.

Получите бонусные RDO $ за хардкорные телеграфные задания и режим «К оружию»

Admin 24.11.2021 в 11:00 582 Red Dead Online 4 мин. 0

Костюм Дока Холлидея, предметы одежды из ограниченной серии и многое другое. Все хорошее обычно дается с большим трудом. Наглядный пример: усложненные телеграфные задания в режиме «Суровая работа». Прицеливаться вам станет труднее, а на мини-карте не будут отображаться враги, поэтому если хотите выжить – придется полагаться лишь на собственные инстинкты, рефлексы и выдержку. Помогите «Дж.» провернуть несколько грязных дел на фронтире, и взамен он заплатит вам на 50% больше RDO $.

Защищайте Валентайн и Блэкуотер от нападений в режиме «К оружию»

В ближайшие две недели Валентайн и БлэкуотерКак пройти короткие задания в RDR 2 на ПК окажутся мишенями, и только вы с друзьями сможете помочь им отбиться в режиме «К оружию».

К оружию Red Dead Online

На 50% больше опыта за режим “К оружию” Red Dead Online

Защитите Валентайн до 29 ноября, а Блэкуотер – с 30 ноября до 6 декабря, и в награду за смелость местные жители заплатят вам на 50% больше RDO $.

В 2 раза больше RDO $ и опыта за «Перестрелку» и «Командную перестрелку»

Противоборства Red Dead Online

Противоборства Red Dead Online с двойными наградами

«Перестрелка» и «Командная перестрелка» – классические режимы противоборства с неограниченным количеством жизней, где участники должны убить как можно больше врагов, прежде чем истечет таймер, – это отличный повод, чтобы вновь собраться с семьей и друзьями, а при этом заработать удвоенные RDO $ и опыт.

Награды за «Кровавые деньги»

Если вы не прочь замарать руки, выполняя самую грязную работенку, завершите любой контракт из обновления «Кровавые деньги» до 30 ноября и получите в награду скидку 50% на избранные костюмы (до 15 уровня).

Игрокам, которые сумеют раздобыть изумруд Ковингтона, достанется также скидка в 5 золотых слитков на лицензию охотника за головами, сумку коллекционера, мясницкий стол, набор для сбора образцов или хижину самогонщика. Если все это у вас уже есть, не беда: в таком случае мы подарим вам бесплатный костюм для роли, аксессуар или жест. Учтите, что понадобится до 72 часов, чтобы ваши награды и предложения пришли после того, как вы войдете в игру.

Также вас ждет прибавка капитале во всех контрактах «Кровавые деньги» до 29 ноября. Маленькие и большие сундукиМеста расположения карт сокровищ, бандитских укрытий и золотых слитков в Red Dead Online, а также преступники, будут приносить больше капитале, чем обычно, чтобы помочь вам приготовиться к криминальным перспективам.

Воссоздайте костюм Дока Холлидея в Red Dead Online

Обращая особое внимание на историческую точность, создатель канала Man vs. History на YouTube, профессор истории, кропотливо воссоздает костюмы, вдохновленные легендами Старого Запада, а также выпускает познавательные и информативные видео на различные темы.

Костюм Дока

Костюм Дока в подарок всем игрокам Red Dead Online

До 6 декабря включительно следующие предметы одежды – создатель канала Man vs. History использовал их в костюме Дока Холлидея – будут доступны бесплатно в любой портняжной мастерской в Red Dead Online:

  • Шляпа-котелок (черная);
  • Пальто из камвольной шерсти (черное или серое) или осенняя куртка «Хартелл»;
  • Куртка «Антуан» (черная);
  • Старомодная рубашка (белая) или блуза «Иньеста»;
  • Жилет с узором (черный);
  • Сложенная лента (черная);
  • Штаны клерка (черные) или штаны из оленьей кожи;
  • Сапоги с тупыми носами (черные).

На канале Man vs. History вы найдете и множество других познавательных (и при этом интересных) видеороликов.

Предметы одежды из ограниченной серии

На этой неделе в игру ненадолго вернутся избранные предметы одежды (и костюм) из ограниченной серии. Они будут доступны до 6 декабря, поэтому не забудьте заглянуть в ближайшую портняжную мастерскую или в каталог Wheeler, Rawson & Co., чтобы сделать заказ:

  • Меховые перчатки;
  • Цилиндр-труба с перьями;
  • Шапка из енота;
  • Получапсы из шкуры;
  • Костюм «Тасманиец».

Бонусы и скидки в честь Дня благодарения

Пришло время собраться с друзьями и любимыми, чтобы напиться и наесться до отвала. На фронтире наступает День благодарения, а значит, за создание постоянных отрядов снова не взимается плата: выполняйте как можно больше командных активностей – ешьте, пейте, ходите на охоту, сражайтесь с врагами, а потом снова ешьте и пейте, пока не надоест. В честь праздника с 26 по 29 ноября вам не придется платить за выпивку в салунах, а также за съестной провиант.

День благодарения Red Dead Online

День благодарения Red Dead Online с приятными бонусами и скидками

Кроме того, зашкаливает спрос на индейку, поэтому мясники готовы платить в пять раз больше RDO $ за каждую индюшачью тушку до 25 ноября включительно.

Читайте также: Manhunt 2: Полное прохождение всех миссий

Скидки

В ближайшие две недели в конюшнях действует скидка 40% на всех американских пейнтхорсов; для всех, кто хочет навести уют в своем лагере, мы предлагаем большие костры, темы лагеря и сторожевых собак на 30% дешевле. Среди прочих акций – скидка 30% на точку быстрого перемещения. Ниже представлен полный список доступных предложений:

  • Американские пейнтхорсы;
  • Точка быстрого перемещения;
  • Большой костер;
  • Темы лагеря;
  • Сторожевые собаки;
  • Пистолеты;
  • Штаны и юбки;
  • Вторые кобуры.

4 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *