Работники Gamestop – демоверсия Red Dead Redemption 2 меня усыпила

Admin 7.09.2018в 09:25 729 Red Dead Redemption 2
0

Не об этом мы хотели рассказать, когда увидели пост Eurogamer в Твиттере (оригинальный источник – Wcctech), но раз уж мы новостной сайт, который освещает всё, связанное с Rockstar Games, хорошее и плохое, это наша обязанность. Во время конференции GME 2018 в Индианаполисе, США, Rockstar Games показала 20 минутное демо своей будущей игры Red Dead Redemption 2 посетившим её сотрудникам Gamestop.

Некоторые из сотрудников запостили свои мысли о демо на Reddit. В одном говорилось, что был кое-какой экшен, но без беготни, и этот же человек сказал, что уснул за те 20 минут, что демо показывалось.

Другой пользователь Reddit под именем jgrindberg отметил, что это красивая игра, но демо по большей части представляло из себя симулятор езды на лошади. Он также сказал, что было сложно не уснуть.

Демонстрация демо версии Red Dead Redemption 2

Ещё один работник уточнил, что это была последняя игра, которую они увидели на конференции, и к тому моменту они уже очень устали от долгой и тяжёлой недели. Он также признался, что «отрубился» на минуту, но демо всё равно было безупречным, а игра – очень красивой.

WDCombo сказал – после ограбления банка была перестрелка, но до ограбления мы 15 минут наблюдали какие-то блуждания по лесу и игру на гитаре. После ограбления твоя банда пускается в побег и некоторые враги на лошадях попытаются тебе помешать.

Потом он добавил, что перестрелка выглядела достойно, но само ограбление было очень медленным, а демо очень пресным.

Так или иначе, мы по-прежнему горячо ожидаем Red Dead Redemption 2 и находимся в предвкушении 26 октября. Такая большая игра как Red Dead Redemption 2 не может быть оценена за 20 минут просмотра демо. Мы уверены, что оно, судя по всему, больше предназначалось для показа игрового окружения.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *