.

Новый сезон GTA+ с особыми бонусами для обновления GTA ONLINE: LOS SANTOS DRUG WARS

Admin 14.12.2022 в 10:44 345 GTA Online 4 мин. 0

А также самолет Buckingham Alpha-Z1, ангар A17 в МАЛС, новая праздничная одежда и не только.

Подписчики GTA+ получат особые преимущества в обновлении GTA Online: Los Santos Drug Wars, в том числе: бесплатное оснащение нового MTL Brickade 6×6 лабораторией, открывающей доступ к кислотному бизнесу; самолет Buckingham Alpha-Z1 и ангар, позволяющий приступить к развозу контрабанды; в полтора раза больше GTA $ и RP за все шесть новых сюжетных заданий – и многое, многое другое.

Не обошлось и без цветастых свертков под елкой…

MTL кирпичная кладка 6X6

Ищете, как бы еще подзаработать на изобильной ниве наркоторговли в южном Сан-Андреасе? Оснастив MTL Brickade 6×6 кислотной лабораторией, вы сможете производить собственные веселые пилюли прямо на ходу. Завершив заключительную миссию из серии «Первая доза» – «Как съехать с рельс» – и раздобыв необходимое оборудование, вы получите возможность оснастить MTL Brickade 6×6 кислотной лабораторией. В нагрузку к этому улучшению также идет проворный мотоцикл Maibatsu Manchez Scout C.

MTL Brickade 6x6 в GTA Online

MTL Brickade 6×6 в игре Grand Theft Auto Online

Подписчики GTA+ смогут бесплатно оснастить Brickade 6×6 лабораторией и тут же приступить к развитию кислотного бизнеса. Коллега по имени Псина поможет вам добыть первоначальное сырье и сдвинуть дело с мертвой точки. Возможность бесплатно оснастить MTL Brickade 6×6 кислотной лабораторией во «Фрикшопе» появится у подписчиков GTA+ после завершения сюжетного задания «Первая доза – Как съехать с рельс» в обновлении Los Santos Drug Wars и получения лабораторного оборудования.

Букингем АЛЬФА-Z1

Ни один частный авиапарк не обойдется без такого экземпляра, как самолет Buckingham Alpha-Z1. Он сочетает в себе множество чудес инженерного искусства, упакованных в кузов винтового самолета с четырехцилиндровым двигателем и удушающе тесной кабиной.

Buckingham Alpha-Z1 в GTA Online

Самолет Buckingham Alpha-Z1 в игре GTA Online

У некоторых от одного упоминания об этом звере потеют ладони. Подписчики GTA+ могут бесплатно получить эту летучую душегубку на сайте Elitás Travel.

Ангар A17 в МАЛС

Ищете, куда бы поставить на хранение новенький Buckingham Alpha-Z1 или что-нибудь еще из своих спонтанных покупок? Собственный ангар можно не только обставить по своему вкусу, но и превратить в центр контрабандного бизнеса. К каждому ангару прилагается самолет Cuban 800, а также имеется возможность докупить или модифицировать жилое помещение, мастерскую и хранилище для воздушного транспорта, офис и пол ангара. Чтобы приступить к делу, воспользуйтесь приложением Free Trade Shipping Co. в своем ангаре.

Ангар GTA Online

Самолеты в ангаре A17 в игре Grand Theft Auto Online

Подписчики GTA+ могут бесплатно приобрести (либо получить на замену предыдущему) ангар A17 в МАЛС, воспользовавшись сайтом Maze Bank Foreclosures. И тогда до неба вам всегда будет рукой подать.

Праздничная одежда

На главной вечеринке года подписчики GTA+ смогут поразить всех своим чувством стиля, надев новый свитер “Have You Seen Me?”, оставить неизгладимое впечатление, облачившись в костюм «Рождественский олень», или присоединиться к городскому параду деревянных солдатиков в костюме «Щелкунчик».

Персонажи GTA Online

Праздничные костюмы персонажей Los Santos в игре GTA Online

Все эти подарки вам достанутся сразу после входа в игру.

Ускоренное производство кислоты

Ничто так не способствует праздничному настроению, как точно выверенная доза.

Наркотики GTA Online

Производство наркотиков в игре GTA Online

Благодаря 50%-ной прибавке к скорости Обновление Los Santos drug warsпроизводства кислоты в лаборатории MTL Brickade 6×6 вы поможете целому поколению выпасть из постылой реальности.

Бонусы за новые сюжетные задания и заказные убийства

Подписчики GTA+ будут получать в полтора раза больше GTA $ и RP за сюжетные задания «Первая доза» из обновления Los Santos Drug Wars.

Убийства GTA Online

Персонаж с битой в игре Grand Theft Auto Online

В полтора раза больше GTA $ за заказные убийства по заданию Франклина (аналогичным образом увеличены и бонусы за способ убийства).

Скидки на броню

У успешного бизнесмена всегда много врагов.

Бронежилет GTA Online

Бронежилеты по скидке для персонажей GTA Online

Подписчики GTA+ могут обезопасить от посягательств конкурентов свой авто- и авиапарк, воспользовавшись скидкой 50% на броню для наземного и воздушного транспорта.

Бесплатные способности организаций, карты «Акула» увеличенного номинала и не только

Боссы и шефы, оформившие подписку GTA+, могут в любой момент воспользоваться способностями «Скрытая организация» и «Подкупить власти», чтобы стереть с карты следы своего присутствия и уйти от полиции. Плата за использование этих способностей, доступных в меню взаимодействия, взиматься не будет.

Кроме того, обладателям подписки GTA+ доступны особые карты «Акула» всех номиналов, приносящие на 15% больше GTA $. Приобрести эти карты можно в магазинах PS5 и Xbox Series X|S, воспользовавшись соответствующими вкладками в меню паузы.

Читайте также: Особые бонусы для подписчиков GTA+ в обновлении GTA Online: Los Santos Drug Wars

Всего за 5,99 $ в месяц подписчики GTA+ могут получить доступ ко всем привилегиям, действующим в обозначенный период. Также каждый месяц при продлении подписки вы будете получать премию в размере 500 000 GTA $, автоматически зачисляемую на ваш счет в Maze Bank. Все подробности – на сайте GTA+.


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *