.

Red Dead Online: Легендарная пантера Ивакта держит в страхе людей

Admin 28.10.2020 в 10:40 259 Red Dead Online 3 мин. 0

Новый лук, одежда и бонусы по случаю Хэллоуина. Нескольких работников и животных в окрестностях поместья Брейтуэйтов задрала легендарная пантера Ивакта.

Чтобы отыскать этого хитрого зверя, нужен наметанный глаз, а чтобы убить его или добыть образец его крови, требуется еще и храброе сердце.

Это новое задание по выслеживанию можно получить у Гарриет. Не забудьте запастись снотворными патронами, если намерены обойтись без кровопролития.

Магазин Гаса

Если же вы решите применить к Ивакте смертельную силу, отнесите шкуру Гасу, и тот выложит за нее приличную сумму. Также после этого вы сможете приобрести у него броское пальто «Ивакта».

Пальто Ивакта

Пальто из шкуры легендарной пантеры Ивакта

Гас раздобыл уникальные новые материалы и теперь готов предложить вам новый вариант улучшенного лука, изготовленный из плотных костей и неотделанной шкуры. Приобрести вариант «Ягуар» можно только в магазине Гаса.

Предлагается к прочтению: Особенности игры Red Dead Redemption на PC

Приобретя пальто «Ивакта» или новый вариант улучшенного лука «Ягуар», вы также получите награду: патронташ. А также на этой неделе Гас продает все охотничьи шапки и седельные сумки со скидкой в 40%.

Бонусы по случаю Хэллоуина

За участие в «Ночных ужасах» – избранной серии этой недели, где в битве фантастического масштаба сходятся четыре команды живых и армия мертвецов, – все так же начисляется втрое больше золота и опыта. А если сыграть в «Ночные ужасы» на Хэллоуин, вы пройдете ежедневное испытание. Другое испытание можно будет пройти просто поев конфет. Главное – знайте меру!

Ночные ужасы

Бонусы за участие в режиме Ночные ужасы

Раритетная коллекция жутких масок останется в ассортименте Мадам Назар до 2 ноября.

Тем временем наступило раздолье для специалистов всех мастей. До 2 ноября включительно все задания по поимке преступников, продажи полных коллекций, а также задания по продаже товара и самогона будут приносить на 25% больше денег и вдвое больше опыта роли.

Обладатели хэллоуинского абонемента получат награду: оружейный компонент по своему выбору.

Новинки в каталоге

Шляпа Кэффинс

Каталог Wheeler, Rawson & Co. пополнился новыми товарами

В каталоге Wheeler, Rawson & Co. появились новые товары, в том числе шляпа «Кэффинс», шляпа «Гэррак» и новые расцветки для шляпы «Варминт», куртки охотника, пальто «Риггс», чапсов «Гриффит», сапог «Стрейхорн», получапсов «Беккер» и потрепанных получапсов.

Скидки

Попробуйте себя в новой роли: сейчас действует скидка в 5 слитков на стартовый взнос для охотников за головами, торговцев, коллекционеров и натуралистов, а также скидка в 10 слитков на роль самогонщика. В течение следующих 7 дней самогонщики могут бесплатно переместить свою хижину. Плюс скидка 40% на все предметы для ролей, а также целый ряд скидок в каталоге, у оружейников, портных и в конюшнях:

  • Скидка 40% на все оружейные пояса, патронташи, двойные патронташи и пончо
  • Скидка 40% на все седла, улучшенные седла и снаряжение для седел
  • Скидка 30% на все пистолеты и револьверы
  • Скидка 30% на всех лошадей

Фотоконкурс для натуралистов – следите за новостями

Если вам не терпится узнать результаты фотоконкурса для натуралистов, следите за новостями: победителей мы объявим в ближайшие несколько недель. С выходом следующего обновления шесть лучших снимков (из более чем 10 тысяч претендентов) будут добавлены в Red Dead OnlineКак охотиться на белую цаплю в RDR 2 online в качестве флагов для лагеря, фотографий для подпольного бара или задников для фотостудии.

Информация о действующих ограничениях доступна на сайте службы поддержки Rockstar.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *