.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Как пройти короткие задания в RDR 2 на ПК

1.02.2020 в 12:35 340 Статьи RDR2 3 мин. 0

Кроме основной игры Red Dead Redemption 2 имеет и второстепенные миссии, которые выступают в качестве удобной возможности улучшения благосостояния Артура и повышения его качеств. Во время путешествий ему будут встречаться разные персонажи, которым требуется помощь. Имеющиеся в Red Dead Redemption 2 квесты и дополнительные миссии выглядят на карте как знака вопроса, очерченного белым цветом. Именно здесь герою следует вести поиски персонажа, связанного с квестом. Чтобы сделать квест активным, необходимо найти соответствующего персонажа и поговорить с ним.

Квесты RDR 2

Один из квестов начинается в начале второй главы и связан он с журналистом. Он приезжает в Валентайн с целью найти 4-х легендарных стрелков и узнать у них информацию о Джимме «Бое» Коллоуэе.  В салуне он просит Артура посодействовать ему и отдает фото 4 персонажей. После данного момента в Red Dead Redemption 2 побочные квестыПрохождение побочных квестов в Red Dead Redemption 2 являются активированными.

Розыск фото

При получении фотографий от журналиста их нужно хорошо рассмотреть. После этого они отметятся на игровой карте, и найти их будет легко. Осуществлять розыск можно в любом порядке, но при этом стоит учитывать, что в большинстве случаев она заканчивается перестрелкой.

Квест RDR 2

Скрытые квесты в red dead redemption 2

Поэтому нужно быть готовым стрелять первым. Также необходимо знать, что квест доступен с самого начала 2 главы, однако конечный эпизод станет открыт лишь после завершения задания, находящегося в 4 главе.

Персонаж Эммет Гренджер

Следует помнить, что в Red Dead Redemption 2 незнакомцы все квесты где они находятся, отмечены знаком вопроса. Дом Эммета Гренджзера находится поблизости от Нагорья Подковы, а самого персонажа можно отыскать на ферме, которая досталась ему после совершения сделки. Артуру нужно подойти к нему и попросить о помощи. Эммет соглашается в случае, если ему будет оказана помощь по хозяйству. Потребуется взять вилы и перевернуть кучу навоза. Когда просьба будет выполнена, нужно будет вновь обратиться к Эммету. Однако и в этом случае он ничего не рассказывает, и Артур бросает динамит в кучу навоза. После взрыва Эммет Гренджер достает пистолет, и начинается дуэль.

Будет интересно: Кастомизация персонажа в Red Dead Redemption 2

Чтобы стать победителем в ней потребуется включить функцию «Меткий глаз». Затем нажимается R2 и происходит наполнение шкалы. Когда она достигнет половины, можно стрелять, и лучше не медлить в данном моменте. Иначе Эммет успеет застрелить Артура. Это первый в red dead redemption 2 квест с убийством, и далее придется расправиться еще с двумя стрелками. Когда соперник будет убить нужно взять фотоаппарат, и сфотографировать тело. Также потребуется забрать и уникальный предмет – револьвер Эммета. Личное оружие Артура потеряно не будет, оно оказывается в инвентаре на лошади.

Персонаж Билли Миднайт

Встретить этого персонажа можно на станции Роудс. Герою следует отправиться туда и поинтересоваться у служащего, где он может находиться. Клерк советует осмотреть поезд, куда и отправляется Артур, где находит Билла в вагоне ресторане за выпивкой. При попытке поговорить он становится агрессивным и попытается завязать драку. Когда Билл окажется в тупике, начинается дуэль. В этом случае также необходимо выстрелить первым. Когда стрелок будет повержен, его нужно сфотографировать. Оружие также следует забрать.

RDR 2 наездник

Второстепенные квесты в red dead redemption 2

Лошадь при этом остается далеко позади поезда, поэтому Артуру нужно проехать дальше, пока не будет достигнуто место, где скрывается Темная Белль. Герою потребуется спрыгнуть с вагона на ходу и пешком отправиться на отмеченное место, где должна произойти встреча. Когда квест будет завершен, лошадь появиться рядом.

Персонаж Флако Эрнандез

Об этом стрелке практически ничего неизвестно, и он ведет уединенное существование в горной местности поблизости от озера Керн. Перед тем, как отправляться на встречу с ним, следует приобрести теплую одежду и патроны. Когда во время похода начнет появляться снег, нужно включить зимний режим. Касается это не только героя, но и лошади.

Когда покажется лагерь, Артуру нужно отправиться на встречу, при этом оружие следует держать наготове. Появившиеся бандиты начнут стрелять, поэтому застрелить их лучше издалека. После окончания боя Артур направляется к хижине и стучится в нее. Через некоторое время из двери выходит Флако Эрнандез и сразу же начинается дуэль. И в этом случае следует быть наготове, чтобы успеть сделать выстрел. Когда он будет убит, потребуется сделать снимок и зайти в хижину, где имеются полезные вещи. В Red Dead Redemption 2 второстепенные квесты дают возможность пополнить коллекцию, и в доме герой обнаружит большой сундук с нужными предметами, сигареты и карта.

Персонаж Черная Белль

Эта дама отличается от предыдущих персонажей и встречает героя вполне лояльно. В данном случае устраивать перестрелку не нужно. Однако на всякий случай стоит захватить с собой некоторое количество боеприпасов.

Черная Белль находится на болотах, недалеко от города Сан-Дени. После разговора с ней герой не успевает уйти, и появляются бандиты, которые охотятся женщиной. Однако в этом случае Артуру не нужно начинать стрельбу, так как Черная Белль готова к их визиту.  Часть бандитов уничтожается динамитом, который взрывается героем по сигналу дамы. Уцелевших охотников за головами потребуется застрелить герою. Нападавших достаточно много, поэтому не нужно забывать о боеприпасах.

Когда бандиты будут уничтожены Артур обращается к Белль с просьбой сделать ее фото. Она соглашается, поэтому остается взять аппарат, и сделать снимок. Затем остается посетить ее жилище, где также находится пачка сигар и карта.

Завершение. Слим Грант

Достигнув этого этапа, игроку следует запастись терпением. В Red Dead Redemption 2 скрытые квесты становятся доступными только после прохождения задания под названием «Прекрасная ночь разврата», которая находится в четвертой главе. Когда миссия будет полностью пройдена, герою потребуется вернуться в исходную точку – трактир. Здесь нужно расспросить служащего о Коллоуэлле, и он расскажет о том, что Теодор Левин и Джим Бой спрятались на судне в Гранд-Хорриган.

Артур Морган

Первый в red dead redemption 2 квест с убийством

Артуру необходимо отправиться в город и найти корабль, охранник которого согласится отвести его по адресу, где находится Коллоуэй. Он просит героя найти и доставить к нему Слима Гранта, который является убийцей брата журналиста.

Найти преступника окажется несложно. Его можно обнаружить по метке на карте, которая приведет Артура к лагерю бандитов, где находится Слим Грант. Он привязан к дереву своими же сообщниками, которых и потребуется убить герою. После этого Артуру понадобится некоторое время, чтобы расправиться с бандитами и освободить Гранта. Его нужно погрузить на лошадь и передать Коллоуэю в месте, которое на карте также обозначено крестиком.

Читайте также: Разрушители легенд Red Dead Redemption 2

Во время очной ставки Джим Бой внезапно стреляет в Слима Гранта и убивает его, а после этого пытается напасть на Артура. В этот момент от игрока потребуется хорошая реакция, а также нужно включить режим «Меткого глаза». После того, как Коллоуэй будет убит, квест можно считать пройденным. Теодор пообещает отблагодарить Артура и пообещает ему крупное денежное вознаграждение. Оно будет перечислено на личный счет Артура, поэтому следует периодически проверять почту.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *