Томми Версетти станет главным антагонистом в GTA VI?

Статьи GTA 6 18.12.2023 837 Views 0

ГТА 6 вернет нас в Вайс-Сити, а значит мы наверняка встретимся с персонажами из GTA Vice City снова. А что, если мы скажем, что одним из этих персонажей станет Томми Версетти?

Что известно?

После того, как Rockstar Games показала нам Обзор первого официального трэйлера по GTA VIпервый трейлер по ГТА 6, в котором мы могли насладиться видом современного Вайс-Сити, многие фанаты франшизы начали размышлять над тем, какие персонажи из прошлой игры попадут в новую. Рокстар любит связывать свои игры между собой, и в каждой новой части игрок мог встретить, если не живого персонажа из предидущей игры, то хотя бы упоминание о нем. Врядли GTA VI станет исключением.

А кто самый знаковый, самый запоминающийся персонаж из GTA Vice City? Главный протагонист игры, головорез, настоящий олдскульный гангстер Томми Версетти. И у Рокстар появился отличный шанс оживить столь культового персонажа.

GTA Vice City - Tommy Vercetti

“Они не делают, что хотят. Они делают то, что вы им позволяете.” – Томми Версетти

Да, Рэй Лиотта, который в свое время озвучил Томми уже перешел в мир иной, но его голос теперь и не нужен, ведь прошло уже много лет с последних событий, описанных в Обзор игры Grand Theft Auto: Vice CityGTA Vice City, Томми Версетти постарел, голос стал другим, поэтому можно использовать и другого актера озвучки.

Небольшая ремарка: если вы еще не играли в ГТА Вайс-Сити – настоятельно рекомендуем. Это нечто другое в линейке игр Grand Theft Auto, ни с чем не сравнимое. А если удастся поставить перевод от “Сладкой парочки”, удовольствие вам обеспечено!

Хоть за прошедшие десятилетия Вайс-Сити сильно изменился, по трейлеру видно, что преступный мир продолжает жить и процветать в этом городе. А мы знаем по концовке GTA Vice City, что Томми занял главенствующую роль в Вайс-Сити, подмяв под себя всё. И то, что в наше время Версетти не имеет никакого влияния на город, кажется просто абсурдным. Ну а сливать такого персонажа просто глупо, и врядли Рокстар пошли на такое. Только подумайте – сама идея того, как можно было бы красиво обыграть столкновение современных гэнгста с железным Томми, да из этого можно сделать отличный сюжет!

Томми Версетти в ГТА 6

Прекрасной возможность вернуть Главный герой GTA Vice City, обзор и описаниеТомми Версетти в GTA VI стала бы встреча новых главных героев с состарившимся Томми, в рамках какой-нибудь цепочки миссий. Мы мало что знаем о главных героях ГТА 6, а конкретно о их целях в игре. Чего они хотят? Просто урвать большой куш, или подняться по иерархической лестнице в преступном мире? Так или иначе, если Версетти еще контролирует Вайс-Сити, столкновение с ним неизбежно.

GTA VI - Tommy Vercetti (fan art)

Появление Томми Версетти в ГТА 6 неизбежно?

Есть и другой вариант, менее интересный. Предположим, Томми Версетти умер, но после него наверняка осталось долговечное наследие короля преступного мира, как говорится: “Версетти нет с нами, но дух его еще живет в этом городе”. Кто знает, как могли развиваться события в Вайс-Сити после смерти Томми? Его империя вполне могла развалиться на куски, на мелкие банды, вечно враждующие между собой, и ни одна из этих банд не была достаточно сильна, чтобы вновь взять власть над городом в свои руки.

Как бы то нибыло, проигнорировать такую фигуру, как Томми Версетти просто невозможно. GTA Vice City одна из лучших игр в серии Grand Theft Auto, и она по прежнему имеет множество поклонников, а появление в GTA VI их любимого персонажа было бы отличным подарком, и данью уважения своим самым преданным фанатам.

- (5,00)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Ваше имя:
E-mail: