Top.Mail.Ru
.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

В приквеле сериала «Во все тяжкие» обнаружили отсылку к GTA 5

24.04.2020 в 11:14 187 GTA 5, Статьи GTA 5 5 мин. 0

Исключая палящее солнце, редкие перестрелки и погони, у приквела сериала «Во все тяжкие» под названием «Лучше звоните Солу» и Grand Theft Auto 5 мало общего. Но внимательные фанаты игры обнаружили отсылку к произведению Rockstar Games в последнем на текущий момент эпизоде.

В восьмой серии пятого сезона можно увидеть ангар, наполненный дорогими автомобилями. Уже здесь можно обнаружить схожесть с личным гаражом машин в GTA, но реальной отсылкой является появление синего спортивного автомобиля Bravado Banshee.

Это не обычный автомобиль, а единственная в своем роде копия игровой машины Banshee, выполненной на основе реальной Dodge Viper SRT умельцами из знаменитого ателье West Coast Customs. Этот автомобиль сейчас находится у владельцев галереи Flat 12, которые предоставили дорогие экземпляры для съемок.

Неизвестно, случайно ли Banshee попала в кадр, а авторы просто не стали вдаваться в подробности при выборе красивых автомобилей, или же это самая настоящая отсылка для фанатов GTAОбзор всех персонажей Grand Theft Auto 1 от создателей шоу.

Banshee

Banshee, автомобиль из игры Grand Theft Auto 5

Хотя это не единственная связь сериала и игры. Например, актер Стивен ОггТревор Филипс персонаж из GTA 5 (Steven Ogg), который сыграл Тревора в GTA 5, несколько раз появляется в «Лучше звоните Солу» в качестве таинственного и нагловатого наемника Мистера Икс.

Стивен Огг

Стивен Огг, актер озвучивший и сыгравший Тревора в GTA 5

 

Читайте также: Обзор главных героев Manhunt 2

Интересно, что игровая Banshee была вдохновлена Dodge Viper, поэтому реальная копия в какой-то степени замкнула круг. Теперь моддерам осталось добавить Suzuki Esteem главного героя сериала в GTA 5, чтобы полностью закольцевать шоу и игру.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *