.

Отбивайте атаки врагов в новом режиме «К оружию» Red Dead Online

Admin 11.08.2021 в 09:50 464 Red Dead Online 3 мин. 0

А также бросьте вызов Левиту Корнуоллу в новом преступлении, клуб «Проворный стрелок» №2 и не только. В режиме «К оружию» вам и вашим союзникам поручено охранять ключевые объекты, отбивая до 10 последовательных атак врагов. Размещая своих людей в различных точках карты, защитите Блэкуотер, Форт-Мерсер, Валентайн, Строберри и ранчо Макфарлейнов.

Чтобы начать испытание Red Dead OnlineRDR 2 online сокровища водопада – карта и другие особенности прохождения, заберите из сейфа в лагере телеграмму с просьбой о помощи от «Дж.». После этого вы сможете запустить режим «К оружию», выбрав нужную телеграмму в вашей сумке.

Все храбрецы, которые согласятся рискнуть жизнью и защитить местных жителей от верной смерти, получат за свои труды в три раза больше RDO $, опыта и золота. Кроме того, в течение 72 часов мы подарим им скидку 30% на любой предмет для роли (новичка или любителя).

Контракт «Корнуолл»

В этих краях имя Левита Корнуолла – синоним финансового благополучия. Неудивительно, что на его несметные богатства претендуют многие местные злодеи и бандиты. Контракт «Корнуолл» состоит из нескольких преступлений, совершая которые вам придется бросить вызов знаменитому промышленному магнату и проникнуть на его фабрику Cornwall Kerosene & Tar во Внутренних землях в поисках банкнот капитале для Гвидо Мартелли.

Контракт Корнуолл

Контракт Корнуолл – новые преступные миссии Red Dead Online

Также вам предстоит найти и украсть банкноты из доков Сен-Дени, чтобы таким образом преподать урок богатейшему человеку на всей территории пяти штатов. Будьте готовы: придется замарать руки.

Клуб «Проворный стрелок» №2

С сегодняшнего дня начинает действовать абонемент клуба «Проворный стрелок» №2 – уже второй по счету абонемент из серии, созданной для завсегдатаев преступного мира фронтира. Повышайте уровень вплоть до 25-го, чтобы постепенно отбить полную стоимость абонемента в размере 25 золотых слитков, а также получить специальные бонусы и редкие предметы. Кроме того, напоминаем, что при покупке всех четырех абонементов клуба «Проворный стрелок» вы получите в награду хэллоуинский абонемент №2 – совершенно бесплатно.

Абонемент клуба «Проворный стрелок» №2 доступен до 6 сентября включительно. Обладатели абонемента «Проворный стрелок» №1, которые в течение ближайших двух недель приобретут следующий абонемент в серии, получат в подарок 300 RDO $ и 2000 очков опыта персонажа (будут доставлены в течение 72 часов после покупки).

Читайте также: Где найти карту Le Tresir Des Morts в Red Dead Redemption 2 и как ее использовать

Костюм «Клеллан»

Костюм «Клеллан», принадлежавший легендарному бандиту Джону Марстону, а также потрепанную повязку на глаз, теперь можно приобрести у мадам Назар.

Костюм Клеллан

Костюм легендарного бандита Джона Марстона – “Клеллан”

Кроме того, игроки, которые зайдут в Red Dead Online на этой неделе, получат в подарок бесплатную карту способностей и 10 емкостей с оружейным маслом.

«Кровавые деньги»: новые бонусы

Глядите в оба в поисках сейфов и тайников: совершая преступления, вы сможете найти больше банкнот капитале, чем обычно.

Кровавые деньги

Кровавые деньги — это новые бонусные задания Red Dead Online

К слову о преступлениях и других грязных делах: если на этой неделе вы заглянете ко всем персонажам, выдающим задания из обновления «Кровавые деньги» – а именно, к Шону Макгуайру, Джо, Джеймсу Лэнгтону и Энтони Форману – вы получите в награду 100 RDO $ в течение 72 часов.

Скидки:

  • Хижина самогонщика;
  • Улучшения для хижины самогонщика и фотографии для бара;
  • Предметы для роли самогонщика;
  • Норфолкские рысаки;
  • Снайперские винтовки;
  • Жесты.

2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *