Top.Mail.Ru
.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Все персонажи Grand Theft Auto Chinatown Wars

24.03.2020 в 14:08 262 GTA Chinatown Wars 8 мин. 0

Хуан Ли (англ. Huang Lee) — протагонист, выходец из Гонконга, избалованный отпрыск богатой семьи. Членством в триаде обязан своему отцу, боссу китайской мафии из Коулюна. После того, как его отец был убит, Хуан Ли отправляется в Либерти Сити к дяде Ву по прозвищу «Кенни», чтобы передать оставленную покойным фамильную «реликвию» — древний Меч Юй-Цзянь.

Отец Ли был главой одной из крупнейших триад Гонконга, но затем был убит (по официальной версии — умер естественной смертью во время медитации).

Хуан был отправлен в Либерти-СитиОбзор GTA Episodes from Liberty City, чтобы передать своему дяде Ву “Кенни” Ли древнюю фамильную ценность своего покойного отца — меч Yu Jian. В аэропорту его встречают люди дяди Ву. Хуан выходит из самолёта и хочет сесть в машину, но вдруг на них нападают неизвестные люди. Они ранят Хуана и крадут Yu Jian, а самого героя выбрасывают в машине в воду, думая, что он не выживет. Ему удаётся выбраться, и первым делом Хуан решил отправиться к дяде Ву. Он даёт ему убежище и немного денег. Поначалу он выполняет задания своего дяди Ву, знакомясь с девушкой по имени Лин Шань. Она обучает его всему, что знает. У них завязываются отношения, но она погибает. Её убивает преступник, который вместе со своей бандой напал на ресторан дяди Ву.

Хуан Ли

Главный протагонист GTA Chinatown Wars – Хуан Ли

Хуан успешно мстит за её смерть. Позже он знакомится с Чанем, сыном главного босса Триад, и работает на него. Помимо Чана, Хуан знакомится с Мелани Маллард, подружкой Чана, полицейским Уэйдом Хестоном, Чжоу Мином и с самим Синем Цзяомином — боссом триад в городе. Выполняя различные задания, он узнает, что убийцами его отца стали Чан и Чжоу. Хуан убивает их, выполняя долг Триад. Через некоторые время ему приходит E-mail от Уэйда. Там написано, что полицейских подкупила некая крыса и про то, что Чан и Чжоу невиновны. Уэйд узнает, что скоро будет встреча крысы с ФБР и немедленно едет туда с Хуаном. Доехав, они узнают, что крыса — Ву “Кенни” Ли. Хуан в бешенстве гонится за ним. Кенни доезжает до отеля Синя. Туда приходит Хуан. Он в ярости убивает предателя и становится главным боссом Триад в Либерти-Сити.

Хуан расширил влияние Триады в разы, вызвав из Гонконга членов мафии своего отца. Затем захватил бизнес своих предыдущих боссов. Затем ТриадыБанды в GTA 5, под его руководством, стали крупнейшей группировкой на востоке. Из-за его деятельности Либерти-Сити захватила большая волна наркотиков.

Ву Кенни Ли (англ. Wu «Kenny» Lee) (также более известный под американским именем Кенни) — антагонист и глава клана Ли Триад Либерти-Сити. Кенни стремится стать во главе всей организации триад.

Глава Семьи Ли. Очень умен. Стремится стать главой Триад. Его люди похитили меч Ю-Цзянь и попытались убить Хуана Ли. Но он выживает и Ву начинает его использовать в своих целях. Хуан работает на Чаня Цзяомина, сына лидера Триады и Чжоу Мина, лидера другого Тонга. Хуана находит детектив Уэйд Хестон, который предлагает ему работать вместе и найти похитителей. Кроме того, он начинает работать на главу Триады, Синя Цзомина. В Триадах завелась крыса, и Синь думает, что это он и хочет его убить, но дядя Хуана спасает Ли младшего. С этого момента Хуан ещё и работает на Лестера Лерока, частного детектива под пркирытием. которого нанимает Синь, чтобы найти крысу в Ангелах смерти.

Ву Кенни Ли

Антагонист GTA Chinatown Wars – Ву Кенни Ли

Но в мотоклубе крыс не было, и Цзяомин берётся за Гангстеров Мидтауна. Хестно и Хуан вычислили, что они хотят независимости и именно они были похитителями. Но всё это были не простые бандиты, а Вонсу Нодон – группа убийц из корейцев, у которых есть загадочный босс. Вместе с бойцами Синя, Хуан узнаёт, что корейцы действительно хотели независимости, но не были крысами ФБР. Вместе с Уэйдом, ли получает файлы крыс из ФБР. Ими оказываются Чань и Чжоу. Но сам детектив отказывается идти дальше и выходит из дела. Пробравшись через толпы агрессивных наёмников Синя, которые пытались убить Ву и Хуана, ведь думали, что они крысы, Ли доставляют файлы с уликами против Цзяомина младшего и Мина. Синь тоже уходит с поста и отдаёт его Ву, а тот в свою очередь приказывает убить предателей. В конце концов, Уэйд узнаёт, что крысой всё это время был Ву Ли и именно он лидер Вонсу Нодон. Вместе с Хестоном, Хуан гонится за дядей до апартаментов Синя, где Ву уже почти убивает Цзяомина, но Хуан протагонист спасает его.

Синь Цзяомин (англ. Hsin Jaoming) — более 20 лет Синь Жаомин правит триадами Либерти-Сити. Глава организации озабочен поиском достойного преемника, столь же умного и амбициозного, как и он сам.

Синь Цзяомин

Глава триады – Синь Цзяомин

Родился в Китае. Отец Чаня Цзяоминя. Глава семьи Цзяомин, и лидер Триады в Либерти-Сити. Возглавил Триады примерно с пятидесятых. В 2009 году Синь состарился и его авторитет в рядах Триад значительно упал. Кандидатуры выдвинули три важных шишки в триаде: Ву “Кенни” Ли (глава семьи Ли), Чань Цзяомин (правая рука и сын Синя) и Чжоу Мин (глава семьи Мин). Некоторое время давал задания Хуану Ли. В последней миссии был ранен Кенни и арестован Хестоном, но перед этим сделал Хуана, боссом Триады Алгонквина.

Предлагается к прочтению: Весь транспорт GTA Chinatown Wars

Чан Цзяомин (англ. Chan Jaoming) — сын главы всех триад Либерти-Сити Синь Жаомина.

Один из претендентов на должность босса триад Либерти-Сити, наряду с Чжоу Мином и Ву «Кенни» Ли. Его отец, Синь Цзяомин, явно отверг его кандидатуру, потому что он глупый, инфантильный, не внушающий уважения, безвольный, невластный и много пьёт. Кенни и Чжоу явно легко его убили бы, если бы это не сделал Хуан. Некоторое время дружил с Хуаном и давал ему миссии.

Чан Цзяомин

Сын главы триады – Чан Цзяомин

У него был роман с Мелани Маллард, которая позже предала его, за что и была им убита. После того, ка Хуан Ли и Уэйд Хестон добыли информацию про то, что Чжоу и Чань крысы, то Хуан убил их. В случае с Чанем, то тот оказался на пирсе со своими бойцами. Хуан и Триады Ли убили Чаня и его помощников.

Чжоу Мин (англ. Zhou Ming) — один из претендентов на главенство триад города после отставки Синь Жаомина.

Воспитывался Синем Цзяомином, т.к. не имел родителей. Он – высокомерный человек, который уже почти мог стать лидермо Триады и имел множество планов, а также своих людей. Хуан, вместе с детективом Уэйдом Хестоном узнал, что крысы ФРБ, про кторых тогда все говорили в Триаде, – Чань и Чжоу. Пробравшись через наёмников Синя, которые пытались убить Хуана и Ву, так как Цзяомин думал, что они крысы, те отдают файлы. Он отдаёт приказ убить их, а сам уходит с поста.

Чжоу Мин

Претендент на пост главы триады – Чжоу Мин

На самом же деле, его и Чаня подставил Кенни с целью избавиться от конкурентов, а сам Ву был крысой. Во время миссии пытался объяснить Хуану, что он не предатель и что они все еще могут остаться друзьями, но Хуан думал что он и Чань были информаторами и именно они вместе с Гангстерами Мидтауна украли Ю-Цзиань, и не стал его слушать. Чжоу сел в вертолет Hunter и попытался победить Хуана, но он сбил его вертолет.

Уэйд Хестон (англ. Wade Heston) — полицейский из управления по борьбе с наркотиками. Хестон вступает в необычный альянс с представителем триад Хуан Ли, чтобы вместе вычислить тайного информатора ФБР.

Хестон является детективом полиции под прикрытием, который становится другом и союзником Хуана Ли. Уэйда Хестона сильно контролирует ОВД за злоупотребление психоактивными веществами и обвинениями в коррупции. Он утверждает, что ему нужен «один хороший налет», чтобы защитить себя от ОВД, и впервые встречает Хуана Ли, когда последний и Чань Цзяомин едут на сделку по продаже наркотиков в Нортвуде, но им устраивают засаду Испанские Лорды, и в итоге начинается перестрелка. Но когда Чань и Ли доезжают до клуба отца, то Хестон находит Хуана, в то время как Цзяомин убегает.

Уэйд Хестон

Полицейский GTA Chinatown Wars – Уэйд Хестон

Протагонист пытается притвориться иммигрантом, но как оказывается, Хестон знает про него почти всё. Он начинает расследование похищения Ю Джианя вместе с ним. По подозрениям, это Гангстеры Мидтауна, которые, теперь, ещё и хотят отделиться от Триады и стать главарями. Работая ещё и на Синя. лидера Триады, он тоже мстит корейцам за это. В какой-то момент, Синь думает, что Хуан – крыса ФБР, про которую сейчас все говорят, и хочет его убить, но племянника спасает его дядя, Ву Ли. Теперь Хуан работает на ещё одного детектива под прикрытием, Лестера Лерока, которого нанял Синь, чтобы узнать, находятся ли в банде союзников Цзяомина, Ангелах смерти, предатель. Но, оказывается, нет. IAD всё сильнее прижимает Хестона, но, благо, Хуан его спасает. Они узнают, что крысами были Чань Цзяомин и Чжоу Мин. В конце концов, у Уэйда опускаются руки, ведь у него много проблем и он теперь не хочет разбираться ни в чём и уходит.

Читайте также: Чит коды Grand Theft Auto 2

Ву и Хуан с трудом добираются до Синя, ведь тот послал на Хуана наёмников (ведь он всё ещё думает, что Ли – крыса). Узнав про эту, Цзяомин старший уходит с поста и отдаёт его Ву. Уже убив своих бывших друзей, Хуан узнаёт от оправившегося Хестона, что на самом деле, крысой был Ву и он подставил своих конкурентов. В результате долгой погони, Ву сильно ранит Синя, но Хуан мстит тому и заправляет дядю свинцом. Хестон арестовывает Цзяомина, но перед уходом, он оставляет Ю Джиань (который был выкраден Гангстерами Мидатуна по приказу Ву) Хуану и нарекает его новым лидером Триады.

Руди Д’Аванцо (англ. Rudy D’Avanzo) — гангстер итальянского происхождения.

Является гангстером итальянского происхождения. Ненавидит представителей Триады из-за гибели отца во время взрыва на рыбной фабрике, который, как подозревается, был делом рук этой преступной организации. Руди вынужден вести деловые отношения с Хуаном Ли, потому что оказался тоже прижатым ФРБ. Хуан Ли нужен ему для того, чтобы найти и расправиться со стукачом (он подозревает Джимми Капру).

Руди Д'Аванцо

Гангстер GTA Chinatown Wars – Руди Д’Аванцо

Ему это удаётся, но на самом деле, у Руди и Капры давняя неприязнь, и он не был стукачом. В конце был убит самим же Хуаном Ли по приказу Синя Цзяомина, так как у него было перемирие с Семьёй Мессина, откуда и Капра. Как оказывается в GTA IV, и в семье действительно была крыса – Фредо Вольпе.

Лестер Лерок (англ. Lester Leroc) — преступник, считающий себя современным воплощением Элвиса. Связан с группировками байкеров Либерти-Сити. У Лестера немало контактов в сфере наркобизнеса.

Является частным детективом, членом бандыБанды Grand Theft Auto 2 байкеров “Ангелы смерти” и настоящим воплощением Элвиса Пресли. Лестер Лерок имеет знакомых и связи в сфере наркобизнеса. Лестор страдает ожирением — это связанно с его постоянными походами в забегаловки “Burger Shot”, а также поеданием большого количества пончиков. Его нанимает Хсин Джаоминг, чтобы выследить крысу в “Ангелах смерти”. Сначала, Хуан привозит ему партию наркотиков, а сам Лестер говорит, что не может пройти испытание для вступления в банду и отдаёт свой мотоцикл и куртку Ли, в результате чего тот проходит испытание.

Лестер Лерок

Преступник GTA Chinatown Wars, состоит в банде байкеров – Лестер Лерок

Также, Хуан развозит наркотики вместо Лерока. По заказу Ангелов смерти, Лестер и Хуан защищают конвой с наркотиками от “The Lost MC”. Однако, как оказывается, Лестер имеет интимную связь с Мередит, “старушкой” лидера банды. Также, она чем-то заражет его(по его словам). Из-за этого, Ангелы открывают охоту на него, но Хуан спасает Лестера. Сам же Лерок узнаёт у Мередит, что в банде нет крысы и прощается с Хуаном.

Мелани Маллард (англ. Melanie Mallard) — корреспондент, подруга Чана.

Мелани Маллард, также известная как «Мел» в кругу друзей, родилась в 1971, а к 2009 году жила в Дюкс. В какой-то момент до 2009 года, она была актрисой, однако, она была не очень успешной в своей работе, так как не могла прославится. Вскоре она становится журналисткой и режиссёром документальных фильмов, заключит сделку с Чанем Цзяомином и с помощью этой сделки она попытается прославиться в Либерти-Сити, тем самым сделав себе имя.

Мелани должна была снимать на камеру перевозку и торговлю наркотиков. Хуан Ли должен был её сопровождать и защищать во время снятия действий. После этого она обещала не показывать пленку посторонним, однако предала Чаня и хотела показать по телевидению продажу и перевозку наркотиков, не скрывая лица и имена гангстеров.

Мелани Маллард

Корреспондент GTA Chinatown Wars, друг Чана – Мелани Маллард

Хуан приезжает в офис Мелани, убивает охранников и, ударив её по голове битой, похищает её. Однако, оператор Мелани пытается убежать с пленкой, и Хуан начинает преследовать оператора и, догнав его, забирает плёнку.

Хуан привозит Мелани в доки, где находится и сам Чань. Когда Мелани приходит в себя, она пытается обвинить Хуана, после чего Чань Цзяомин признается Мелани в любви, но при этом говорит, что она предала его. Мелани пытается уговорить Чана отпустить её. Чань Цзяомин, сделав вид, что отпускает её, стреляет перед её выходом в голову Мелани, после чего та скончалась на месте.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *