.

Все группировки GTA Chinatown Wars

26.03.2020 в 14:22 485 GTA Chinatown Wars 8 мин. 0

Главной тематической бандой стали, конечно же, китайские триады и всё, что с ними связано.

Ничего нового мы не узнаем, однако лишний раз глубже окунуться в организацию не помешает. Итак, главной триад времен CW (как впрочем, и GTA IV) является Хсин Джаоминг – 73-летний главарь, ищущий себе замену на пост руководителя китайской группировки. Так же среди ближайших глав – Ву ЛиВсе персонажи Grand Theft Auto Chinatown Wars по прозвищу Кенни, Чан Джаоминг и Чжоу Минь. Но лидером в этой гонке становится ещё один представитель клана Ли, имя которого не упоминается, – отец Хуанга Ли. Впрочем, вся информация про китайские триады Либерти Сити отлично изложена в сюжете Chinatown Wars – да и добавить вроде бы нечего.

Китайской триаде и лично её лидеру непосредственно подчиняется группа корейских бандитов из Даунтауна. Именно корейцев Хсин заподозрил первыми в сдачи информации федералам. Эта банда имеет собственную группу убийц, которая выполняет различного рода заказы. Название её – Вонсу Нодонг – имеет отношение либо к одному из населённых пунктов в Северной Корее, либо к очередной похабщине разработчиков, о которой не хочется говорить. В ходе сотрудничества с Уэйдом Хестоном игроку в лице протагониста обязательно встретятся члены Вонсу.

Хуан Ли

Протагонист GTA: Chinatown Wars – Хуан Ли

Обе эти организации имеют тесные связи с байкерами из “Ангелов смерти”.

Хсин, пытающийся закрепить дружеские отношения с кланом Мессина, попадает в двоякое положение, ведь один из членов его организации – Хуанга Ли – на пару с Руди Д’Аванцо разворачивают военные действия против семьи Мессины, представителем которой в Chinatown Wars выступает Джимми Капра. Данная семья основана на одной из пяти семей Нью-Йорка – клане Бонанно.

Помимо того, незначительное, но видное место в сюжете игры занимают Испанские Лорды, которые длительное время враждовали с Кенни, пытаясь отобрать его территории и сферы влияния.

Триады — крупнейшая китайская преступная группировкой в Либерти-Сити в игре Grand Theft Auto: Chinatown Wars, где является главной действующей группировкой. Распространена в основном в районе Кервеза-Хайтс, что в Дюкс и Китайского квартала.

Предлагается к прочтению: Сюжет GTA Chinatown Wars

«Семья» Джаоминг — семья Алгонквинских Триад, во время событий Grand Theft Auto: Chinatown Wars, Семья Джаоминг является самой мощной семьёй среди всех Триад в Либерти-Сити. Основной промысел, незаконный оборот наркотиков. Хсин Джаоминг является лидером семьи и Триады как таковых. На место главы семьи после Хсиня претендуют — его сын Чан Жаоминг, Чжоу Минг и Ву «Кенни» Ли.

Хсин Джаоминг

Бос Триады в GTA: Chinatown Wars – Хсин Джаоминг

После появляются улики предательства Чана и Чжоуна, после чего Хуан Ли убивает их, оставляя своего дядю Ву Ли, в качестве единственного приемника главы Триад. Позже, Хуан узнаёт что ФБР подсунула фальшивую информацию и что Чан и Чжоу не виновны, а настоящим предателем является его дядя Ву «Кенни» Ли. В миссии «Salt in the Wound», Хуан убивает Ву за предательство.

«Семья» Ли — является суб-сектой Триад, показана в Grand Theft Auto: Chinatown Wars, где главный герой игры Хуан Ли, является членом этой семьи. Ранее была по руководством Мистера Ли, а после его убийства братом Ву Ли, сам Ву стал доном семьи. В 2009 году Хуан Ли убил Ву и после возможно стал главой семьи Ли.

«Семья» Минг — является китайской семьёй Триад во главе с Чжоу Минг (англ. Zhou Ming). Семья была самой слабой из трех семей Триад Алгонквина и потеряли влияние, когда Чжоу Минь был убит Хуаном Ли (англ. Huang Lee) в 2009 году.

Чжоу Минг

Босс Триады «Семья» Минг – Чжоу Минг

Корейская группировка (другое название «Мидтаун Гангстеры») — азиатская группировка в Либерти-Сити. Интересным фактом является то, что во время действия в Grand Theft Auto IV, она распространена лишь в районе Олдерни-Сити. Но в игре Grand Theft Auto: Chinatown Wars район Олдерни-Сити, недоступен. Хотя так называемая группировка «Вуншю Нудон» (англ. Wonsu Nodong) имеет признаки и возможно причастна к Мидтаун Гангстерам.

«Вуншю Нудон» — группа корейских убийц, работающая широко в Либерти-Сити, во времена действия Chinatown Wars. Их бывший лидер — Ву «Кенни» Ли (англ. Wu “Kenny” Lee). Конкретных данных о этой группе, нету.

Итальянская мафия (она же «Коза Ностра») — пожалуй одна из самых влиятельных преступных группировок Либерти-Сити.

Итальянская мафия

Итальянская мафия GTA: Chinatown Wars – Коза Ностра

«Комиссия» (англ. The Commission) — состоит из семей мафии Либерти-Сити. В Chinatown Wars «комиссия» представлена лишь одной семьёй:

  • «Семья» Мессина — во время действия игры Chinatown Wars семья стала одной из сильнейших в «Комиссии». Распространена в некоторых районах Дюкса и в районе Маленькой Италии, Алгонквин. Находилась в очень хороших отношениях с Триадами, но после некоторых событий и конфликтами с семьёй Джаоминг в Chinatown Wars, их дружба закончилась. Члены семьи одеты в одежду и ездят на машинах красного цветаВесь транспорт GTA Chinatown Wars.

Испаноязычные банды — группа банд-наркоторговцев, состоящая из испано-говорящих выходцев из стран Латинской Америки.

Испанские Лорды — являются крупной пуэрториканской преступной бандой, действующая в Либерти-Сити, периода событий в Chinatown Wars. Распространена в Южном Бохане, Кервеза-Хаитс и Восточной Голландии, сохраняя сильные позиции на улицах в своих территориях. Лорды сильно враждуют со «Семьёй Ли».

Ирландская мафия — являются ирландской преступной организацией, расположенной в районе Стейнвей на территории Дюкса. Основной промысел в игре — торговля наркотиками. Ирландцы участвуют в своеобразной мини-игре по торговле наркотиками в Grand Theft Auto: Chinatown Wars.

Ямайцы или Ярдис — ямайские уличные банды, промышляют торговлей оружием и наркотиками. Можно встретить на улицах восточного Брокера.

Байкеры — байкерские банды в Grand Theft Auto: Chinatown Wars представлены:

  • «Ангелы Смерти» (англ. Angels of Death) — является наиболее заметной байкерской бандой в игре. «АСы» сотрудничают с семье Джаоминг, поставляя им героин.
  • «Пропащие» (англ. The Lost) — байкерская банда, которая на момент событий игры в 2009 году, существует в виде нескольких человек. Бывших членов, ранее процветающей байкерской организацией.

Афроамериканские банды — банды состоящих из афроамериканского населения Либерти-Сити. Промышляют наркоторговлей, торговля недвижимостью, продажа краденых автомобилей и автозапчастей.

Читайте также: Все виды оружия GTA Chinatown Wars

Русская мафия — фактически присутствие этой организации в Либерти-Сити, периода Grand Theft Auto: Chinatown Wars, нечем не выказывается так как она малоактивна.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *