2024 год для GTA VI станет решающим и ключевым

Статьи GTA 6 16.12.2023 1395 Views 2

В 2024 году мы рассчитываем увидеть что-то по настоящему большое о ГТА 6. Первый официальный трейлер фанатам понравился, и интерес к игре сильно возрос, а значит нужно продолжать. А вот что это будет, давайте попробуем предположить!

Бэкграунд

ГТА 6, без преувеличения, является одной из самых ожидаемых игр всех времен. Более 10 лет прошло с выхода GTA 5. Было множество утечек и слухов, но какой-либо подтвержденной информации не было. И тут, как снег на голову свалилось коротенькое, достаточно скромное сообщение на официальном сайте о первом трейлере по ГТА 6.

Трейлер в первый же день набрал 90 миллионов просмотров и даже побил несколько рекордов Youtube, что можно считать ярким индикатором того, насколько популярна серия игр Grand Theft Auto, и с каким желанием и надеждой фанаты ждут выхода следующей части.

Если проанализировать, то сделанный Rockstar шаг (Обзор первого официального трэйлера по GTA VIпоказ трейлера) можно расценивать как то, что игрой сейчас очень активно занимаются, а значит в 2024 году нас ждет очень много свежей информации о ГТА 6. Иначе, это было бы довольно странно, и очень тревожно, если после первого официального трейлера мы долгое время не получали бы никаких новостей. И это было бы тревожно не только для игроков, но и для инвесторов, которые вложились в разработку GTA VI.

Каких новостей о игре ждать?

Конечно, трейлер отлично выстрелил, но если говорить напрямую – нам всего лишь показали красивый мультик. Да, мы увидели одного из главных протагонистов игры, Люсия (Lucia) – главный персонаж GTA VIЛюсию, а также узнали, что действие игры будет происходить в Вайс-Сити. Но это всё лишь слегка коснулось поверхности того, что действительно важно. Будет ли графика в игре столь же хорошей, как и в трейлере? Какой будет физика игры, геймплей? Вот что интересует настоящих фанатов серии.

GTA 6 -  Alexandra C. Echavarri

Пуэрториканская актриса, озвучившая Люсию

Поэтому мы ждем, что в 2024 году выйдет еще несколько трейлеров, более продолжительных по времени и показывающих нам действительно важные стороны игры. Давайте немного окунемся в историю, и вспомним даты выхода трейлеров по ГТА 5 и РДР2.

Трейлеры GTA V и RDR2
GTA V RDR 2
Первый трейлер 2 ноября, 2011 г 20 октября, 2016 г
Второй трейлер 14 ноября, 2011 г 28 сентября, 2017 г
Разница 12 дней 343 дня

Обратите внимание, всего 12 дней между первым и вторым трейлером к ГТА 5, и почти год на это ушло у Red Dead Redemption 2. Здесь стоит равняться на РДР, потому что это более новый проект Rockstar Games, Предположительные системные требования для GTA VIмасштаб и детализация которого имеет что-то схожее с GTA VI, а значит потребует очень много времени на разработку, подготовку игры. Так что, следующий крупный трейлер стоит ждать не раньше конца 2024 года.

GTA VI - Jason

Предположительно актер, озвучивший Джейсона

Но это не значит, что весь год мы ничего не будем слышать о игре, это маловероятно. 100% нам покажут какие-то небольшие трейлеры, фокусирующиеся на отдельных персонажах, скриншоты и т. д. А учитывая частые утечки данных, ведомые, или не ведомые компанией Рокстар, уж точно фанаты на голодном пайке не останутся.

Последние проекты от Рокстар выходили всегда более, чем с одним трейлером до релиза. К примеру у ГТА 5 таких трейлеров было 5, а у РДР2 – 6. Логично предположить, что и для ГТА 6 будет выпущено примерно столько же трейлеров, и точно они не будут выпущены только в 2025 году. А уже в ближайшее время, считаю, стоит ждать выхода трейлера о втором протагонисте игры – Джейсоне.

2024 год станет не только ключевым, но и решающим. Как далеко зайдет разработка проекта, удастся ли преодолеть сложности, с которыми придется столкнуться. От всего этого будет зависеть не только дата релиза, но и судьба всей игры.

- (5,00)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Комментарии
аблылба
16.12.2023 Ответить

РАЗРАБОТЧИКИ1 ДОБВЫЬТЕ ПОКЕМОНОВ

Джон
17.12.2023 Ответить

Почему в игре все жирные?

Ваше имя:
E-mail: