.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Обзор главных героев Manhunt 2

23.04.2020 в 11:04 468 Статьи Manhunt 2 5 мин. 0

Главный герой игры — Дэниел Лэмб (англ. Daniel Lamb), бывший учёный, работавший на «Проект Пикмана» и принимавший участие в экспериментах, в результате чего приобрел раздвоение личности. В игре есть возможность поиграть как за Дэниела, так и за его вторую личность, Лео Каспера (англ. Leo Kasper), бывшего военного, причём на большинстве миссий, где игроку даётся возможность управлять Лео, преобладающим типом оружия является огнестрельное.

Как и в предыдущей части серии, игрок вынужден прятаться от врагов, атакуя со спины. Убийства так же называются «Казнями» и выполняются с большой жестокостью, причём в игре появилась возможность принимать непосредственное участие в убийстве, дёргая мышь в разные стороны у персональных компьютеров или используя Wii Remote. Также в игре появилась возможность выполнять казни с возвышенного места, с использованием окружающих предметов и возможности ползать и перелезать через препятствия. Из-за давления рейтинговых систем разработчики были вынуждены ввести в игру цензуру, из-за которой во время казни экран «замыливался» специальным фильтром. Несмотря на это, версия для персональных компьютеров вышла без цензуры.

Дэниел Лэмб

Дэниел Лэмбглавный герой игрыСписок всех персонажей Grand Theft Auto London 1969 (озвучивал Птолеми Слокам). Бывший учёный «Проекта Пикмэн», но попал в «Диксмор» — психиатрическую клинику для особо опасных уголовников — на шесть лет. Дэниел, будучи ведущим исследователем и учёным, работал над наркотиком Кортексом. Этот же наркотик и использовали во время сеансов, чтобы помочь Дэниелу восстановить частички его памяти после амнезии. Когда проект потерял финансирование, Дэниел вызвался быть «подопытным кроликом» на «Пикман Мост». Его жена не одобряла это решение, но Дэниел, будучи в долгах, понимал, что его семье нужны эти деньги. Эксперимент прошёл удачно, но вторая личность Дэниела, Лео Каспер — психопат и убийца, оказалась слишком сильна и была способна брать верх над разумом Дэниела. Пытаясь уничтожить прошлое Дэниела, Лео сжигает все отчёты о его предыдущей деятельности.

Дэниел Лэмб

Дэниел Лэмб, главный герой игры Manhunt 2

Но последней ниточкой в прошлое Дэнни была его семья. Вновь взяв контроль над Дэниелом, Лео убивает его жену. Дэниела арестовывают, и отправляют в Диксмор, но он ничего не помнит о своем прошлом. К началу игры уже проходит шесть лет. Дэнни ничего не помнит ни о своей семье, ни о проекте. Лишь кошмары и видения о прошлой жизни мучают учёного. Единственный, кто что-то знает о его прошлом, является его сокамерником — Лео Каспер. Однажды в Диксморе отрубается электричество и открываются все двери. Дэнни с его новым другом совершают побег. Постепенно сближаясь, Дэнни узнает, что Лео убил его жену и теперь пытается завладеть его телом. Пытаясь победить его в своём сознании, Дэнни убивает Лео несколько раз, но тот возвращается снова и снова. Внутри своего же разума Дэнни встречает свою жену и предаёт её тело земле. Затем Дэниел вступает в последнюю схватку с Лео. Дэнни избивает захватчика лопатой пока тот не падает. После этого Дэниел просыпается посреди дороги. Он снова ничего не помнит. Рядом с собой он находит записку, в которой указано его новое имя (Дэвид Джоинер) и место жительства (Хоуп Стрит, 526, апартаменты Б). С любопытством оглядываясь вокруг, Дэниел сходит вниз по дороге. Прошлое его больше не волнует.

Лео Каспер

Лео Каспер – главный герой и как позже выяснилось, главный антагонистОбзор главных персонажей Grand Theft Auto Vice City Stories в Manhunt 2. Также является протагонистом в флешбэк миссиях.

Лео Каспер

Лео Каспер, второй главный герой игры Manhunt 2

Личность Лео была имплантирована в разум Дэнни с имплантом под названием Мост Пикмана,который служил “переключателем” между личностями .Но Мост еще не был усовершенствован, и это привело к тому, что Лео смог свободно говорить с Дэниелем в его голове и даже брать контроль над его телом.

Личность

Умный, бессердечный и жестокий человек, у которого нет сомнения в убийствах, независимо от того, преступник это или обычный гражданский. Лео был создан Проектом задолго до событий из игры. Проект обучил его методам убийства, борьбы, уклонения и проникновения, что заставило Лео превратиться в идеального убийцу. По данным сессий с доктором Уайтом, Лео обвиняет Проект в том, что они превратили его в машину для убийств. Он также говорит, что хотел бы думать и мыслить, как нормальный человек, но он не может, потому что обучение оставило психическую травму в его душе и он видит кругом лишь ужасные способы убийства.

Лео безжалостный садист,использует разные жестокие и мучительные способы для расправы, показывая зверские убийства его жертв в отличии от Дэнни. Он поощряет Дэниела к совершению более жестоких казней охотников, реагируя с ликованием и восхищением на жестокие и ужасные казни.

На протяжении всей игры, Лео показывает себя как истинный психопат и использует различные манипуляции с другими (ясно видно с его взаимодействиями с Дэниелем), не имея совести или его волнения по поводу виновности или невиновности человека.Повышенная агрессия и враждебность к окружающим (видно в его казнях и в поведении по отношению к охотникам), отсутствия сочувствия (в отличие от Дэнни, Лео явно не имеет никаких проблем с убийством), быстро раздражается и слишком вспыльчив (как Старквейзер, Лео быстро теряет терпение, если игрок не торопится с казней,), имеет уверенность и бесстрашие (очевидно, что он не так нервозен или нерешителен, как Дэниел) и отсутствие раскаяния или вины.

Предлагается к прочтению: Обзор на игру Manhunt

По сравнению с Джеймсом Эрлом Кэшем, видно, что Лео хуже, так как он истинный садист и убийца, в основном мучая своих жертв, прежде чем убить их (как видно во всех исполнениях Плоскогубцев, например), в то время как Кэш просто жестоко убивает их, быстро и легко. Кроме того, Лео в значительной степени выращенный убийца, в то время как Кэш, вероятно, “преступник по обстоятельствам”. Они оба не находят раскаяния в своих жертвах, хотя Кэш чувствует некоторое сострадание к своей семье и журналисту (хотя они не являются его жертвами). Кроме того, у них обоих, кажется, одни и те же цели: Месть-Кэш хочет убить Старквейзера за то, что он сделал с ним и его семьей. Лео хочет убить каждого члена Проекта, которых он винит за то, что они с ним сделали.

Биография

Лео бывший правительственный убийца, нанятый для уничтожения всяких “угроз”, таких как террористы, и, как говорят, был очень хорош в своей работе.

Личность Лео была взята и имплантирована в сознание Дэниела Лэмба,добровольного ученого из Проекта Пикмана, который верил, что возможно, создать идеального убийцу при помощи вживления в человека второй личности, одна личность- обычный гражданин,а вторая-жестокая машина для убийств.При этом личности могут переключаться по “щелчку пальца” и не должны пересекатся друг с другом. Однако мост Пикмана, который служил границей между личностями,был несовершенен и начал барахлить, дал Лео слишком много свободы,при которой он мог без проблем говорить с Дэнни и даже на время брать его тело под свой контроль.

Биография Лео Каспера

Биография Лео Каспера, также является антагонистом в игре Manhunt 2

Лео теперь хочет полный контроль над разумом Дэниела, поэтому он пытается заставить друга Даниэля Майкла удалить мост Пикмана, угрожая ему под дулом пистолета на острове Блэквелл. Однако ополчение проекта появляется, и Майкл прячется внутри сахарного завода Фисто, где Лео убивает всех ополченцев проекта, когда он ищет Майкла. Когда он находит его, Лео убивает его и забирает ключи от лодки с острова. Затем он решает вернуться к проекту, убедив Дэниела убить Стэнли Грекса, и, как он это делает, Лео снова убегает от проекта. Тогда все, что ему нужно сделать, это уничтожить прошлое Дэниела, поэтому он сжигает свои записи, а позже решает убить жену Дэниела. Тем не менее, Даниэль, который контролировался Лео, был пойман на убийстве своей жены Пикманом, и, таким образом, и Даниэль, и Лео были заперты в сумасшедшем доме Диксмора, где у Даниэля было много сеансов терапии, и в какой-то момент Лео берет на себя ум Даниэля, и он убивает доктора Дебору.

Читайте также: Моды к игре Manhunt

Сбой питания и бунт позволяют Дэнни и Лео сбежать, но Дэнни не помнит своего прошлого и Лео помогает ему. Дэнни хочет узнать больше о своем прошлом, но Лео пытается убедить его не делать этого, пока они преследуются проектом. Лео помогает Дэнни бежать и убить многих киллеров проекта, включая [Сторожевые Псы] и Кровавые собаки, до тех пор пока Лео не скажет Дэнни, что им нужно идти за доктором Пикманом, в то время как Лео все еще хочет убрать мост Пикмана и избавится от Дэнни. Лео случайно убивает Пикмана и после этого, они прячутся в TVMK Studio пока их не найдут ищейки. После того, как Дэнни пойман Доктор Уайт, Дэнни узнает, что Лео сделал с его Миссис Лэмб / жена и борется с Лео в своей голове. Лео пытается защитить себя, посылая воспоминания о людях, которых убил Дэнни. В конце концов Лео забивают до смерти лопатой и он навсегда исчезает из памяти Дэнни.

Альтернативная концовка

В альтернативной концовке Дэнни запирает Лео в камере в своем разуме, чтобы тот сгнил, но Лео вырывается и убивает весь Легион ,который охраняли его разум, прежде чем убивает личность Дэнни, и Лео берет полный контроль, таким образом стирая полностью личность Дэниэла Ламба.

Доктор Лаура Уайт

Доктор Лаура Уайт — глава «Проекта Пикмен» и друг Дэниела (озвучила Линда Паллавинчи). Не согласна с методами доктора Пикмэна, особенно с наймом наёмников для убийства Дэнни и Лео.

Доктор Лаура Уайт

Доктор Лаура Уайт, является другом Дэниела Лэмба в игре Manhunt 2

Она считает, что Дэнни должен быть схвачен живым и вылечен от личности Лео с помощью ряда терапий. В самом конце игры она помогает Дэнни переместиться в собственное подсознание и победить Лео.

Доктор Пикмен

Доктор Пикмен — глава «Проекта» (озвучивал Ричмонд Хокси). После того, как правительство решило закрыть проект в связи с его бесчеловечными методами работы, он, не получая больше финансирования, уходит в подполье и продолжает свои эксперименты. Бездушный и жестокий человек, обожающий наблюдать за страданиями своих жертв во время эксперимента. Создал «Пикмэнский Мост» («Pickman’s Bridge») — проект по созданию идеального солдата. Он заключался в том, что в человека импортировали личность безжалостного убийцы. Тот, выполняя свою работу, возвращался к обычной личности человека.

Доктор Пикмен

Доктор Пикмен, основатель проекта по созданию идеального солдата

Доктор Дэниел ЛэмбГлавный герой Manhunt был первым удачным опытом, но личность Лео оказалась неконтролируема. Пикмэн приказал схватить его, но это удалось сделать только в доме Лэмба, когда тот убил свою жену под контролем Лео. Дэниел Лэмб оказался заперт в Диксморе на 6 лет, в то время, как доктор Пикмэн и доктор Уайт работали над ущербом проекта. При встрече с Дэнни тот его усыпляет, а очнувшись привязанным к креслу, Пикмэн пытается применить гипноз, но Лео, схватив скальпель, наносит ему несколько ударов в сердце, обрывая его жизнь.

Джуди

Джуди — одна из сотрудниц «Пикмена», предоставляющая для Дэниела много информации о «Проекте» (озвучивала Джордин Рудерман).

Джуди

Джуди, сотрудница проекта Пикман, в игре Manhunt 2

Застрелена снайпером не успев передать Дэнни важную информацию.

Майкл Грант

Майкл Грант был лучшим другом и коллегой Дэниела Лэмба. Как и Дэнни, Майкл работал на (Project The Project) и был высокопоставленным ученым. Он служит третичным антагонистом.

Майкл был вовлечен в имплантирование Лео Каспера в сознание Дэнни. Однако, когда Лео пытается завладеть разумом Дэнни, проект использует Майкла в качестве приманки и заставляет его встретиться с Дэнни на острове Блэквелл, (Sugar Factory Fisto Sugar Factory), где Дэнни под владением Лео угрожает ему под дулом пистолета, в попытке заставить его удалить (Bridge Pickman Bridge).

Майкл Грант

Майкл Грант, коллега Дэниела Лэмба в игре Manhunt 2

Когда Дэнни приходит в себя, Майкл выбивает пистолет из его руки и бросает в воду, а затем хватает ракетницу с палубы, целясь в Дэнни. Затем появляются (Militia Project Militia) вместе с вертолетами Проекта и решают устранить как Дэнни, так и Майкла, поэтому Майкл прячется на заводе, где за ним гонится Лео. Майкл воспользовался прибытием милиции, выхватил у Лео ракетницу и убежал с ключом от лодки.

Лео последовал за Майклом, крича ему, чтобы он бросил ключ, но Майкл отказался. К сожалению, Лео окружил и убил его, чтобы получить ключ. Майкл Грант умер, будучи единственным участником проекта, которого Лео пытался спасти ради Дэнни.

Позже, (Whyte Dr. Whyte) раскрыла смерть Майкла на ее первом сеансе терапии с Даниэлем, что заставило его сильно расстроится.Это заставило Дэниела спросить Лео, действительно ли он убил Майкла, вызвав флэшбэк уровня (Friends Best Friends) во время событий (Manhunt 2).

Майкл также появился как память об убийствах Даниэля во время столкновения личностей, и его можно либо убить, либо избежать.


3 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *