Top.Mail.Ru
.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

RDR 2 online: поиск карты сокровищ водопад

9.04.2020 в 09:00 806 Карты RDR2, Статьи RDR2 1 мин. 0

В игре есть уникальные карты сокровищ, которые позволяют увеличить количество денежных средств. С поиском сундуков могут возникнуть трудности, так каких прячут в самых различных местах.

Как можно найти карты

По мере прохождения игры персонаж будет получать различные карты. Периодичность составляет 5 уровней после достижения 10 ранга.

Водопад RDR 2

Поиск карты сокровищ у водопада

Найти карту можно в бандитских укрытиях. Они время от времени появляются на различных локациях, отмечаются красным пятном с черепом.

Читайте также: Наш первый взгляд на геймплей Red Dead Redemption 2

После победы над всеми бандитами главарь сдается в плен. По желанию, его можно убить и обыскать тело, или оставить в живых, после чего проверить все сундуки.

Рекомендации по использованию

После того как карта появилась в инвентаре, его нужно использовать. Это делается следующим образом:

  • Открывается сумка;
  • В таблице документов выбирается нужная карта, после чего она активируется (можно активировать только одну карту);
  • Отправляемся в локацию.

В большинстве случаев вознаграждение представлено половиной золото слитка. Также в сундуке могут быть и другие полезные вещи, к примеру, боеприпасы.

Прохождение водопада

После получения карты следует отправиться в требуемую местность. RDR 2 online карта сокровищ водопад начинается с обрыва водопада. С правой стороны будет небольшой выступ, по которому нужно немного идти до упора. Следует быть осторожно, так как есть высокая вероятность падения с обрыва.

карт

Идти нужно до выступа, который находится в нижней части склона водопада. Спустившись на небольшую площадку, следует найти своего небольшую точку, которая скрыта.

Другой тайник находится с обратной стороны водопада. Она находится в самой нижней части. Нужно идти по небольшой дороже, и подойти к самому подножью горы. Скрытая область находится между несколькими камнями. Открыв их можно получить опыт, деньги и часть слитка.

Есть еще одна точка, в которой скрыты сундуки. Она находится непосредственно за падающей водой. Для того чтобы попасть в нужную точку следует идти по правой стороне, где есть небольшой выступ. Попав на этот выступ можно найти еще несколько сундуков.

Локации бандитских укрытий

Как ранее было отмечено, первая карта и сокровища можно получить, только достигнув 10 уровня. После установления собственного лагеря клерк почтового отделения попросит разобраться с небольшой шайкой бандитов.

Засада в RDR 2

Поиск бандитских укрытий в игре Red Dead Redemption 2

Именно после выполнения этой миссии можно получить первый сундук.

Среди особенностей, которые касаются локаций бандитских укрытий, можно отметить следующие моменты:

  • Подобные локации появляются рандомно. Это делается для того, чтобы все игроки были примерно в равных условиях. Предвидеть положение укрытий достаточно сложно;
  • Найти активные укрытия можно путем быстрой смены сервера. Этот способ считается наиболее эффективным, так как на смены сервера отводится относительно небольшое количество времени;
  • Если другие герои, находящиеся на сервере, зачистили лагерь, для его появления потребуется время;
  • Появление каждого лагеря в регионе постоянно меняется;
  • Повлиять на появление локаций можно путем перемещения между отдельными укрытиями банд;
  • Для того чтобы на мини-карте появился указатель, нужно ходить по району. Даже при несильном сближении на карте отобразиться положение бандитской группировки.

Еще один важный момент касается того, что не в каждом укрытии можно найти карту. Поэтому приходится проходить их периодически.

Сокровища Red Dead Redemption 2

Поиск клада за водопадом в игре RDR 2

В заключение отметим, что с поисками клада могут возникнуть серьезные проблемы. Без требующихся карт вероятность нахождения скрытых зон практически минимальная.


3 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *