Обзор первого официального трэйлера по GTA VI

GTA 6 05.12.2023 2071 Views 0

Это случилось! Мы, также как и вы, с нетерпением ждали первый трейлер по ГТА 6. Что же мы увидели? Неужели всё это точно будет в игре? Посмотрите трейлер еще раз, прочитайте то, что мы думаем о нем, а также обязательно поделитесь своим собственным впечатлением!

Смотреть официальный трейлер по ГТА 6 на русском языке

Обзор трейлера

Несколько неожиданно, не так ли? Примерно за 15 часов до заявленного времени, благодаря очередной утечке, нам представили первый официальный трэйлер по GTA VI.

Всё началось с потрясающего первого кадра, в тонах Вайс-Сити – фиолетовый город, озаренный оранжевыми лучами заката, закончился же трейлер тем, что ГТА 6 выйдет в 2025 году. Что еще сказать? Ну, долгожданная премьера пришла и ушла, а вот что можно вынести из этого тизера, давайте разберемся.

GTA VI - Vice City

Ночной Вайс-Сити

Стоит признаться, что современный Вайс-Сити выглядит очень хорошо. Даже не смотря на все утечки, которые происходили и в этом году, и в прошлых, даже не смотря на то, что игрокам давно известно, что действие игры будет происходить в Вайс-Сити, всё равно Rockstar не подвели, и город действительно смог удивить. Не только архитектура, здания, но и сама атмосфера современной Флориды, будь то шумные пляжи или ночная жизнь города, неоновые огни, в общем всё это передано замечательно. К визуалу вопросов быть не может, но и вы сами должны прекрасно понимать, что, та графика, которую вы видите в трейлере не всегда равна той графике, которая будет в игре. Поэтому до первого геймплейного трейлера стоит поубавить свои ожидания.

GTA VI - Vice City

Улицы Вайс Сити в ГТА 6

Дуэт двух протагонистов будет состоять из мужчины и женщины. И из трейлера можно понять, что женщина (Люсиль) сыграет в этом дуэте главную роль. Сами посмотрите – ей в видео посвящено больше всего времени. С начала нам показывают, как ее, мадам, похожая на Вуппи Голдберг в лучшие годы, освобождает из тюрьмы. Люсиль в эпизодах всегда на первом плане. При ограблении магазина она идет впереди второго протагониста, в финале трейлера она в кадре находится выше. Про второго протагониста (мужчину) не известно ничего. И давайте говорить напрямик, отбросив сексизм и прочие предрассудки – в GTA по большей части играют мужчины разных возрастов.

Честно говоря, я несколько раз пересмотрел трейлер, в поисках чего то мужественного, и нашел только этих двух бро.

GTA VI - Brothers

Парни, вытащите эту игру

У серии игр ГТА еще с прошлого столетия сложилось ядро игроков, которым уже за 30, а многим и за 40. И переход с Тревора, с Томми Версетти, с Карла Джонсона и Нико Белика – на эту сладкую парочку, в виде непослушной девочки и ее паренька, смотрится ужасно.

GTA VI - Lucia

Один из главных героев ГТА 6 – Люсия

И хорошо, если история двух протагонистов будет чем-то похожим на историю Бонни и Клайда, а добавление женского протагониста не станет лишь рекламным трюком, чтобы привлечь больше спонсоров. И не забывайте – никто из работавших над GTA V больше не работает в Rockstar.

Но опять же, не стоит судить книгу по обложке, а игру по трейлеру. Поживем, увидим.

- (5,00)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Ваше имя:
E-mail: