Важные новости Red Dead Redemption 2. Rockstar откладывает запуск онлайн-мультиплеера Red Dead 2 Online на конец ноября

Admin 12.11.2018в 13:05 1103 RDR 2 Online 0

Новые сенсационные сведения по Red Dead Redemption 2 стали доступны на этой неделе. Тем временем, Rockstar Games в конце этого месяца готовится к запуску своего следующего продукта Red Dead 2 Online, который в будущем принесёт в их копилку ещё немало денежных средств.

Red Dead Redemption 2 – чумовой хит. С момента его выхода в конце октября он уже успел побить множество рекордов. И первым в ряду его достижений, конечно, стоит рекорд по сборам за первый уик-энд за всю историю развлекательных медиа.

Розничные продажи игры по всему миру за первые три дня составили $725 миллионов, что ставит Red Dead 2 на второе место по общим сборам при запуске развлекательного продукта за всю историю. Первое – за Grand Theft Auto V, предыдущим хитом от Rockstar Games, превысившего отметку в 1 миллиард долларов за первые три дня продаж.

Игра Red Dead Redemption 2

После интерактивной конференции в четверг, где Take-Two Interactive докладывала о финансовых результатах в отношении Red Dead 2, мы имеем дополнительные новости по перешедшим на совершенно другой уровень продажам игры.

Общее количество проданных на мировом рынке копий Red Dead Redemption 2 сейчас перевалило за 17 миллионов единиц!

Добавим к этому: количество копий игры Red Dead Redemption 2 за первые восемь дней превысили число проданных копий оригинальной Red Dead Redemption за период в восемь лет!

Далее неполный список впечатляющих рекордов, установленных Red Dead Redemption 2 за время с момента её запуска:

  • Крупнейшие сборы в розничных сетях за первый уик-энд во всех категориях развлекательных релизов (свыше $725 миллионов);
  • Второе место (после Grand Theft Auto V) в категории крупнейших релизов с наибольшими продажами за три дня в розничных сетях во всех категориях развлекательных релизов;
  • Крупнейший развлекательный релиз 2018-го года;
  • Первое место по предварительным заказам через PlayStation Network за всю историю;
  • Крупнейшие продажи игры за первый день через PlayStation Network за всю историю;
  • Крупнейшие продажи игры через PlayStation Network за первые три дня за всю историю.

Нет необходимости напоминать, что Red Dead Redemption 2 для консолей PlayStation и Xbox сейчас штурмует всевозможные чарты индустрии, и с учётом невероятно положительного приёма со стороны критиков, весьма вероятно, что она станет одним из претендентов на звание игры года на Game Awards 2018.

Заглядывая вперёд, рост прибылей от игры будет становиться только больше.

В конце ноября ожидается выход Red Dead Online

В конце этого ноября в планах у Rockstar запуск многопользовательского режима Red Dead Redemption 2 –Red Dead 2 Online.

Изначально не было точно известно, когда произойдёт запуск онлайн бета-версии Red Dead 2, но на той же конференции по финансам президент и исполнительный директор Take-Two Interactive Штраус Зельник заявил:

«Пока слишком рано комментировать не вышедшую ещё Red Dead Redemption 2 Online. Её запуск в виде публичной бета-версии запланирован ближе к концу этого месяца. Тогда нам и будет о чём поговорить, а пока обойдёмся без предсказаний».

Предсказания, о которых говорит Зельник, относятся к заданному ему вопросу о том, как он оценивает позиции будущей Red Dead 2 Online в сравнении с GTA Online.

Однако, вспомнив, сколько денег GTA Online принесла своим создателям от продажи платёжных карт Акула (микротранзакции) и ещё больше от внутриигровых покупок, мы можем только догадываться, насколько взлетит валовый доход от Red Dead Redemption 2 после запуска и дальнейшего шествия онлайн-версии игры.

Впереди месяцы и даже годы денежных потоков, а также ещё немало удивительных рекордов.


7 оценок, среднее: 3,86 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *