Люсия (Lucia) – главный персонаж GTA VI

Статьи GTA 6 13.12.2023 1252 Views 0

Мы начинаем наш цикл статей о главных героях ГТА 6, и в этот раз напишем, о, наверное самом понравившемся всем персонаже по имени Люсия. Страница будет дополняться по мере обновления и появлении новой информации.

Что мы знаем о Люсии?

То, что в ГТА 6 будет главный герой в лице девушки, мы знали уже давно, спасибо утечкам, которые попали в сеть случайно или не случайно. И в первом трейлере нам действительно показали, похоже, двух главных героев игры: девушку по имени Люсия, и ее спутника по имени Джейсон. Но заметно, что у них довольно тесные отношения, и что они относятся друг к другу с доверием.

Всё начинается с того, что мы видим Люсию в тюремной форме. Было ли это событие началом ее приключений в Вайс-Сити, или же наоборот – нам под видом начала показали то, что с ней случится в конце игры? Мы пока не знаем.

GTA VI - Lucia

ГТА 6 – Люсия

В первой сцене, где ее спрашивают, почему она попала в тюрьму, она довольно небрежно отвечает “Видимо, не повезло”. Из ее поведения мы можем вынести, что девчонка не робкого десятка. Не Каталина из GTA SA конечно, всё же поумнее последней.

GTA 6 -  Alexandra C. Echavarri

Пуэрториканская актриса, озвучившая Люсию

Если в трейлере обратить внимание на комментарии в соцсетях, то можно увидеть там ее имя. Это очень интересный ход, похоже Rockstar решили взять кое-что из Manhunt. А что если теперь можно будет во время ограблений снимать в игре видео, и выкладывать его в внутриигровых соцсетях? Это слава, и это деньги. А может быть там вообще будет что-то революционное, например Люсия будет бороться против официальных властей? Такого в ГТА еще не было.

Красотка в купальнике и Люсия это один и тот же герой?

Многие наверно обратили внимание на девушку в купальнике из первого трейлера. А самые внимательные заметили, что у Люсии и у той девушки одинаковые родинки на лице.

GTA VI - девушка в купальнике

Девушка, из-за которой все игровое сообщество встало

Что это значит? Ну, тут два варианта. Либо она раньше входила в какое-то высшее общество (в трейлере мы видим ее на вершине одного из небоскребов), либо это план, и она пробралась туда под чьим то видом, чтобы совершить ограбление.

GTA VI - сравнение родинок на лицах персонажей

Совпадение? Не думаю

А может это вообще не она, Rockstar Games любители различных мистификаций.

Мнение фанатов

Я думаю, что мы начнем играть за Люсию в тюрьме, и это будет что-то вроде пролога, аналогично как это было в RDR2. Возможно придется выполнить несколько миссий в тюрьме, это будет чем то вроде туториала. После этого Люсия будет освобождена, и попадет в Вайс-Сити.

Что бы ни было, я уже в восторге от увиденного! Похоже, что Люсия станет очень интересным персонажем. I. CANT. WAIT!

Она просто потрясающа. Второй трейлер наверняка будет посвящен Джейсону, ходят слухи, что он бывший спецназовец.

В итоге

Персонаж: Люсия
Полное имя Люсия (Lucia) Люсия из ГТА 6
Пол Женский
Национальность Неизвестно (латиноамериканка)
Дом Округ Vice-Dale, штат Леонида
Семья Неизвестно
Род деятельности Грабежи
Первое появление GTA VI
Озвучена голосом актера Alexandra C. Echavarri

Что бы не говорили, а Люсия всколыхнула игровое сообщество. Будем с нетерпением ждать появления новой информации!

- (4,00)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Ваше имя:
E-mail: