.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |   Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Самые быстрые лошади в Red Dead Redemption Online

9.06.2020 в 10:00 406 Статьи RDR2 1 мин. 0

Лошади помогают вам быстрее добираться до назначенной точки, выполнять определённые миссии, а также получать дополнительный заработок денег на скачках. Перенести RDR 2 online лошади из оффлайн режима в онлайн, к сожалению, нельзя, поэтому придётся обуздать нового коня отдельно в режиме мультиплеера. В статье подробно написано про список лучших пород лошадей, почему в онлайне нет пользы от диких лошадей, зачем нужна страховка в мультиплеере, и как получить бесплатного коня.

Лошади с наилучшими характеристиками

В игре существует несколько пород, которые превосходят остальных по своим качествам – скорость, живучесть и выносливость:

  • Миссурийский фокстроттер. Самый лучший конь, которого можно купить за доллары. Выделяется от прочих своей скоростью, выносливостью и здоровьем, особенно если он хорошо экипирован. Для покупки необходим 58 уровень и 950 долларов.
  • Арабская чистокровная. Лучшая лошадь, однако, для её покупки необходимо заплатить круглую сумму – 42 слитка золота и 66 уровень.

Эти лошади считаются самыми топовыми, но для их получения необходимо получить большой уровень и сильно потратиться.

RDR 2 online лошади

Суффолькская лошадь в игре Red Dead Redemption 2

С повышением уровня вы будете расширять список возможных лошадей для приобретения, и каждый новый конь будет всё лучше и лучше.

Читайте также: Фризы, вылеты и другие проблемы с Red Dead Redemption 2: как их устранить самому

Есть ещё несколько RDR 2 online лошади, на которые стоит обратить внимание:

  • Турецкая. Гибридная лошадь, показывает достаточно хорошие результаты на скачках. Для приобретения необходимо заплатить сумму в 925 долларов и получить 56 уровень персонажа.
  • Арденнская. Этот конь не столько отличается от других своей скоростью, сколько своим здоровьем. Для защиты экипажа и зачисток этот конь считается в числе самых лучших. Стоимость лошади составляет 150 долларов, требуемый уровень персонажа – 36.
  • Американский пейнтхор. Если вам предстоит долгий путь по бескрайним просторам Дикого Запада, то это та лошадь, которая вам нужна. Из минусов стоит отметить низкий показатель скорости (ниже среднего), зато такой конь обеспечит уверенную и стабильную езду на весь день и ночь. Считается лучшим бюджетным вариантом, к которому стоит присмотреться – 130 долларов и 21 уровень.
  • Венгерская полукровная. Можно сравнить её с Арденнской по схожим параметрам, но открывается она на 24 уровне и стоит дешевле на 20 долларов – стоимость составляет 130 долларов.

Дикие лошади

В одиночном режиме Артур МорганМорган Артур из RDR 2 искупает вину перед смертью мог приручать диких лошадей и оставлять их в своей конюшне, однако в онлайн режиме такое уже проделать нельзя. В RDR 2 online лошади можно обуздать, но оставить их себе невозможно. Поэтому пользы от них мало.

Будет интересно: Что делать когда Red Dead Redemption 2 лагает?

Страховка лошадей в мультиплеере – нужна или нет

В сюжетной линии лошади могут умирать, однако, в мультиплеере всё немного иначе. Так зачем же нужна страховка в этом режиме?

Ахалтекинская лошадь RDR 2

Ахалтекинская лошадь в игре Red Dead Redemption 2

При наличии у лошади страховки, она будет автоматически восстанавливать своё здоровье при любом ранении, а с отсутствием страховки вам придётся использовать различные медикаменты или ходить к ветеринару и вы потратите на это гораздо больше средств, чем единожды заплатив за страховку.

Бесплатные лошади

В игре существует несколько способов получения бесплатных лошадей:

  • За оформление предзаказа игры. Откройте каталог и выберите чистокровную верховую лошадь.
  • Если вы обладатель PlayStation 4 и Xbox One, то вы можете получить арабского скакуна абсолютно бесплатно. Убедитесь, что в наличии есть как минимум одно свободное место для скакуна. Выберите свободный слот и пролистайте список до меню «Superior» (превосходные) и найдите там арабского коня.

2 оценок, среднее: 3,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *