.

БОНУСЫ ДЛЯ ТОРГОВЦЕВ В RED DEAD ONLINE ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ

ola 10.09.2022 в 09:56 720 Red Dead Online 6 мин. 0

Плюс – беглые сектанты в новой серии из трех хардкорных телеграмм, новые карты для противоборств и не только.

В этом месяце за меха и шкуры можно будет выручить кругленькую сумму, поскольку за все задания по продаже товара начисляются удвоенные RDO $ и опыт. Кроме того, за тушки и шкуры в превосходном состоянии вы сможете получать на 50% больше материалов торговца, или же на 50% больше RDO $ при продаже их мяснику.

Объединяйте усилия с другими торговцами и отражайте нападения бандитов в режиме «Торговый путь» (эксклюзивное событие свободного режима для торговцев), чтобы весь месяц получать удвоенные награды.

Если вы будете выполнять задание по продаже товара каждую неделю в течение месяца, мы отправим вам костюм для Криппса «Военный 2» – он будет доступен в «Походных припасах». Кроме того, раз в неделю за доставку товара вы сможете получить дополнительные 50 RDO $. Все награды будут доставлены в течение 72 часов после выполнения условий.

Читайте также: В этом месяце подписчики GTA+ получат новый Declasse Vigero ZX с улучшением Hao’s Special Works

А еще всем игрокам, завершившим событие «Торговый путь» в течение ближайшего месяца, достанутся 3 сильные приманки для травоядных, которые не будут лишними во время следующей охоты.

Если вас заинтересовало что-либо из вышеперечисленного и вы хотели бы начать карьеру торговца, сейчас вы можете воспользоваться скидкой в 5 золотых слитков на мясницкий стол, а также скидкой 40% на любую из трех грузовых повозок (в зависимости от размера и нужд вашего будущего предприятия).

Покончите с сектой «Седьмое поколение» в задании Скельдинга

Слухи о мошенниках, которые наживаются на доверчивых людях, наводят панику на жителей фронтира. Обеспокоенный происходящим гражданин по имени Айк Скельдинг просит положить конец недавно появившейся секте «Седьмое поколение».

Никто не знает, что за гнусные цели преследуют эти опасные фанатики, однако зачастую они прячутся на самом видном месте и занимают высокое положение в обществе. Скельдинг предлагает награду самым храбрым авантюристам, которые готовы уничтожить секту, завершив новую серию из трех хардкорных телеграфных заданий: «С недобрыми намерениями», «Сильнодействующее лекарство» и «Что посеешь, то и пожнешь» – их можно получить в сейфе вашего лагеря или на почте.

Hardcore telegram missions

Hardcore telegram missions skelding’s contract в Red Dead Online

Кроме того, телеграфные задания теперь можно запускать прямо в меню игрока. Для этого нажмите «влево» на крестовине контроллера или кнопку «L» на клавиатуре, а затем выберите пункт «Телеграммы». Запустить их также можно напрямую из сейфа в лагере.

Это лишь одно из улучшений игрового процесса, вошедших в сегодняшнее сервисное обновление игры. Оно также включает другие исправления, новые возможности для игроков на PC и прочие изменения, направленные на поддержание здоровой игровой атмосферы. С полным списком нововведений в сегодняшнем обновлении можно ознакомиться по ссылке.

Новые карты для телеграфных заданий

Уже доступные в игре телеграфные задания – а именно «Большой куш», «Эскорт» и «Лошадь на продажу» – в ближайшие две недели будут проходить в новых местах и приносить участникам в два раза больше RDO $, золота и опыта.

Телеграфные задания RDO

Новые карты для телеграфных заданий в Red Dead Online

По прошествии двух недель их различные вариации можно будет запускать на выбор из раздела «Телеграммы» в меню игрока.

Новые карты для противоборств и избранные серии недели

С 13 сентября в режим «Чужая земля» будут добавлены четыре новые карты, играя на которых игрокам придется захватить и отстоять Аннесберг, Форт-Мерсер, Калига-Холл и Строберри.

Противоборства RDO

Новый режим противоборств в Red Dead Online

Кроме того, новые сражения появились в режиме «Спорт королей в Red Dead OnlineСпорт королей» – теперь игрокам доступны карты озера Дон Хулио, Которра-Спрингз и не только.

Избранные серии этого месяца:

  • 6–12 сентября: «Спорт королей»;
  • 13–19 сентября: «Чужая земля»;
  • 20–26 сентября: хардкорная серия «Последний уцелевший»;
  • 27 сентября – 3 октября: «Оккупация».

Серебристый костюм стрелка в подарок

Бесплатный костюм этого месяца – серебристый костюм стрелка – был создан пользователем Reddit под ником XxMsterchiefxX. Этот наряд в серых тонах с добавлением серебра мерцает и поблескивает на свету.

Костюм стрелка RDO

Серебристый костюм стрелка в Red Dead Online

Соберите его в течение ближайшего месяца, зайдя к портному или открыв каталог Wheeler, Rawson & Co., где можно бесплатно получить следующие предметы одежды:

  • Шляпу «Хомбург»;
  • Пышный галстук;
  • Французскую рубашку (для мужчин) или блузу «Иньеста» (для женщин);
  • Роскошный жилет;
  • Классический сюртук;
  • Кожаные перчатки;
  • Штаны бандито;
  • Поношенные ковбойские сапоги;
  • Шпоры «Морроу» Gerden;
  • Оружейный пояс исследователя.

2X RDO $, золота и опыта за хардкорные телеграфные задания «Суровая работа»

Ваш друг «Дж.» передает, что в округе орудуют банды негодяев.

2X RDO $ в Red Dead Online

2X RDO $, золота и опыта за хардкорные телеграфные задания «Суровая работа»

Стрелки, готовые с ними схлестнуться в хардкорных телеграфных заданиях «Мертв и на том спасибо», «Правосудие на фронтире» и «Холодный денек в аду», до 3 октября получат удвоенные награды.

Вдвое больше RDO $, золота и опыта за перспективу «ИЛЬ СОВРАНО»

У вас есть два способа завладеть желтым бриллиантом «Иль Соврано», прежде чем тот отправится на Всеамериканскую выставку в Сакраменто, а именно: скрытно подслушать нужный разговор и действовать незаметно, или же поступить так, как принято поступать на Диком Западе – то есть вломиться с оружием наперевес.

Награды за за перспективу «ИЛЬ СОВРАНО»

Вдвое больше RDO $, золота и опыта за перспективу «ИЛЬ СОВРАНО»

Вне зависимости от того, какую стратегию вы предпочтете, раздобыв драгоценность и завершив одноименную перспективу из категории «Кровавые деньги», вы получите вдвое больше RDO $, золота и опыта, чем обычно.

Если по дороге вам будут встречаться стоянки, на которые нападают бандиты, защищайте эти лагеря, и в награду вы сможете весь месяц получать удвоенные RDO $, опыт и золото.

Еженедельные награды

Завершайте по одному событию свободного режима каждую неделю до конца месяца, чтобы получать предметы одежды из ограниченной серии:

  • 6–12 сентября: меховые перчатки;
  • 13–19 сентября: утреннее пальто;
  • 20–26 сентября: вязаные чулки;
  • 27 сентября – 3 октября: жилет «Кардосо».

Кроме того, игроки смогут приобрести цилиндр-трубу с перьями, который ненадолго вернется в каталог и на полки портных.

Прилежные торговцы, которые будут повышать свой уровень каждую неделю в течение месяца, смогут заработать премию в размере 75 RDO $. Торговцам, сумевшим достичь 20 уровня, за вход в игру до 19 сентября включительно достанутся две сильные приманки для хищников, и еще две – за вход в игру до 3 октября включительно. А тем, кто будет завершать по 3 ежедневных испытания каждую неделю, мы также отправим 32 стрелы для мелкой дичи, чтобы их следующая охота точно завершилась успехом.

Награды RDO

Еженедельные награды торговцам Red Dead Online

Кроме того, в этом месяце все снайперские винтовки будут продаваться со скидкой в 40%. Остальные скидки перечислены ниже:

  • Мясницкий стол – 5%;
  • Грузовые повозки – 40%;
  • Костюмы торговца – 30%;
  • Ахалтекинские лошади – 30%;
  • Винтовка “Варминт” и патроны для винтовки “Варминт” – 50%;
  • Лук – 40%;
  • Стрелы – 50%;
  • Брошюра “стрела на дичь” – 35%.

Бонусы Prime gaming

Игроки, связавшие свои учетные записи Rockstar Games Social Club и Prime Gaming до 5 октября, получат следующие награды: 5 золотых слитков, 25 банкнот капитале, костюм для Криппса «Богатый путешественник 1» и жест «Танец старателя».

Информация о действующих ограничениях доступна на сайте службы поддержки Rockstar.


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *