрингс. Лучший способ туда попасть — отправиться на юг, чтобы обнаружить железную дорогу и двигаться по ней на восток, пока не окажетесь около участка карты под названием Grizzlies East. Направляйтесь на юг от буквы S в слове Grizzlies, пока не обнаружите озеро.

Сокровища Холла

Последняя часть карты Джека Холла в Red Dead Redemption 2

Плывите на остров по центру озера и найдите небольшой камень, под которым спрятаны два золотых слитка. Их можно продать скупщику краденого за $1000.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *