Top.Mail.Ru
.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Ядовитая тропа – сокровища в Red Dead Redemption 2

8.06.2020 в 15:00 213 Карты RDR2, Статьи RDR2 3 мин. 0

В игре Red Dead Redemption 2 игрок может найти для себя самые различные занятия, к примеру, заняться поиском сокровищ. Ядовитая тропа – карта сокровищ с фантастическими наградами. Эта часть истории может оказаться самой сложной, поэтому нужно уделить внимание ее прохождению. Это связано с тем, что поиски заведут в запутанную пещеру. При этом каждое неверное движение может привести к падению, и придется все начинать сначала.

Получение первой карты

Для того чтобы отправится за сокровищами, нужно получить три карты. Квест начинается с получения первой. Разработчики ее спрятали в первой главе Колтер.

Водопад RDR 2

Водопад в игре Red Dead Redemption 2

Найти ее можно следующим образом:

  • Нужно отправиться на край замерзшего озера под названием Cairn.
  • Требующаяся хижина находится в северо-западной части карты.
  • Под кроватью находится сейф, который нужно вскрыть

Эту хижину можно отыскать в случае прохождения миссии «Благороднейшие мужи и женщины». На первой части карты будет подсказка, где искать вторую.

Поиск второй части

Ядовитая тропа Red Dead RedemptionПрохождение и поиск сокровищ на скале ситадел в RDR 2 online может принести богатства, но за второй частью каты придется идти достаточно долго. Она находится в районе Lemoyne в юго-восточной части. Требующаяся область называется Face Rock.

Будет интересно: Покупка лицензионного аккаунта Red Dead Redemption 2 для ПК

Область, которую нужно отыскать, представлена большим скалистым камнем, напоминающим человеческое лицо. В непосредственной близости должно быть обгоревшее дерево. Именно возле него будет скрыта вторая часть карты, на которой указано расположение третьей.

Третья часть карты

В Red Dead Redemption 2 карта ядовитой тропы состоит из трех частей. Последняя находится в северо-восточной стороне от того места, где была найдена вторая. Требуемая зона находится к западу от Торгового поста под названием Van Horm.

Всадник RDR 2

Всадник в игре Red Dead Redemption 2

Если подъезжать к месту через Ван-Хорн, нужно двигаться на юг, после некоторого времени будет развилка. Нужно свернуть на запад, нужно двигаться через железнодорожную колею. Требуемая часть карты будет спрятана вблизи травянистого холма с возвышенностью. На самой верхней части будут рыхлые камни. Требуемая часть спрятана под одним из них. Именно она и приведет к сокровищам.

Скрытая пещера

Найти сокровища достаточно сложно. Это связано с тем, что они скрыты в тайной пещере, спрятанной за водопадом на озере Elysian Pool. Сюда многие игроки приходят в поисках редких рыб, за которые можно получить хорошую выгоду. Для того чтобы получить доступ к скрытой пещере достаточно пройти через воду.

В самой пещере очень просто заблудиться. При соблюдении нескольких рекомендаций с прохождением не возникает трудностей:

  • На первый взгляд локация достаточно проста, но в ней сложно ориентироваться. Для начала нужно подняться на ближайший выступ. Лучше ориентироваться при использовании фонарика.
  • Нужно идти по коридору, который дальше расширяется. Справа через некоторое время появится выступ, по нему нужно спускаться до достижения дна.
  • В конце с правой части будет труднодоступный туннельный вход через стену. Пройти можно только присев.
  • После этого перед игроком будет два туннеля, можно идти по левому, но в данном случае рассмотрим правый.
  • Справа будет небольшой кемпинг со светом. В небольшом ящике будут ценные вещи, но нужно продолжать движение дальше.
  • После очередной недлительной прогулки по туннелям будет тупик, нужно повернуть налево.
  • В этой части будет небольшой выступ, на другой стороне два круглых прохода. Нужен тот, что выше. Там будут спрятаны сокровища.
  • Следующая головоломка представлена несколькими камнями, с которыми придется взаимодействовать. После исполнения подсказки можно будет получить причитающиеся сокровища.

В итоге, пройдя квест, можно получить четыре больших золотых слитка. Их можно будет использовать в своих целях, стоимость одного у скупщика около 2 000 долларов.

Бонусная карта для эксклюзивных наборов

В игре достаточно много различных карт, которые могут привести к сокровищам. Некоторые из них доступны исключительно обладателям эксклюзивных наборов. Примером можно назвать Le Tresor Des Morts.

При прохождении этого квеста можно получить пять крупных слитков, общая стоимость составляет 2 500 долларов. Продать можно скупщику.

Как выйти из пещеры

Найти сокровища это только полдела, нужно выйти еще с секретной пещеры. В ней очень легко запутаться, есть вероятность падения насмерть. Поэтому нужно сохраняться, так как есть вероятность потери золотых слитков. Вернуться следует тем же путем, которым пришли.

Читайте также: Обзор многочасовой игры в Red Dead Redemption 2 на компьютере

Многие игроки указывают на то, что прохождение основной сюжетной линии приносит куда больше денег, нежели путешествие в поисках сокровищ. Проходить побочные квесты можно для того, чтобы увидеть красивые виды, которые создали разработчики игры.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *