Top.Mail.Ru
.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Прохождение и поиск сокровищ на скале ситадел в RDR 2 online

13.04.2020 в 09:00 155 Карты RDR2, Статьи RDR2 1 мин. 0

Одна из основных целей в игре заключается в обогащении. Получить доход можно путем прохождения квестов, а также поиском скрытых сокровищ. Карта сокровищ скала ситадел в RDR 2 onlineRed Dead Redemption 2 Online прокачка выносливости и Dead Eye – один из доступных путей получения денег.

Руководство по поиску сокровищ

В многопользовательском режиме можно найти различные сундуки с сокровищами, в которых лежат деньги и требуемые расходные материалы, различные тоники или слитки золота.

Сокровища Red Dead Redemption 2

Скала ситадел для поиска сокровищ в RDR 2

Первая карта становится доступной уже после достижения 10 уровня, а вот остальные придется найти.

Читайте также: RDR 2 online: поиск сокровища бардс кроссинг

Каждая история, связанная со спрятанными сокровищами, своего рода приключение. Карта сокровищ скала ситадел в RDR 2 online находится в районе TWIN STACK PASS.

Перед тем как отправиться на поиски следует:

  • Сохраниться. При дальнем путешествии нужно уделять внимание именно сохранению, так как есть вероятность утраты всего найденного;
  • Взять требуемое количество различных тоников. Они позволят пройти сложные части;
  • Не забыть об оружии. Даже в степи на игрока могут напасть различные животные или бандиты;
  • Сундук имеет небольшие размеры. Поэтому найти его на скале достаточно сложно, нужно присматриваться. Лучше всего заниматься поисками в дневное игровое время.

Открытый мир рассматриваемой игры большой, поэтому с поиском требуемой карты могут возникнуть трудности. Спрятать ее могут в дереве или под камнем.

Что следует учитывать

После того, как пришли в нужную область, следует найти небольшую возвышающуюся скалу. Нужно взобраться на ее верх, проблем с этим не возникает, так как есть специальная дорожка. Она поднимается наверх по кругу. Поднявшись наверх можно найти небольшой сундук, который находится возле одного из камней.

Сундук Red Dead Redemption 2

Сундук с сокровищами в игре RDR 2

Проблем с поиском этих сокровищ не возникает. Это связано с тем, что серьезных противников на пути не будет. Найдя небольшой сундук его можно открыть, в нем будут патроны, небольшой золотой слиток и патроны для дробовика. Нажива относительно небольшая, но с получением сундука не возникает серьезных проблем.

Как исправить вылет с игры

Несмотря на то, что разработчики старались сделать игру доступной для большинства пользователей, проблем со стабильностью работы очень много.

При прохождении квеста, который связан с поиском сокровищ, также могут вылетать ошибки или выбрасывать с игры.

Путей решения этой проблемы много:

  • Запуск игры от имени администратора. Это нужно делать каждый раз, так как система может блокировать большинство системных файлов;
  • Отключение ненужных программ. Для того чтобы повысить производительность компьютера можно отключить ненужные утилиты и программы;
  • Понижаются настройки игры. Открытый мир, большое количество различных объектов, свет – все это становится причиной появления подвисаний. Для решения проблемы отключается сглаживание, HDR, а также переводится в режим DX12;
  • Обновляются драйвера. Эта причина самая распространенная, так как отсутствие требуемых системных файлов приводит к появлению фризов;
  • Проверка целостности важных файлов;
  • Нужно установить все последние патчи, которые были выпущены разработчиками. Они позволяют решить большинство проблем, возникающих у игрока с запуском.

Как правило, с прохождением квеста по поиску этих сокровищ не возникает серьезных проблем. Единственное, не сразу все определяют положение требуемой скалы. На момент поиска нужно использовать карту.

Будет интересно: Как можно прокачать здоровье в RDR 2 online?

В заключение отметим, что в игре просто огромное количество различных карт с сокровищами. Некоторые состоят из нескольких частей, поэтому на поиски может уйти много времени.


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *