.

В этом месяце подписчики GTA+ получат новый Declasse Vigero ZX с улучшением Hao’s Special Works

ola 5.09.2022 в 11:20 710 GTA Online 4 мин. 0

А также две эксклюзивные раскраски, бонусы для байкеров и многое другое.

Устройте себе сумасшедший аттракцион за рулем совершенно нового маслкара и получайте эксклюзивные бонусы для байкеров в рамках очередной ежемесячной акции для подписчиков GTA+ на PlayStation 5ТОП 5 самых крутых игр для PlayStation VR и Xbox Series X|S. Данная акция продлится с 1 по 28 сентября и будет включать широкий ассортимент наград и особых товаров, которые особенно пригодятся членам криминального подполья Лос-Сантоса и округа Блэйн.

Зайдите на сайт GTA+, чтобы ознакомиться с текущей программой бонусов, а также инструкциями по их получению и не только.

Новый Declasse Vigero ZX с улучшением HSW и двумя эксклюзивными раскрасками

Пополните вашу коллекцию совершенно новым Declasse Vigero ZX – супермощным маслкаром, который подписчики GTA+ смогут забрать в автосалоне Premium Deluxe Motorsport или на сайте Southern San Andreas Super Autos в игре, где он будет предложен с пометкой БЕСПЛАТНО.

Declasse Vigero ZX в GTA Online

Новый маслкар в GTA – Declasse Vigero ZX

А чтобы сделать ваш Vigero ZX еще мощнее, отвезите его в Hao’s Special Works на территории автоклуба ЛС и бесплатно установите на него умопомрачительное улучшение HSW.

Подписчикам GTA+ также доступны две эксклюзивные раскраски для Declasse Vigero ZX – «E99» и «Гоночная Cattana», – которые можно нанести на полученный Vigero ZX в любой автомастерской или в Los Santos Customs.

Получите клабхаус, эксклюзивную одежду и многое другое

Начинающие президенты мотоклубов смогут получить клабхаус в Веспуччи-Бич, доступный на игровом сайте Maze Bank Foreclosures, а те, у кого клабхаус уже есть, смогут бесплатно добавить в него мастерскую по ремонту байков. Улучшения для байкерских предприятий до 28 сентября можно будет установить за полцены.

Мотоклуб в GTA Online

Мотоклуб в игре Grand Theft Auto Online

Наладив работу клабхауса, президенты мотоклубов смогут воспользоваться 50% бонусом к GTA $ и RP, начисляемым за все задания по продаже с байкерских предприятий, а также за задания клабхауса и задания по обеспечению дополнительного дохода, которые были добавлены в рамках обновления The Criminal Enterprises, а именно: «Пополнение бара» и «Мотосервис». Кроме того, для них будет действовать скидка 75% на любое сырье для байкерских предприятий.

Эксклюзивное байкерское снаряжение

Если вы намереваетесь стать предводителем банды крутых ребят в кожаных куртках, то и выглядеть вам нужно соответствующе.

Байкеры GTA Online

Президенты мотоклубов смогут воспользоваться 50% бонусом к GTA $ и RP

В этом месяце за вход в игру подписчики GTA+ получат:

  • Белый шипованный браслет;
  • Байкерский бомбер с надписями;
  • Каску с надписью Bigness.

Вдвое больше GTA $ за выживания

Приготовьте ваше снаряжение, найдите укрытие и сражайтесь с нескончаемыми врагами, которые пытаются захватить вашу территорию. Неважно, сумеете ли вы благополучно отразить десять волн врагов или же погибните в лучах славы – в этом в месяце все подписчики GTA+ будут получать за выживания удвоенные GTA $.

Бесплатные способности организаций, особые платежные карты «Акула» и не только

Боссы, шефы и президенты мотоклубов – это особый класс, у которого есть уникальные привилегии и способности, доступные в меню взаимодействия. Выберите «Скрытую организацию», чтобы залечь на дно и на некоторое время убрать с радаров себя и других членов вашей организации, или же выберите «Подкупить власти» – способность, позволяющую сбросить с вашего хвоста полицию. Подписчикам GTA+ эти способности будут доступны бесплатно.

Survival series в GTA Online

Survival series в игре Grand Theft Auto Online

По подписке GTA+ игрокам доступны особые карты «Акула» различного номинала (с «Красной акулы» до «Мегалодона») – с их помощью можно получить на 15% больше GTA $, чем обычно. Приобрести эти карты вы сможете в соответствующих вкладках в меню паузы на PS5 и Xbox Series X|S.

Читайте также: Новый маслкар Declasse Vigero ZX в GTA Online

Всего за 5,99 $ в месяц подписчики GTA+ смогут пользоваться привилегиями, доступными в течение всего бонусного периода, а также получат 500 000 GTA $, которые будут автоматически отправлены на их счет в Maze Bank после оплаты взноса. Все подробности – на сайте GTA+.


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *