.

Хэллоуин приходит на фронтир в Red Dead Online

Admin 5.10.2022 в 09:07 434 Red Dead Online 6 мин. 0

Новое хардкорное телеграфное задание в честь Хэллоуина с 18 октября, новые карты режима «К оружию – Канун» и возвращение хэллоуинского абонемента №2.

Времена года сменяют друг друга, и над фронтиром уже нависла мрачная холодная пелена. Повсюду расползаются слухи о сектах, которые проводят страшные ритуалы, а также о бешеных животных и привидениях, нападающих на лагеря путешественников.

Новое хардкорное телеграфное задание с 18 октября

В последних числах месяца ищите новую телеграмму на почте или в сейфе в вашем лагере. Айк Скельдинг прослышал о жутком ритуале, который собираются провести члены секты «Седьмое поколение», чтобы воскресить своего погибшего пророка.

Расследуйте тревожные слухи в новом хардкорном телеграфном задании «Ложные надежды и пророчества», доступном с 18 октября. Смельчаки, завершившие любое хардкорное телеграфное задание Айка Скельдинга, до 31 октября будут получать втрое больше золота, опыта и Бонусы для торговцев в Red Dead Online весь следующий месяцRDO $, чем обычно.

Хэллоуинский абонемент №2 снова в игре

Хэллоуинский абонемент №2 возвращается в игру и будет доступен до 31 октября включительно. Игроки, прежде владевшие этим абонементом, смогут продолжить с того места, где остановились. Новые же игроки смогут заработать эксклюзивные награды, распределенные по 15 уровням абонемента. В их числе – маски, позволяющие скрыть вашу личность, залитые кровью предметы одежды и прочие аксессуары, призванные вселять ужас в сердца ваших жертв.

Хэллоуинский абонемент №2 в Red Dead Online

Хэллоуинский абонемент №2 доступен в Red Dead Online до 31 октября

Кроме того, все игроки, достигшие 15-го уровня абонемента, – это касается и тех, кто сделал это еще в прошлом году – получат в награду набор наемного стрелка (номинальная стоимость – 5 золотых слитков), в который входят бандана «Фьерро», комплекты боеприпасов и расходуемых предметов, а также банкноты капитале. Все награды и предложения будут доставлены в течение 72 часов после выполнения условий акции.

Новые карты для режима «К оружию – Канун» и 3X RDO $ и опыт за участие

Сезон ужасов приближается к своему апогею, и местные жители все чаще шепчутся о странных и пугающих происшествиях. Помогите этим поселениям справиться с нападениями врагов, бешеных зверей и жутким поездом-призраком.

Маски Red Dead Online

Хэллоуинские маски в игре Red Dead Online

Наденьте маску хищника, чтобы открыть в себе сверхъестественную силу и небывалую ловкость, которые особенно пригодятся вам на трех новых картах: «Нефтяные поля», «Лимпани» и «Кладбище в Сен-Дени». До конца октября за все режимы «К оружию – Канун» начисляются утроенные RDO $ и опыт.

Тройные награды за хэллоуинскую избранную серию

Испытайте ваши навыки и волю к жизни в избранных сериях по случаю Хэллоуина и целый месяц получайте в награду утроенные выплаты.

В режиме «Под покровом ночи» находчивым охотникам предстоит сразиться с необычайно быстрыми и сильными хищниками. Способности хищникам дают особые маски, разбросанные по полю битвы – охотники должны их найти, чтобы усилить собственное оружие и ослабить противника.

Режим «Под покровом ночи» в Red Dead Online

Награды за режим «Под покровом ночи» в Red Dead Online

В режиме «Ночные ужасы» вы должны выстоять в битве против трех вражеских команд, а также армии мертвецов: очки начисляются за убийство любого из этих противников. Кроме того, вы сможете использовать маски хищников, которые даруют сверхъестественные способности и преимущество в бою.

4-10 октября: Хардкорная хэллоуинская серия 1 («Ночные ужасы»)

  • Одержите победу в избранной серии этой недели и получите карту сокровищ, которая приведет вас к ценному кладу к северу от Тамблвида;
  • Завершите любой контракт из обновления «Кровавые деньги», и мы отправим вам 60 надрезанных патронов для винтовки;
  • Завершите любую перспективу из обновления «Кровавые деньги», и вы также получите 30 разрывных патронов для дробовика.

11-17 октября: Хардкорная хэллоуинская серия 2 («Под покровом ночи»)

  • Одержите победу в избранной серии этой недели, и вам достанется карта сокровищ «Болото Блюуотер»;
  • Выполните задание «Любовь и честь», чтобы получить скидку 50% на сторожевую собаку;
  • Всем, кто завершит задание «Убить всех до единого», мы также подарим скидку 50% на улучшенный фотоаппарат.

18-24 октября: Хэллоуинская серия 1 («Ночные ужасы»)

  • Одержите победу в хэллоуинской избранной серии, и вы получите карту сокровищ «Северный Клингман»;
  • Продайте любой образец Гарриет и заработайте штаны «Карвер» избранной расцветки;
  • Игрокам, которые изготовят пальто в магазине Гаса, в подарок достанется буро-сливовое седло «Мартинвилл».

25-31 октября: Хэллоуинская серия 2 («Под покровом ночи»)

  • Одержите победу в хэллоуинской избранной серии, чтобы заработать карту сокровищ «Ранчо Хилл-Хейвен»;
  • Примите участие в хэллоуинской избранной серии в составе постоянного отряда и получите в награду кленово-золотистое седло «Мартинвилл»;
  • Всем игрокам, сыгравшим в режим «К оружию – Канун», достанутся штаны «Карвер» избранной расцветки.

Дополнительные бонусы и подарки

Объединяйтесь с другими охотниками за головами и ловите разыскиваемых преступников в событии свободного режима «Облава»: до конца месяца всем участникам начисляется вдвое больше золота, опыта и RDO $.

Охотник за головами в Red Dead Online

Бонусы для охотников за головами в Red Dead Online

Входите в игру каждую неделю в течение месяца, чтобы получать по 2 сильных лекарства в неделю. За участие в режиме «К оружию – Канун» в любую неделю в течение октября вам также достанутся 4 емкости с оружейным маслом. А всем, кто сыграет в Red Dead Online в течение недели перед Хэллоуином (25-31 октября), мы отправим 2 сильных чудодейственных зелья, 3 куска мяса крупной дичи и 25 банкнот капитале.

Кроме того, весь месяц вы сможете бесплатно изменить цвет гривы и хвоста любой вашей лошади на рыжий, а также воспользоваться скидками 50% на изменение прически, зубов и косметики. Все модификации охотничьего ножа также обойдутся вам вдвое дешевле. Остальные скидки перечислены ниже.

Все награды и предложения будут доставлены в течение 72 часов после выполнения условий акции.

Новый бесплатный костюм этого месяца

Разбудите в себе охотника, забрав бесплатный костюм этого месяца, созданный пользователем Reddit под ником u/Rayburn-Rudolph.

Костюм Red Dead Online

Новый костюм в игре Red Dead Online

Этот наряд особенно подойдет начинающим натуралистам, а также торговцам, которые хотели бы продать несколько шкур на стороне. Заберите следующие предметы одежды бесплатно у ближайшего портного или в каталоге Wheeler, Rawson & Co:

  • Шляпа работника ранчо;
  • Бандана с узором;
  • Традиционный жилет;
  • Рубашка с боковым воротником (для мужчин) или Блуза «Уинфорд» (для женщин);
  • Перчатки «Эйвери»;
  • Штаны «Лайтфут»;
  • Оружейный пояс стрелка;
  • Чапсы «Гриффит»;
  • Сапоги лесоруба;
  • Шпоры-люкс Gerden.

Двойные награды за контракт «Блюуотер» и перспективу «Изумруд Ковингтона»

Разбойники, которым не терпится хорошенько подзаработать, могут наведаться к Джону из Блюуотера – бывшему члену преступной банды, ставшему уличным музыкантом – и разыскать его тайник: целый месяц за контракт «Блюуотер» начисляется вдвое больше золота, опыта и RDO $.

Контракт «Блюуотер» в Red Dead Online

За контракт «Блюуотер» начисляется вдвое больше золота в Red Dead Online

А если этого окажется мало, вы также сможете спланировать ограбление поезда, на котором перевозят изумруд Ковингтона: завершите перспективу «Изумруд Ковингтона» из категории «Кровавые деньги» и не позвольте камню добраться из Сен-Дени до Всеамериканской выставки, чтобы получить в два раза больше золота, опыта и RDO $.

Скидки

  • Хэллоуинские маски у мадам Назар – 25%;
  • Брошюры для изготовления разрывных и надрезанных патронов – 35%;
  • Револьверы – 30%;
  • Американские пейнтхорсы – 40%;
  • Жест «ВОЙ» – 40%;
  • Метательное оружие и оружие ближнего боя – 50%;
  • Патроны для дробовика – 50%;
  • Конфеты и шоколад – 50%.

Бонусы Prime Gaming

Игроки, связавшие свои учетные записи Rockstar Games Social Club и Prime Gaming до 2 ноября, получат следующие награды: 5 золотых слитков, пальто «Торранка», сапоги «Калхун» и жест «Аплодисменты».

Читайте также: Бонусы для подписчиков GTA+ в этом месяце

Информация о действующих ограничениях доступна на сайте службы поддержки Rockstar.


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *