.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Где найти карту Le Tresir Des Morts в Red Dead Redemption 2 и как ее использовать

1.06.2020 в 16:32 378 Карты RDR2, Статьи RDR2 7 мин. 0

Эта карта сокровищ мертвых будет доступна только тем из вас, кто оформил предзаказ на цифровую версию игра — Special или Deluxe Edition. В отличие от трех первых карт, описанных в нашей статье, текущая состоит из двух частей.

Первая часть карты сокровищ Le Tresir Des Morts

Пройдите в сгоревшее поселение к юго-западу от нагорья Подкова, войдите внутрь небольшой тюрьмы, которая все еще сохранилась, и рядом с одним из трупов обнаружите первую часть карты.

Эта часть карты расположена в доках Сен-Дени. Ищите ее в подземном переходе, соединяющем двор станции Корнуолла и гавань. Изучите стену рядом с единственным деревянным ящиком в переходе.

 Le Tresir Des Morts часть 1

Первая часть карты сокровищ Le Tresir Des Morts

Сокровище спрятано на кладбище Сен-Дени. Оно лежит внутри мавзолея с витражным окном, к западу от центрального купольного дома. Войдите внутрь и осмотрите стену слева. Там находится хорошо спрятанное отверстие, где лежат пять золотых слитков.

Порванная карта сокровищ (Сшитая карта сокровищ)

Как получить: первые две части карты можно получить после начала второй главы. Однако сокровище можно будет найти только после того. Как вы переберетесь в эпилог игры. Таким образом, для начала вам нужно завершить основную сюжетную линию Артура Моргана.

револьвер Отиса Миллера

Золотой револьвер Отиса Миллера

Награда: револьвер Отиса Миллера и пять эротических фотографий.

Первая карта: в крайнем левом углу карты, в начале реки Little Creek, найдите деревянную хижину и обыщите ящик, расположенный внутри.

Вторая карта: правая верхняя часть карты, внутри ящика, стоящего в доме под названием Manito Glade. После того, как соберете вторую часть карты, она превратится в «сшитую карту сокровищ», состоящую из двух частей.

Расположение сокровища: вас интересует территорию Нью Остина, южная половина карты. Вы можете отправиться сюда только после того, как доберетесь до эпилога истории. Следуйте к западу от Близнецов (Twin Rocks) внутрь крошечной пещеры. Да, вы не найдете золотые слитки, но зато получите револьвер Отиса и пять эротических фотографий. Все это нужно для 100%-го прохождения игры.

Карта сокровищ Чика (Chick’s Treasure Map)

С картой сокровищ Чика игроки могут столкнуться едва ли не в первую очередь. Несмотря на то, что на карте изображено нужное место, некоторые геймеры могут столкнуться с проблемами при попытках его нахождения. Получить эту карту можно от Чика Мэтьюза – персонажа, который допустил ошибку, согласившись взять деньги в займы у Датча ван дер Линде. Во второй главе игроки могут взять задание «Ростовщичество и прочие грехи», которое выдает Леопольд Штраус. Одним из должников, с которыми Артуру предстоит столкнуться, будет тот самый Чик Мэтьюз. Вам придется догнать его на лошади, а затем провести допрос.

Карта Чика Мэтьюза

Карта сокровищ Чика Мэтьюза

Мужчина передаст Артуру карту, которая ведет в место неподалеку, к востоку от Валентайна. По прибытии туда вы должны будете обыскать большое дерево. С его северной стороны имеется отверстие. При его осмотре в стволе дерева Артур должен отыскать кучу денег, которые необходимы для погашения долга Чика.

Читайте также: Что делать когда Red Dead Redemption 2 лагает?

По сравнению с другими картами сокровищ в Red Dead Redemption 2Золотые слитки Red Dead Redemption 2: где и как продавать золотые слитки? Как их найти?, разобраться с этой проще-простого. Единственная трудная часть – поиск нужного дерева, что довольно-таки сложно, ведь игроков отправляют на территорию леса.

Награда за выполнение квеста с картой сокровищ Чика – продолжение сюжетной линии, и не более того.

Набросок карты

Эту карту сокровищ можно отыскать в небольшой хижине на север от Аннесберга. Войдите внутрь, осмотрите дымоход и заберите карту.

Набросок карты

Набросок карты сокровищ из хижины к северу от Аннесберга

Далее отправляйтесь на юго-запад от Аннесберга, к озеру Elisian Pool. Поднимитесь наверх и обнаружите дерево, на котором вырезан «крест». Вас интересует второй камень, если двигаться от дерева. Поднимите небольшой валун и заберите золотой слиток.

Карта с подсказками киллера

Как получить: доступна, начиная со второй главы.

Награда: $20 и задание незнакомца «Американские мечты».

Технически загадка убийцы не является охотой за сокровищами, но она приведет вас к секретному незнакомцу с побочным заданием «Американские мечты».

Карта RDR 2 с подсказками киллера

Карта RDR 2 с подсказками киллера отправит вас на побочное задание

Решение загадки убийцы: после того, как найдете все места убийства, то сможете перейти в логово киллера, что является обязательным требованием для данного задания.

Расположение карт:

  • Первая часть карты находится на востоке от особняка Брейтуэйтов. Обратите внимание на надпись на карте Scarlett Meadows. Вас интересует буква S во втором слове (последняя). Ищите новую часть в голове на другой стороне большого дерева.
  • Далее отправляйтесь на юго-восток от Валентайна и найдите железнодорожный мост. Голова с новым свитком находится в деревянной опоре данного моста.
  • Третья и последняя часть лежит на камне на юг от станции Уоллес.

Когда соберете все отрывки, то сможете сложить их воедино и узнать, где находится убийца.

Сокровища сошедшего с рельс поезда

Помимо карт сокровищ в Red Dead Redemption 2 есть несколько других дополнительных событий, позволяющих обжиться золотыми слитками или другой наградой. Несколько золотых слитков можно найти внутри сошедшего с рельс поезда, расположенного к югу от Cotorra Springs. Точное местоположение поезда показано в видео ниже. По прибытии туда игроки смогут изучить вагоны и собрать множество ценных предметов, включая наличные деньги и украшения. Однако настоящее сокровищ спрятано в вертикально стоящем локомотиве, доступ к которому можно получить при помощи ближайшего утеса.

Поднимитесь на гору, где расположен вертикальный вагон, а затем идите по дорожке справа, чтобы добраться до более высокого утеса. Разгонитесь и перепрыгните через разрыв, чтобы добраться до выступов рядом с входом в вагон. Заберитесь через отверстие внутрь и спускайтесь вниз локомотива, чтобы отыскать два золотых слитка и немного выпивки. Каждый слиток может быть продан скупщику краденого за $500.

Тайники в усадьбах

Далее мы хотели бы рассказать о домах, внутри которых спрятаны тайники с деньгами, сокровищами и уникальным оружием. Мы расскажем о пяти из них, но для стопроцентного завершения игры вам достаточно собрать добычу в четырех.

Чез Портер

Усадьба Чеза Портера расположена неподалеку от Вдовьей Горы (Widow Rock), в южной части Амбарино. На территории имения нужно отыскать сарай. Сделать это можно двумя способами: если пошумите, то придется перебить всех врагов, но если получится бесшумно убить ближайшего противника, то избавитесь от необходимости воевать со всеми.

Заберитесь по лестнице в сарай и поднимитесь наверх. Здесь будет коробка с сумкой ювелирных украшений и двумя пакетами, в каждом из которых лежит по $50.

Свиная ферма Абердин

Имение со свиной фермой Абердин находится неподалеку от реки Камасса, что в южной части Нью-Хановера. Чтобы добраться до сокровища, спрятанного в усадьбе, сначала нужно поговорить с человеком, сидящим на крыльце.

Он пригласит вас на ужин. Идите внутрь, чтобы открыть окно. Нужная коробка лежит в левой части дома. Внутри лежат $40.

Особняк Ван Хорна

Поместье Ван Хорна находится к северу от одноименного города. На ферме вы должны отыскать подвал с группой веселящихся людей. Придется убить каждого из них.

Также здесь можно отыскать спящего мужчину. Когда попытаетесь забрать его деньги, то он проснется.

Будет интересно: RDR 2 online: поиск карты сокровищ водопад

Поэтому будет лучше убить его заранее, бесшумно, а уже после забрать деньги.

Ферма Джексонов

Ферма Джексонов находится рядом с особняком Брейтуэйтов, к югу от Роудса. Первое, что нужно сделать, находятся на территории имения – убить угрожающего вам мужчину.

Следующий шаг – запугать другого человека. Он расскажет, где искать сокровище. Внутри камина лежат $50.

Хижина Уотсона

Хижина Уотсона расположена неподалеку от реки Литл-Крик, к северу от Большой Долины. Там вы обнаружите пожилую женщину. Она не будет атаковать Артура.

Можете спокойно обойти ее и спуститься в подвал. Там лежит полуавтоматическая винтовка. Если вы заберете ее, то слегка пострадает репутация Артура.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *