Top.Mail.Ru
.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Произвести ограбление в Строберри и не попасться легко

13.02.2020 в 12:35 321 Статьи RDR2 2 мин. 0

Игра Red Dead Redemption 2 требует от главного героя периодического пополнения бюджета, и одним из способов сделать это является грабеж. Однако данное преступление может повлечь серьезные последствия для персонажа. По этой причине многие игроки стремятся узнать, как ограбить в Red Dead Redemption 2 магазин в Строберри и избежать за это последствий.

Ограбление магазина в Строберри

Ограбить магазин в Red Dead Redemption 2 не представляет особого труда, и при этом герой становится обладателем достаточно крупной суммы денег. Для этого Артуру необходимо войти в подходящее заведение и затем в меню игры выбрать соответствующий пункт общения. После этого герой наставит на продавца оружие и тот без сопротивления отдаст всю имеющуюся у него наличность.

Строберри

Ограбление магазина Строберри

Если он окажет сопротивление, его можно убить, и в этом случае герой может сам проверить кассу и потайные места прилавка. Однако этого лучше избегать, так как тогда все законники игры устроят на Артура охоту. Достаточно будет выстрела над ухом или хорошего удара, который убедит продавца отдать выручку. Но после этого герою следует как можно скорее убегать с места преступления.

Грабить в Red Dead Redemption 2 магазин лучше в темное время суток, это снижает вероятность быстрого приезда законников. Но в некоторых случаях вызвать шерифа могут случайные прохожие или свидетели, которые начинают кричать. Узнать их можно по светящейся иконке в виде красного глаза. Артуру следует остановить их, в ином случае у него могут возникнуть проблемы. Не нужно забывать о мерах предосторожности. Перед совершением преступления стоит закрыть лицо платком. Если Артура узнают и поймают, у него снизится репутация.

Читайте также: Акценты критиков о видео по игре Red Dead Redemption 2 на PS4

Что делать, если во время игры или при ограблении происходит вылет

Иногда при запуске или во время игры возникают ошибки, и игровой процесс не запускается или транслируется только черный экран. Бывает, что и герой в Red Dead Redemption 2 вылетаетРешение проблем с Red Dead Redemption 2 для PC в магазине, что заставляет пользователя решать возникшие проблемы.

Прежде всего, следует узнать, соответствует ли ПО рекомендациям, и установлены ли на компьютере необходимые драйверы и библиотеки. Необходимы последние версии драйверов AMD Radeon и Nvidia GeForce, а также библиотеки Microsoft NET Framework 3.5 и 4, и Microsoft Visual C++ 2015 и C++ 2013.

Бандит

Бандит при ограблении магазина Строберри

Особенно огорчает пользователей, если удается войти в игру, но через некоторое время – в магазине или другом месте, она вновь вылетает. В этом случае стоит поменять некоторые опции и зайти в «Расширенные настройки». Здесь потребуется переключиться с DirectX12 на API Vulkan либо в обратном порядке. Если после данных действий игра и вовсе перестала запускаться, необходимо вернуться в прежние настройки, и сделать это можно удалив файл «system.xml». Затем нужно проверить, работает ли игра.

Использование сохранений

Самый простой способ вернуться в то место, где произошел вылет – использование сохранений. Чаще всего происходит данная неполадка именно в начале игры, перед прохождением пролога, и причина тому – комплексная симуляция снежного покрова. А помочь вернуться в игру поможет сохранение, ведь в случае наличия неполадок в самой программе исправить их могут только сами разработчики. Мощность компьютера и наличие программ влиять на игровой процесс не смогут.

Будет интересно: Дополнительные материалы для сюжетного режима Red Dead Redemption 2 для PS4

В некоторых случаях предотвратить вылет из игры поможет ее запуск в безопасном режиме или с пониженными настройками. Также причиной могут стать устаревшие драйвера или не имеющие необходимых апгрейдов. Поэтому приступая к игре, следует проверить, присутствуют ли на компьютере необходимые программы.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *