Top.Mail.Ru
.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Список основных персонажей Grand Theft Auto V

Admin 22.11.2017 в 11:47 1.4т. 6 мин. 0

В GTA 5 много интересных персонажей и сразу три главных героя. В серии GTA такое встречается впервые. Помимо протагонистов в игре встречается множество интересных личностей, с которыми игрок может взаимодействовать. Разберем их по порядку.

Персонажи GTA 5

Майкл

В GTA 5 не один, ни два, а целых три главных героя одновременно. Этой веселой троицей и предстоит управлять игрокам в GTA 5. Каждый герой по-своему интересен и уникален. Можете теперь представить, что случается, когда они собираются все вместе?

Майкл Де Санта, ранее Майкл Таунли, один из трех главных героев игры Grand Theft Auto 5

Майкл – завязавший с прошлым грабитель банков. Заключает сделку с агентом ФБР, который обещает ему новую жизнь в обмен на небольшой ежемесячный взнос. Вместе со своей семьей попадает под действие программы защиты свидетелей, переезжает в Лос-Сантос и поселяется в красивом особняке. К несчастью, его жена Аманда обожает сорить деньгами. В результате он вновь вынужден вернуться к криминальной жизни, на этот раз в компании старого партнера Тревора Филипса и предприимчивого вора Франклина.

В оригинальной версии игры Майкла озвучивает американский актер Нед Люк, который также послужил прототипом для внешности героя.

Нед Люк

Американский актер Нед Люк

Франклин Клинтон

Франклин Клинтон – молодой афроамериканец, который мечтает стать крупным криминальным авторитетом в Лос-Сантосе и в мире, где слава уличных банд давно прошла и была забыта. Он конфискует машины у покупателей, которые не выполняют условия договора с автосалоном. Со временем такая работа перестает его устраивать, а амбиции все растут.

Франклин

Молодой афроамериканец “Франклин Клинтон”

Вскоре Франклин знакомится с Майклом, который становится для него своего рода наставником. Вместе с Майклом и Тревором ему удается проворачивать крупнейшие в истории города ограбления.

В оригинальной версии игры Франклина озвучивает американский актер Шон Фонтено, который также послужил прототипом для внешности героя.

Шон Фонтено

Американский актер Шон Фонтено

Тревор Филипс

Тревор Филипс – психически неуравновешенный, «деревенщина». В свое время он, который, как и Майкл, отказался от преступной жизни. В прошлом Тревор был военным летчиком. Чуть позже он обустраивается в Лос-Сантосе и открывает компанию «Трефор Филипс Индастриз», которая занимается преимущественно оружием и наркотиками.

Герой

Психически неуравновешенный “Тревор Филипс”

Живет в маленьком трейлере в пустыне Лос-Сантоса. Он объединяется со своим старым партнером Майклом и начинающим вором Франклином для совершения крупных преступлений.

В оригинальной версии игры Тревора озвучивает канадский актер Стивен Огг, который также послужил прототипом для внешности героя.

Актер

Канадский актер Стивен Огг

Центральные персонажи

Лестер Крест

Лестер Крест – старый друг Майкла и настоящий мегамозг, который стоит за ограблениями, которые проворачивают Майкл Франклин и Тревор. Также он заказывает Франклину людей, которых нужно убить.

GTAV

Персонаж Лестер Крест

Дейв Нортон

Дейв Нортон – агент ФБР и хороший друг Майкла. Он организует Майклу защиту и пишет Тревору под видом Брэда.

Друг Майка

Друг Майка “Дейв Нортон”

Ламар Дэвис

Ламар Дэвис – один из лучших друзей Франклина. О Ламаре говорят, что он «чокнутый». У него часто возникают мысли, которые противоречат убеждениям Франклина. На этой почве между друзьями часто вспыхивают ссоры.

Друг Майкла

Друг Франклина “Ламар Дэвис”

Стив Хейнс

Стив Хейнс – продажный агент ФБР, занимающий высокую должность. Он стоит выше Дейва Нортона и пользуется своим положением, заставляя Майкла, Франклина и Тревора действовать против IAA.

Стив

Агент ФБР Стив Хейнс

Дэвин Уэстон

Дэвин Уэстон – миллиардер, имя которого связано с разными сферами бизнеса Сан-Андреаса, в том числе с «Мерриуэзер Секьюрити». Майкл, Франклин и Тревор знакомятся с ним благодаря Стиву Хейнсу и даже начинают работать на него. Однако деловые отношения быстро сходят на «нет», когда Уэстон отказывается платить им и Майкл разрушает его планы в отношении киностудии «Ричардс Мажестик».

Дэвин

Бизнесмен Дэвин Уэстон

Основные герои

Аманда Де Санта

Аманда Де Санта – это жена Майкла и мать Джимми и Трейси. Прежде у них с мужем были очень близкие отношения, но теперь семейные узы слабеют, и Аманда начала разбрасываться деньгами. Также она постоянно принимает участие в различных мероприятиях «просто от скуки».

Жена Майкла

Жена Майкла “Аманда Де Санта”

Джеймс Де Санта

Джеймс Де Санта (Джимми) – сын Майкла и Аманды и брат Трейси. Молодой человек 20 лет, ленив, любит курить травку. Отношения с отцом у него неважные (впрочем, как и у остальных членов семьи).

Сын Майкла

Сын Майкла “Джеймс Де Санта”

Трейси Де Санта

– дочь Майкла и Аманды и сестра Джимми. У нее с родителями абсолютно разные взгляды на жизнь (например, Аманда называет парня дочери «лодырем» и «лоботрясом»). Отношения с отцом тоже далеки от совершенства.

Список основных персонажей

Дочь Майкла “Трейси Де Санта”

Брэд Снайдер

Брэдли Снайдер (Брэд) – старый приятель Майкла и Тревора. Был убит в «Прологе».

BradSnider

Друг Майкла “Брэдли Снайдер”


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *