Новости Red Dead Redemption 2: потрясающая весть в преддверии релиза игры для консолей PS4 и Xbox One

Admin 21.09.2018в 09:51 1600 Red Dead Redemption 2 0

После недавней сенсационной новости от Rockstar, предназначавшейся геймерам приставок PS 4 и Xbox One, аналитики мира видеоигр решили поделиться своими прогнозами ожидающих нас событий вокруг релиза Red Dead Redemption 2.

Аналитики полагают, что Red Dead Redemption 2 может оказаться ещё одним гигантским успехом для разработчика Rockstar Games и её материнской компании Take-Two Interactive.

Совсем не удивительно слышать мнение людей, убеждённых в грядущем коммерческом успехе RDR 2, однако некоторые из них полагают, что у этой игры имеются все шансы повторить, а может быть, и превзойти успех GTA 5.

Некоторые утверждают, что RDR II  сможет переплюнуть GTA V

А это, как всем понятно, не такое уж и простое дело.

Ведь GTA 5 это не только одна из самых первых игр-бестселлеров всех времён и народов, но также не стоит забывать, что за её спиной стоит активное онлайн сообщество, тратящее немалые деньги и приносящее солидные прибыли её владельцам.

Несмотря на то, что GTA 5 уже больше пяти лет стоит на полках магазинов, ей всё по-прежнему удаётся занимать первые строчки всевозможных хит-парадов.

Поэтому, учитывая прогнозы экспертов-аналитиков, предвещающих аналогичную судьбу для Red Dead Redemption 2, становится очевидным всё большая инвестиционная привлекательность компании-издателя.

«Мы продолжаем прогнозировать благоприятную атмосферу и повышение доходности для акций издателя Red Dead на выходных, но наш тезис, касающийся долгосрочного периода, остаётся неизменным: Take-Two предстоит преодолеть немалый стартовый путь прежде, чем начать получать прибыль от смещения в сторону цифрового поля (акцента на микротранзакциях); достичь увеличения маржи и кумулятивного роста стоимости компании после реализации сделок по стримингу контента», — пишет аналитик Джастин Пост.

«Мы предполагаем ситуацию в 18 миллионов копий, больше, чем по планам самой компании, но учитывая успех Grand Theft Auto 5, восемь лет работы разработчиков и стойкий спрос потребителей на оригинальный контент, мы видим потенциал к росту».

Аналитики утверждают, что успех RDR2 после выхода не заставит себя ждать

Этот потенциал будет зависеть от качества игрового опыта онлайн RDR2 подобно ситуации с успехом GTA Online.

И, судя по намёкам и всевозможным тизерам от Take-Two, Rockstar Games прилагает максимум своих усилий, чтобы мы переключили своё внимание на RDR 2.

Главный исполнительный директор Take-Two Штраус Зельник, обсуждая отчёт о прибыли компании, выразил уверенность в том, что многопользовательская онлайн игра сможет по-настоящему стать большим хитом: «Когда мы впервые выпустили Grand Theft Auto V и следом за ней Grand Theft Auto Online – это был первый такой наш опыт, мы ничего подобного прежде не делали».

«Мы в Take-Two и в Rockstar Games не знали, чего нам ждать и к чему готовиться. И не спадающий темп этого экстраординарного успеха для нас оказался в диковинку».

«Оказало ли это влияние на то, как мы представляем себе игры, последовавшие дальше? Ну, естественно. Хотя, сущность нашего подхода вообще, и конкретно подхода к созданию игр в Rockstar Games, — это никогда не останавливаться на прежних достижениях и всегда превосходить ожидания».

«И я верю в то, что Red Dead Redemption 2 непременно превзойдёт ожидания игроков и в то, что онлайн версия тоже окажется чем-то из ряда вон и предложит что-то совсем неожиданное. А я считаю, что все великие хиты, по своей природе дают потребителям что-то совсем неожиданное».

Red Dead Redemption 2 непременно превзойдёт ожидания игроков

«В этом то и цель! Конечно и здесь, за нашим столом, и в Rockstar Games имеются определённые ожидания, так же как существуют ожидания и у наших потребителей.

Но наша работа в том и состоит, чтобы превосходить эти ожидания. И, будем держать кулаки, — это именно то, чего мы и собираемся достигнуть. Мы не могли ни предсказать, ни предположить такого исхода, работая над Grand Theft Auto V, и не будем делать этого с Red Dead Redemption II. Мы просто добросовестно трудимся, чтобы на выходе получить наилучший результат».

Rockstar Games недавно поделился удивительной новостью, предвещающую релиз долгожданного проекта, имеющего все шансы повторить успех GTA 5.

Оказывается, что Джон Марстон, звезда франшизы Red Dead, не будет доступен в качестве героя, которым можно будет поиграть.

Игра сконцентрирует своё внимание на прославившейся своими чёрными делами банде голландца Ван Дер Линде в период её наивысшего расцвета. В её составе мы найдём молодого Джона.

Разработчики советуют обратить внимание на единственного игрового персонажа

Но, судя по всему, нам не удастся увидеть здесь игровую механику как в GTA 5, позволяющую изменяться персонажу, что будет означать, что Марстон всего лишь останется частью расширенного состава героев игры, да и только.

Начальник художественного отдела компании Rockstar Джон Басс в интервью Hollywood Reporter подтвердил, что фанам следует обратить своё пристальное внимание на одного персонажа, а именно на Артура Моргана, поскольку это единственный герой игры, который будет доступен для управления.

«Отказавшись от дополнительных управляемых персонажей, мы реализовали наше видение этой игры – линия повествования и структура вестерна идеально подходят для одного героя», поделился Басс.

«Артур является активным членом банды Ван Дер Линде; ему приходится сражаться плечом к плечу с другими действующими лицами, взаимоотношения между которыми достаточно хорошо нами разработаны. Однако, это история Артура, и мы предлагаем игрокам взглянуть на быстро меняющийся окружающий мир и место банды в нём именно его глазами».

«Мы уверены в том, что игрокам придётся по душе атмосфера банды и чувство причастности к ней. Нам такого ещё не приходилось делать».


5 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *