.

Арканы по суперценам!

  |  Купить

Grand Theft Auto 5

  |  Купить
Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Место действий следующей части GTA чрезвычайно важно

Admin 26.06.2019 в 14:47 9.5т. GTA 6 3 мин. 0

Grand Theft Auto 6, вероятно, станет следующим крупным релизом Rockstar, и вот почему выбор места действия игры так важен для всей игры в целом.

Работа над GTA 6 Grand Theft Auto 6 в той или иной форме уже давно началась и это не вызывает сомнений, а в отношении того, когда игра может появиться, ещё не известно, но большинство мнений сходится на том, что скорее всего это случится в 2021 году.

Глава Take-Two Штраус Зельник заявил, что он хотел бы увидеть ускорение создания игры, чтобы избежать еще одного 8-летнего простоя подобного RDR 2 Red Dead Redemption 2: Реалии Дикого Запада. Но, по правде говоря, Rockstar потратит ровно  столько времени, сколько им захочется, особенно когда плоды их трудов всегда так тепло принимаются критиками и успешны коммерчески.

Grand Theft Auto 6

Игра Grand Theft Auto 6

Как мы упоминали ранее в предыдущих статьях о GTA 6, «предварительная работа» над игрой,  согласно отчету TechRadar, предположительно началась еще в 2016 году.  На самом деле, если постараться, можно найти сообщения от бывшего президента Rockstar Лесли Бензиса, дразнящего следующей игрой в серии Grand Theft Auto еще в интервью журналу Develop в  далёком 2013 году.

И что же, подумаете вы? Но, как мы уже предлагали ранее, иногда, что бы понять по какому пути двигаются Rockstar и серия GTA, важно помнить, что они говорили и делали в прошлом. Мы использовали этот же способ при обсуждении вероятности попадания протагониста  GTA 6 в Токио.  Это помогло понять не только то, почему этот город был рассмотрен, но и то, почему он был фактически исключен.

Сегодня мы хотим сосредоточиться на том,  о чем упоминал ранее Лесли Бензис, что дает довольно специфическое представление о процессе разработки в  Rockstar, что, без сомнения, сыграет ключевую роль в разработке и выпуске GTA 6 в ближайшие месяцы или годы.

Во время этого интервью журналу Develop Бензис объяснил, что команды ещё не знают, какой будет GTA 6, но у них уже есть некоторые идеи. Кроме того, он сказал, что у его команды есть идеи, которых хватит на сорок лет вперёд и  которые команда очень сильно хочет реализовать.

Пока все хорошо, но мало что объясняет. Тем не менее, следующая часть интервью действительно интересна и заслуживает внимания. Она помогает понять, почему мелочи игры так важны для цельной  картины.

«Сначала приходит идея. Где будет находиться место действия нашей новой игры — это первый вопрос, — пояснил Бензис. — Это определяет миссии: в Лос-Анджелесе вы делаете более разнообразные действия, чем в том же Нью-Йорке или Майами.

«Место и сюжет связаны вместе, и основная история представляет собой основной ключ  того, как всё будет устроено, чтобы затем мы могли создать ряд миссии для игры».

Естественно, Бензис (или любой другой сотрудник Rockstar) еще не проболтался ни о чём лишнем, что могло бы объяснить, где будет происходить следующая игра, но мы хотели бы думать, что процесс разработки Rockstar не изменился кардинально с тех пор, как Лесли Бензис покинул компанию.

Ясно, что для  Rockstar  в первую очередь важен город, в котором будет происходить место действия игры, и уже затем построение мира, кропотливый процесс проработки персонажей, истории и многого другого.  Вот почему выбор локации так важен для всего, поэтому, это, вероятно, самое важное решение во всем процессе разработки GTA 6.


21 оценок, среднее: 3,29 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *