Творчество фанатов: Lego Turismo, суровые девицы, славные деньки Майкла и другое

GTA V 04.07.2015 5465 Views 4

Творчество фанатов: Lego Turismo

В новой подборке творчества фанатов игр Rockstar – работы, посвященные мотоклубу «Пропащие», игре Max Payne 3 – третья игра серии в жанре action-3D shooter, разработанная студией Rockstar. Max Payne 3, а также LEGO Turismo.

Как всегда, не забывайте читать нас в Twitter и Instagram, где мы регулярно публикуем выдающиеся творения сообщества, а если вы и сами хотите поделиться своей работой, оставьте комментарий на этой странице.





Lego Grotti Turismo R, автор: C_12

“Turismo R – моя самая любимая машина в игре. Она мне так нравится, что я решил создать ее модель из LEGO…” На создание своей версии Turismo Redditor C_12 потратил почти все красные блоки LEGO, которые у него были!


Trevor, автор: Julia Scott

Ветеран рубрики «Творчество фанатов GTA V» Julia Scott порадовала нас, изобразив Тревора-убийцу, который тусуется в пустыне со своими пернатыми друзьями.

Hasta La Vista, автор: Alexia-way

Вдохновившись одним из вариантов режима «Противостояние», Alexia-way запечатлела напряженный момент, характерный для «Аста ла виста».

GTA-Fanart, автор: Enderson Santos

Художник из Бразилии Enderson Santos умеет рисовать карикатуры не только на реальных людей, но и на нашу веселую троицу.

.
The Lost MC, автор: Pashoto

Действие на картине Pashoto, посвященной мотоклубу «Пропащие», происходит рядом с Honkers в Олдерни. Пожалуй, она бы украсила штаб-квартиру «Пропащих»!


GTA Style Portraits, автор: GoodwinGoodwin

Завсегдатай сайта DeviantART GoodwinGoodwin изобразил несколько довольно суровых девиц в стиле GTA.

GTA V Online Character-Portrait, автор: Grobi-Grafik

Работа Grobi-Grafik, Trevor Femart, опубликованная в предыдущем выпуске, вызвала такие восторженные отклики, что участница сообщества попросила его создать портрет ее персонажа.

Grand Theft Auto V Online, автор: keitoz

Keitoz AKA Rukkochii воздала должное своему нынешнему увлечению, изобразив эту оторву с бейсбольной битой.


Glory Days, автор: felloliette

Felloliette изобразил молодого и неудовлетворенного жизнью Майкла Таунли задолго до того, как он, по его собственным словам, стал “разжиревшим бывшим спортсменом, который никак не может въехать, почему карьера школьной футбольной звезды пошла совсем не так, как он ожидал”.

Max Payne 3, автор: superhermit

Superhermit AKA Kevin Herrera изобразил уставшего от жизни защитника справедливости в стиле официальных иллюстраций к Max Payne 3.

- (5,00)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Комментарии
Nolan North
07.07.2015 Ответить

Тревор в какой то наркомании

Thug
07.07.2015

Это его обычное состояние

Nolan North
08.07.2015 Ответить

Чё то админы, новость про обнву не говорят, оно уже вышло, задротят наверно, как и все завидаю вам

Горелка
08.07.2015

Завидовать чему? Тому, что кто-то смог купить игру и наслаждается ей, а кто-то нет?

Ваше имя:
E-mail: